LILA by MILA🍊新宿南口🍊 ERINA

ゆうさんの口コミ
とても丁寧な対応で可愛らしい方でした!! 大満足です🍄
来店日:2019年2月22日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
ゆうさん💐 先日はご来店ありがとうございました☺️⭐️ 短い前髪、とてもお似合いでした🌼 久々のカットを任せて頂いて ありがとうございました😊❣️ またお待ちしております🎀
返信日:2019年2月24日
もさんの口コミ
髪色には満足しているのですが、前髪の長さが左右で違い、眉毛がかかるぐらいの長さと行ったのですが、眉上の長さになってしまいました。
来店日:2019年2月22日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
もさん⭐️ 先日は初めてのご来店ありがとうございました! この度は大切な前髪を、満足の行く施術が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 今後は、この様な事が起きないよう 今一度技術の見直しをしていきます。 髪色は気に入って頂けてとても嬉しいです! もし、また機会がありましたら 満足の行く施術ができるよう努めて参りますので 今後とも、よろしくお願い致します。 貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2019年2月24日
sさんの口コミ
とても丁寧な対応で、安心してお任せできました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月19日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
shunさん💎 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 初ブリーチを任せて頂いてとても光栄でした✨ カラーとてもお似合いでした😆⭐️ ぜひ、またお待ちしております💐💐
返信日:2019年2月21日
ヒカルさんの口コミ
すごく丁寧でなんとなくで伝えても感じ取ってくださるので安心してお任せできます。 周りからもすごく評判が良いです。
来店日:2019年2月14日来店回数:2回
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
ヒカルさん⭐️ いつもご来店ありがとうございます❣️ 毎回喜んで下さって私も嬉しいです😭✨ 次回も楽しみにお待ちしております!🌼
返信日:2019年2月17日
ちかさんの口コミ
今日は素敵なカラーとカットをありがとうございました!!とっても気に入りました^^またぜひよろしくおねがいします^^
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
ちかさん❣️ 先日はご来店ありがとうございました☺️⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます!💓 気に入って頂けて私も嬉しいです❤️❤️ ぜひまたお待ちしております☺️♡ ありがとうございました❣️
返信日:2019年2月12日
soさんの口コミ
ブリーチでかなりダメージと元々くせ毛でなかなかまとまらなかった髪の毛をサラサラな理想のボブにしていただきました。本当に理想通りの髪型になることができたのでぜひまた次もお願いしようと思います。
来店日:2019年2月9日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
soさん🧁 本日は雪の中ご来店ありがとうございました🥺❄ とても嬉しい口コミもありがとうございます💓😌 気に入って頂けて私もとっっても嬉しいです😭❣️ お話もたくさんできて楽しかったです😊⭐️ ぜひぜひ♡またのご来店お待ちしております🥰🌼 ありがとうございました💐
返信日:2019年2月9日
みほさんの口コミ
前髪の巻き方やセットの仕方についても優しく丁寧に教えていただきました。仕上がりに満足です! 今回は前髪だけでしたが、またカラーなどもお願いしたいです!
来店日:2019年2月4日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
みほさん🧸 昨日はご来店ありがとうございました😊❣️ 嬉しい口コミありがとうございます🥺💓 前髪のセットはやりやすくなりましたか?? ぜひぜひカラーでもお待ちしております🥰 みほさんのまたのご来店 楽しみにしております😆🌼
返信日:2019年2月5日
やなのすけさんの口コミ
当日の予約でしたが、とてもよく対応してくださいました! 特に髪型も髪色も決めていない状態でしたが、とっても綺麗なグレージュになって、満足です!! 前髪の乾かし方、アイロンの仕方も教えて頂いたのでこれから頑張ってやってみようと思います! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2019年2月3日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
やなのすけさん🍬 先日はご来店ありがとうございました❤️❤️ とってもキレイなグレージュになりましたね🥰 喜んで頂けて嬉しいです!😆 乾かし方等、やってみて分からないことがあれば また何でも相談して下さい😌🌼 やなのすけさんのご来店 楽しみにお待ちしております😊💐
返信日:2019年2月5日
えりかさんの口コミ
とても優しく接してくださりました。 シャンプーもとても丁寧にしてくださり、気持ち良かったです。 髪はサラサラだし、色もとても可愛い色にしていただいて、嬉しくてさっそく家族に自慢しました笑 ありがとうございました(≧∀≦)
来店日:2019年2月1日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
えりかさん🎀 本日はご来店ありがとうございました😌🌼 とても可愛いカラーでした🥺❣️ そしてとてもお似合いでした❤️❤️ 嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭✨ たくさん、自慢してください🥰(笑) またお待ちしております😌💓
返信日:2019年2月1日
えりんぼさんの口コミ
ありがとうございました!!また前髪切りに伺わせて頂きますଲ₍⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂₎ଲ
来店日:2019年1月30日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
えりんぼさん🌈 先日はご来店ありがとうございました😌🌼 前髪短いの可愛かったです🥰 ぜひまたお待ちしております❣️😆
返信日:2019年2月2日
みくさんの口コミ
ギリギリの予約も対応してくださり話しやすくて自分のしたい髪型も完璧にしてくださってすごい嬉しかったしまた行きたいと思いました(^^) ありがとうございます(^^)
来店日:2019年1月30日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
みくさん🌼 先日はご来店ありがとうございました😌❣️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢💓 喜んで頂けて、幸せな気持ちです🥰💭🌈 ぜひぜひ、またお待ちしております😆! こちらこそありがとうございました😊✨
返信日:2019年2月1日
ゆりあさんの口コミ
何度も予約を変更してしまったのに優しいご対応ありがとうございました😭💕事前にイメージの写真を送っていたのですが、それ以上に綺麗なカラーにして頂いて満足です😊担当してもらった鈴木さん含めスタッフさん皆様が話しやすく、可愛い方ばかりで雰囲気もとても良かったです🌸次回もお願いします❤ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年1月25日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩ゆりあさん✩ 先日は、初めてのご来店ありがとうございました🥰 とても、嬉しい口コミもありがとうございます😭💓 カラー気に入ってくださってとっても嬉しいです🥺❣️ スタッフ一同喜んでいます😌✨ ぜひ、またご来店頂ける日を 楽しみにお待ちしております❤️❤️
返信日:2019年1月27日
🍎さんの口コミ
急遽前髪カットをお願いしました。お店の雰囲気も可愛らしくて、担当してくれた鈴木さんも柔らかい雰囲気でとても良かったです(*^^*)可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡カラーのときはぜひお願いします✨
来店日:2019年1月15日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩🍎さん✩ 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊⭐️ その後、前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?? 思い切って短く切って良かったです❣️ とても似合ってました😆✨ 次は、カラーでまたお待ちしております🥰💓 ありがとうございました!
返信日:2019年1月17日
ささんの口コミ
担当してくださった鈴木さんが、『明るくはできないけどなるべく柔らかい感じで…』というわたしのアバウトな要望を上手く聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました! なかなか良い美容室に出会えなくて悩んでいましたが、 ここにはまた来たいなぁと思えました! ありがとうございました😊
来店日:2019年1月15日来店回数:2回
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩ひなさん✩ 先日は初めてのご来店ありがとうございました!✨ とっても嬉しい口コミもありがとうございます😭❣️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😌 すごくお似合いでした😊⭐️ ぜひ、またひなさんにお会いできる日を 楽しみにしております🥰💓 ありがとうございました!
返信日:2019年1月17日
モモカさんの口コミ
初めてハイライトを入れてもらいました! とても可愛くしていただき満足です◎ 友達と伺ったのですが 席を気遣ってくれたり 可愛い巻き方など教えていただいてありがとうございます💜 アレンジするのが楽しみです☺︎︎♡
来店日:2019年1月11日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩ももかさん✩ 昨日は、ご来店ありがとうございました😌 店内が慌ただしくて申し訳ございませんでした💦 ですが、嬉しいお言葉ありがとうございます❣️😍 ハイライトとっってもお似合いで可愛かったです💗 巻いたらもっと可愛くなるので ぜひやってみて下さい😆💓 またももかさんに会えるのを 楽しみにしております😊✨
返信日:2019年1月12日
FUKさんの口コミ
すごく暖かい雰囲気のお店でまた行きたいと思いました!ヘッドスパもとても気持ちよく、カラーも求めてた色になって嬉しいです。
来店日:2018年12月11日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩楓佳さん✩ 先日はご来店ありがとうございました😌🌼 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!😆 ヘッドスパしたアシスタントも 喜んでおりました☺️ またお待ちしております🙇🏻♀️❤️
返信日:2018年12月13日
ももなさんの口コミ
施術も仕上がりも大満足です◎ 久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごすことができました!また宜しくお願いします😌
来店日:2018年12月9日来店回数:3回
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩ももなさん✩ 本日はご来店ありがとうございました😌✨ わたしもとても楽しかったです😭♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️! 満足して頂けて嬉しいです😆! ぜひ、また遊びに来てください😍 楽しみにお待ちしております♡♡
返信日:2018年12月9日
ayuさんの口コミ
カットもカラーも素敵にしてくださってありがとうございました!!とても気に入っています(❁´◡`❁) 初めての東京の美容院で少し緊張していたのですが、施術中も優しく色々お話ししていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎! 最後のセットも可愛く仕上げていただいてとっても満足です! また東京に来た時に来させていただきたいです(*^^*)
来店日:2018年9月2日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩あゆみ様✩ 先日は遠方からわざわざご来店頂き 誠にありがとうございました😆💓 初めてのブリーチを 任せていただいてありがとうございます🙇🏻♀️! カラー気に入って頂けて 嬉しいです☆☆☆ また東京に来た時は あゆみ様のご来店を 楽しみにお待ちしております😌♡ ありがとうございました☆!
返信日:2018年9月4日
すーちゃるさんの口コミ
とても気さくな方で素敵な髪型にしていただきました⁽˙⁸˙⁾おまかせして良かった♡またよろしくお願いします♪
来店日:2018年8月7日
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩すみれ様✩ 先日は初めてのご来店 ありがとうございました✨ お仕上がりのスタイル、とても お似合いでした!😊 ネイルのご予約までして頂いて 本当にありがとうございます!😭✨ また次回も、いろんなお話ができるのを 楽しみにお待ちしております!♡
返信日:2018年8月12日
ふぁにさんの口コミ
寝坊をしてしまって時間を変更してくださって助かりました!すいません。その後初めて行ったけど、場所も分かりやすいし渋谷なのに混んでなかったので迷わずに行けました。大きいお店で清潔感と雰囲気も気に入りました😌スタッフさん達の服装もお兄さんとお姉さんって感じで、派手じゃないのも私的にはポイント高いです笑。男性だらけの美容室とか派手な人達に囲まれると緊張してしまうので、ぐいぐい話しかけてくる人達じゃなくて本当に良かったです😅 黒染めを2回してたのに綺麗にブリーチしてくださって本当にありがとうございました!ブリーチ、カラーに時間を使ってくれたお陰で明るい髪に出来て本当に良かったです😊👏でも、カットの方はちゃちゃっと終わらされちゃった感じがあったので、もう少し要望を言えば良かったかなぁって反省しています😞でも、スタッフの皆さんのお客様に対しての気遣いやスタッフ同士で協力し合ってる姿を見れて良かったです😌シャンプーも楽しませて頂きました👏 喋りやすいし居心地が良いし!って事で次回もお世話になります😄アフターケアのアドバイスなどもありがとうございました!頑張って髪乾かしますね笑 お疲れ様でした。
来店日:2018年7月29日来店回数:2回
🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信
✩ふぁに様✩ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます😢☆ カラーは、思ったよりも明るくなって ベージュが入って私も嬉しかったです!✨ カットに関しては、 大変申し訳ございませんでした😣 貴重なご意見、真摯に受け止めて 今後同じ事のないように務めていきます。 次回のご予約も入れてくださって 本当にありがとうございました😭✨ またやりたいスタイルがありましたら 何でもご相談ください!😊 ふぁに様のご来店楽しみにお待ちしております!✩
返信日:2018年7月31日
LILA by MILAの詳細情報
- エリア
- 新宿三丁目駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日・土曜 10:00~21:00 日曜・祝日 10:00~20:00
- お支払い
- Mastercard / Visa