soin erinaの口コミ

かすみさんの口コミ
雰囲気も落ち着きがありリラックスでき爆睡してしまいました。 施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています! こちら方面に来る機会があればまたお願いしたいと思うほど 良かったです!
来店日:2023年7月25日
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿頂きありがとうございます。 リラックスして頂けて良かったです。 仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。 またこちらにお越しになる機会がございましたら 是非お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年7月30日
落ち着ける雰囲気でうとうとしていたら、あっという間に完成していました。まぶたに毛先がつかないようにお願いしたのもあり少しカールがゆるめでしたが、ビューラーでカールをつけてもすぐ取れちゃう私にはとても有り難かったです。またお願いします。
来店日:2023年7月24日来店回数:2回
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。前回はゆるめになってしまい申し訳ありませんでした。本日、再来頂けて本当に嬉しかったです。 またお手入れしてみてやりにくいところなどございましたら次回教えて頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。 soin erina
返信日:2023年8月25日
ばろさんの口コミ
初めてパリジェンヌというものを施術してもらいました!仕上がりは大満足です(^^)また1ヶ月以内に予約したいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2023年7月3日
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。初めてのパリジェンヌが満足頂けて嬉しいです!メイクしていない時の目力もアップしますね!その後持ちなどいかがでしょうか 次回のご予約もして頂きありがとうございます。 ご来店お待ちしております。
返信日:2023年7月13日
ひろこさんの口コミ
今までのパリジェンヌの中で1番まつ毛が上がりました。施術もとても丁寧で大満足です。 また、追加でお願いしたヘッドスパもとても気持ちよく爆睡してしまいました。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年6月26日
soin erinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。まつ毛の仕上がり満足頂けてよかったです。毎日のメイクが楽になりましたでしょうか。ヘッドスパ もリラックスして頂けて嬉しいです。もしかしたらお疲れが溜まっていたのかもしれませんね!髪の毛も艶々になりましたね♫ 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 soin erina
返信日:2023年6月29日
はやぴさんの口コミ
まつパがとても良かったので、今度は髪の毛の縮毛矯正をお願いしました。店内は1席だけなので落ち着いておしゃべりも出来、居心地が良く、施術も大満足です。また伺いたいと思います。
来店日:2023年6月20日来店回数:10回
soin erinaさんからの返信
昨日はありがとうございました。 更に、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 髪の毛サラ艶になりましたね! お手入れも楽になりましたでしょうか お話も楽しかったです♪ またのご来店是非お待ちしております。 soin erina
りのさんの口コミ
初めてのヘッドスパでこちらにお伺いしました♪ 力加減が気持ちよくて寝てしまいました😌 1時間じゃ足りないぐらいです。 また、自分の気になる部分を中心的に施術していただき大満足でした。 終わった後も髪の毛サラサラになります☺️ またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月20日
soin erinaさんからの返信
初めてのヘッドスパ が気に入って頂けて本当に嬉しいです!眠ってしまうほどリラックスして頂けて良かったです♪元々髪の毛お綺麗でしたが、よりサラサラで艶が出ましたね!☺️血行を良くしてあげると頭皮と髪の毛の為に良いのでまた是非お待ちしおります。 soin erina
。さんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です。 最近、どのサロンに行ってもなかなか根本から上げてもらえず、困っていたのですが希望に沿って施術してくださいました。 また次回も伺おうと思います。ありがとうございます!
来店日:2023年6月13日
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がり満足頂けて嬉しいです。 今後もご希望に沿えられる様精一杯励んでまいります。 また次回是非お待ちしております。 soin erina
はやぴさんの口コミ
予約前日のこちらからの問い合わせから施術まで親切かつ丁寧な対応でとても大満足です。また伺わせて頂きます。
来店日:2023年6月4日来店回数:10回
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉頂き大変うれしいです。 ヘアメニューもご利用頂きありがとうございました。 お話楽しくてあっというまの時間でした。 またのご来店お待ちしております。 soin erina
ぷいぷいさんの口コミ
細やかな仕上がりに満足です。ありがとう御座いました。
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がり満足頂けて良かったです。 その後持ちなどいかがでしょうか またの機会がありましたら是非お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年6月13日
ぺちゃこさんの口コミ
3日経ちましたが、いい感じです! 直後は少し目がゴロゴロしたり違和感ありましたが、翌日には気にならなくなり、すっぴんなのにまつげだけゴージャスでお化粧が楽になりました。 手際もよく、終始リラックスして施術してもらいました。また落ちる頃にかけ直したいと思います。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年5月16日
soin erinaさんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 施術後目に違和感があった点大変申し訳ございませんでした。仕上がりはメイクが楽になったということで良かったです。今後不快なことがない様気をつけて参りますので、また機会があればお待ちしております。 soin erina
返信日:2023年5月27日
みんさんの口コミ
接客・施術ともに丁寧でした。 ヘッドスパは絶妙な力加減で眠ってしまうほど気持ちよかったです。 頭、首、肩のコリ、疲れ目が解消され施術後は身体が軽くなりスッキリしました。 良い香りにも癒やされました。 本日はありがとうございました!
来店日:2023年5月10日
soin erinaさんからの返信
眠ってしまうほどリラックスして頂けて嬉しいです 血行が良くなると気持ちがいいですよね♫ スッキリして頂けて良かったです! 口コミも書いて下さって本当にありがとうございます。 またの機会がありましたらお待ちしております。 soin erina
返信日:2023年5月20日
うえちゃんさんの口コミ
急遽、都合ができてしまい時間を早めていただきました。迅速な対応で大変助かりました。 また、丁寧な施術でまつ毛も綺麗にしっかり上がって、明日からのメイクが楽になりそうです。大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年5月8日
soin erinaさんからの返信
口コミ投稿頂きありがとうございます。 更に、大満足という評価を頂き本当に嬉しく、 励みになっております。 またの機会がありましたらお待ちしております。 soin erina
返信日:2023年5月13日
BOさんの口コミ
とっても丁寧な対応で落ち着いた雰囲気がすごく良かったです。 カールがかかりにくいことを懸念してましたが、根本から綺麗に上げていただいて満足な仕上がりになりました。 また次も行きたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月28日
soin erinaさんからの返信
先日はありがとうございました。お褒めの口コミ頂き、大変嬉しいです。またのご来店是非お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年5月2日
やちさんの口コミ
とても丁寧な対応でヘッドスパも匂いからヒーリング、力加減まで終始癒されました‼︎素敵な時間を過ごすことができました‼︎またお願いします!
来店日:2023年4月24日
soin erinaさんからの返信
口コミ投稿頂きありがとうございます。 ちえ様にとって素敵な時間となったこと、大変嬉しく思います!またのご来店是非お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年5月10日
もりちさんの口コミ
初めてのヘッドスパとても気持ちよく、シャンプーも力加減も最高でした。 頭皮の血行がよくなるのもわかるほど心も体もリフレッシュになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月24日来店回数:2回
soin erinaさんからの返信
先日はありがとうございました。ヘッドスパ にいい印象を持って頂けて良かったです♫ またお会い出来たことも本当に嬉しかったです!! またの機会がありましたら、是非お待ちしております 嬉しい口コミありがとうございます😊 soin erina
返信日:2023年4月25日
貴子さんの口コミ
今回もありがとうございました。 ヘッドスパとても気持ちが良く、あっと言う間に過ぎてしまいました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年4月20日来店回数:5回
soin erinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またリラックスしに来て頂けたら嬉しいです いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます😊 soin erina
返信日:2023年4月22日
ママさんの口コミ
二回目です。根本からしっかり上がっていて、綺麗にしてもらえました。ありがとうございます
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
soin erinaさんからの返信
先日はありがとうございました。 再来してくださり、本当に嬉しいです! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 soin erina
返信日:2023年4月16日
みなみんさんの口コミ
ヘッドスパをしていただきましたが、じっくり時間をかけてケアやマッサージをしてもらったのは初めてだったのでとても気持ちよかったです。 いい香りに包まれ心地よい雰囲気だったので、またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日
soin erinaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿励みになっております。ありがとうございます。ヘッドスパ 気に入って頂けて本当に嬉しいです。また頭が重い時やリラックスしたい時など是非お待ちしております♫ soin erina
返信日:2023年4月18日
貴子さんの口コミ
当日の予約でしたが対応頂きありがとうございました。 終始気持ちよく癒やして頂きました。 また伺いますので、よろしくお願い致します。
来店日:2023年3月30日来店回数:5回
soin erinaさんからの返信
先日はありがとうございました。当日のご予約大歓迎です!リラックスして頂けて良かったです♪ また是非お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年3月31日
あやなさんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただき本当にありがとうございました、、! 仕上がりもとっても素敵で、これから毎日化粧するのが楽しみです☺︎ また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月24日
soin erinaさんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます。また、仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです。 是非またのご来店お待ちしております。 soin erina
返信日:2023年3月29日