🍊新宿南口🍊 ERINAの掲載

レビュー138
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
10/5 (月)
10/8 (木)
  • 【大人気メニュー⭐️】 アディクシーorイルミナカラー & 2ステップトリートメントの写真

新規¥9,350
    新規¥9,350
  • 【くせ毛でお悩みのお客様に⭐️】カット & 縮毛矯正 & トリートメントの写真
    • 縮毛矯正

新規¥13,200
  • 【ダメージケア⭐️】カット & Aujua4ステップトリートメントの写真

新規¥6,050
    新規¥6,050
  • 【最高級ダメージケア⭐️】カット & Aujua5ステップトリートメントの写真
    • ロング料金なし

新規¥7,150
    新規¥7,150
  • 【ブリーチ無し⭐️】ダブルカラー&トリートメントの写真

【ブリーチ無し⭐️】ダブルカラー&トリートメント

新規¥11,000
  • 【透明感・高発色✨】カット & アディクシーorイルミナカラー & トリートメントの写真

新規¥9,900
  • 【ダメージが気になる方へ⭐️】カット & カラー& Aujua4ステップトリートメントの写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
  • 【伸ばし中の方へ⭐️】ブリーチ & カラー & トリートメントの写真

新規¥10,450
    新規¥10,450
  • 【ダメージを最小限に⭐️】ケアブリーチ & カラー & トリートメントの写真

新規¥13,200
  • 【ハイトーンカラー⭐️】カット & ブリーチ & カラー & トリートメントの写真

新規¥11,000
  • 【立体感とあか抜けhair⭐️】カット & ハイライト & 透明感カラー & トリートメントの写真

新規¥13,200
  • 【迷ったらこちら⭐️】カット & カラー &トリートメントの写真

【迷ったらこちら⭐️】カット & カラー &トリートメント

新規¥7,700
    新規¥7,700
  • 【インナーカラー⭐️】イヤリングカラー & トリートメントの写真

【インナーカラー⭐️】イヤリングカラー & トリートメント

• 掲載者がピックアップ
    さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

はじめてのブリーチとカラーだったのですが、とってもかわいい色に染めていただきました☺️💖 3時間ほどかかったのですが、お話ししながらだったのであっという間に感じました! 次もぜひ、えりなさんにお願いしたいと思います🥰

【イメージチェンジ⭐️】カット & ブリーチ & カラー & シルクトリートメント ¥10,450

来店日:2021年1月29日
    🍊新宿南口🍊 ERINAのプロフィール画像

🍊新宿南口🍊 ERINAさんからの返信

さくら様🍒 先日はご来店いただきありがとうございました🥰 初めてのカラーを任せていただけて とっても嬉しかったです🥺❣️ ブリーチしたので長時間になりましたが 仕上がりも喜んでいただけて安心致しました😌✨ milk teaお似合いでした🍦❤︎ 絶対黒髪よりかわいいです🥳💕 次はブリーチせずワンカラーで良いと思うので 今日よりは短い時間になると思います😂 ぜひまたのご来店お待ちしております☺️⭐️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️🧡

返信日:2021年1月30日
  • あいみのプロフィール画像

あいみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応いただきました。 仕上がりも大満足です! 色味の相談から、スタイリングのアドバイスもしていただき、 ありがとうございました🙇

【伸ばし中の方へ⭐️】ブリーチ & カラー & シルクトリートメント ¥10,450

来店日:2022年2月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ざっくりした希望しかお伝えしてなかったんですが、髪色も赤みがなくなってとっても満足いく仕上がりになりました!!ありがとうございます✨

【赤みなしの透け感を⭐️】似合わせカット & アディクシーカラー & シルクトリートメント ¥6,600

来店日:2022年2月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✴︎新宿駅5分✴︎口コミ高評価◎20代、30代のお客様から多くの指名頂いてます◎ナチュラルからカジュアルまで✂︎まろやかモカムース、オリーブ、ミントカラー得意です🥣🫧Aujuaあります🧴

初めまして! たくさんの中から ご覧頂きありがとうございます❤︎ お気に入り登録をして頂くと メッセージのやり取りスムーズになるので お気に入り登録お願い致します! 【LILA by MILA】“リラ”top stylistの *エリナ*と申します⭐       美容歴14年目のスタイリストで アシスタントではないのでご安心下さい。 たくさんの口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 口コミ評価が4.9になりました!  本当にありがとうございます🩵      ✂︎✂︎ 人気メニュー ✂︎✂︎   ◎赤みでお悩みの方には アディクシーカラー、イルミナカラーが人気です! 圧倒的に赤みが消えます🤞🏻⭐️ 透明感抜群のオリーブカラー 柔らかいベージュカラーも アディクシーカラーorイルミナカラーで叶います🌿 ◎最近は赤系の暖色カラーも大人気です🌹 ブリーチありでも、なしでも インナーカラーでも増えてきています! ✂︎✂︎ 得意な技術 ✂︎✂︎ ◎ハイトーンカラーやハイライト、インナーカラーで 周りとちょっと差を付けたい時はぜひお任せください🔥 ◎赤みの無い透明感あるオリーブカラー やわらかいベージュカラー チョコレートブラウンも得意です☺️🤞🏻 ◎縮毛矯正もお任せ下さい!🥳 ナチュラルでつやつやの仕上がりを 提供致します👱🏻‍♀️✨ 前髪だけ、顔周りだけ、根元だけでも 大丈夫です!⭐️ なんでもお気軽にご相談ください❣️ ◎お仕上げのコテ巻きも得意です👧🏻❤︎ お出かけ前などは、ばっちり可愛くします😉 カラーや、縮毛矯正の仕上り、 トリートメントの質感などは 自信があります🙌🏻! 必ずキレイにさせて頂きます◎ 髪の毛をキレイに、可愛くなるお手伝いを させて頂きたいです☺️♡ みなさまのご来店、お待ちしております❣️

プロフィール

LILA by MILA新宿南口 美容歴15年目 TOP designerのえりなです✂︎ ブリーチ無しダブルカラーで造る透明感カラー ミントアッシュカラー、モカムースカラー ボルドーカラーが人気です◎ 皆様のご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、ハイライト、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
透明感カラーお任せ下さい🤎🤍 お客様の髪質に合わせて 丁寧にカラー剤を 配合させて頂いております! ◎赤み消し透明感カラー ◎柔らかいベージュ系カラー ◎ボルドーカラー ◎ブリーチ無しダブルカラー 得意です! やりたいスタイルなどがありましたら なんでもお気軽にご相談下さい!
趣味・好きなこと
映画、旅行
資格・役職
スタイリスト

LILA by MILAの詳細情報

• LILA by MILAの内観・外観1
  • LILA by MILAの内観・外観2
  • LILA by MILAの内観・外観3
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分
新宿駅東南口または、ミライナタワー口を背にしていただいて右方向に進むと高島屋があり、高島屋の前の横断歩道を渡り、そのまま直進します。突き当りを右に曲がり進むと、右手につけ麺のお店がございます。その隣のSG新宿南ビルに当店です。
新宿三丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日・土曜 10:00~21:00 日曜・祝日 10:00~20:00
Mastercard / Visa