ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoの掲載

鎌倉駅3分 / 和田塚駅11分 / 由比ヶ浜駅18分

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoのメニュー

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoのフォト

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoの動画

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoの口コミ

• ちーさんの口コミ

沢山話をしながら、どんな風にしていくか決めて下さりありがとうございました!!
    今朝、シャワーに入った後にサラサラで嬉しかったです!!
    3時間かかるところも、ずっとお話しして下さり、楽しく一瞬でした!!

似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoさんからの返信

初めての縮毛施術を任せてくださってありがとうございました😇

こちらこそたくさんお話しさせていただけて楽しかったです!
    気になり始めた頃にかけてあげると髪のまとまりもさらに良くなるので気楽にご来店ください🌿

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年8月26日

沢山お話できて楽しかったです!
    さらさらになり大満足です^^

似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoさんからの返信

こちらこそ施術させていただきありがとうございました🦋
    サラサラツヤツヤで楽しんでください!
    またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏽

返信日:2023年6月4日

髪質改善ストレートをしてもらった者です!
    とても綺麗に仕上がり、今もとても気に入っていて、外へお出かけするのがとても楽しくなりました‼︎
    とても親切な方で、施術中も楽しくお話ししながら、いい時間になりました!とても満足です!

似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoさんからの返信

そー言ってくださって嬉しいです!
    たくさんお話しできて楽しく施術できました🫢
    機会があればまたお待ちしてます^ ^

返信日:2023年3月28日

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoのアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】私のスタイルはスナップフォトをご覧ください🩵🫧大切な予定の前に可愛くさせてください🫧🌿

初めまして🦋

数ある中からご覧いただきありがとうございます♡
CICATA/ShIKA./ eMiiでアシスタントしている3年目の”シマダミホ“です🫶🏽🤍

ただいまアシスタント技術向上の為、モデル様価格でご案内させていただいてます、

只今、カットモデルをを募集しています🌼

💜カットのこだわり💜

私はカウンセリングを大切にしています🫶🏽

お客様の好きな雰囲気や悩みをお聴きして、
素敵なヘアスタイルを提案させていただきます❣️

🌿カラーのこだわり🌿

【ケア剤】を
使用する事で90%ダメージレスに施術できます!

モデル様の雰囲気に合わせたカラーをするのが得意です💥

仕上がりはカラーする前よりも髪質が良くなったように感じます🪼

カラーで"パサついた" すごく痛んだ" ダメージレス"に解決したい方 お待ちしてます🤍

【艶・透明感】任せてください!

🌼髪質改善ストレート🌼

【 クセ 】や【 うねり 】や【広がり】が気になる方!!

鎌倉で数少ないアルカリを最小限に抑えた
【 酸性ストレート 】で髪へのダメージを抑え施術します!!✨✨

従来イメージの真っ直ぐ伸びたストレートパーマとは違い、【 地毛風 】に馴染んだ、【 柔らかく 】まるでトリートメント後のようなお仕上がりです^^

ストレートパーマしたけどコテで巻きたい!
朝の支度を早く終わらせたい!

毎日をラクに楽しくしませんか?💡

ぜひ、私に任せてください😌

☑️インスタグラム(スタイルブック)→miiho_cicata_☑️
こちらからのご予約も承っております!

ShIKA.所属・似合わせカット🦋 カラー🌿Mihoのプロフィール

はじめまして^ ^

シマダ ミホです🌿

趣味は映画を見たり音楽を聴いたりまドライブしたりすることです!
K-pop・韓ドラも好きです🤎

きてくださった方とのお話しするのが好きなのでたくさんお話ししましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)

お待ちしております💜
インスタ→miiho__1126☑️

ハイトーンカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー
アンニュイ、ナチュラル、クール、モード、外国人風、ニュアンス
似合わせカット・ハイトーンカラー・ナチュラルにまとまるストレートお任せください🩵
ドライブ、映画鑑賞

ShIKA.の内観・外観3

ShIKA.

神奈川県鎌倉市御成町13-20 1F (地図

鎌倉駅3分 / 和田塚駅11分 / 由比ヶ浜駅18分

鎌倉駅を西口に出ていただき、直進していただきますと目に前に紀伊國屋がございますので、右に曲がっていただき進んでいただくと左手側にキングダムさんという美容室がございますので、そちらの一階がShIKAでございます。

鎌倉駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日です。
当日予約受け付けてません。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShIKA.付近の駅の美容室・美容院を探す