GISELA サリナの掲載
GISELA サリナのプロフィール画像

平成通りのシュープラザ様、カラオケまねきねこ様の交差点を南方向へコインランドリー、しまむら様の南側の建物です。2階が家庭教師のトライ様です。
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

GISELA サリナの口コミ

• 康二のプロフィール画像

康二さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! また、お願いしたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ ¥2,500

来店日:2024年7月19日

GISELA サリナさんからの返信

康二様 本日はご来店ありがとうございました✨️ ツイストパーマとてもお似合いでした︎👍🏻 ̖́- 是非ともまた担当させていただけると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2024年7月19日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

とてもかっこよく切ってもらってうれしいです。 接客も丁寧で親切でした。 ありがとうございました。☺️

メンズカット ¥0

来店日:2024年6月28日

GISELA サリナさんからの返信

ドンキー様 先日はご来店ありがとうございました✨️ お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います😊 次回も担当させていただけることを楽しみにしております! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月30日
  • コウスケのプロフィール画像

コウスケさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださりながら丁寧にカットしていただいたので。とても満足な仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。

メンズカット ¥0

来店日:2024年6月10日

GISELA サリナさんからの返信

コウスケ様 先日はご来店ありがとうございました✨️ 夏に向けてさっぱりしましたね☺️ 技術者の方満足いただけたみたいで嬉しいです! 次回はもっとかっこよくします! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年6月11日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

接客・施術ともにとても丁寧な印象でした! すごくお気に入りのカラーに染まってよかったです! シャンプー台に移動する時も段差があることを毎回声掛けいただきました☺ 前髪の作り方も教えていただきありがとうございました!!

ワンカラー ¥0

来店日:2024年5月2日

GISELA サリナさんからの返信

める様 先日はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍ 久しぶりのカラーとてもお似合いでした👍 前髪の作り方最初は難しいと思いますが、 挑戦してみて下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても満足のいくカラーにしていただき大変感謝しています。 なかなか子育て中なので美容室難民なのもありお試しで〜…と思いましたが予想以上のできあがりと美容師さんのこだわりが見えてとてもよかったです! 化粧するのも楽しみだし何よりちょっとづつの色落ちも楽しみです! ありがとうございます!またお願いします!

ブリーチオンカラー ¥0

来店日:2024年4月15日

GISELA サリナさんからの返信

り様 ご来店ありがとうございました! り様の喜ぶ姿が見れて私まで嬉しかったです🥰 毎回気に入るような提案をしつつ、 綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いをさせて頂けたらと 思っております! またのご利用お待ちしておりますね🤝

返信日:2024年4月15日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回もキレイにしていただいて、ありがとうございました。次回の提案もあって嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いします。

ブリーチオンカラー ¥0

来店日:2024年4月12日来店回数:3

GISELA サリナさんからの返信

なつ様 いつもご来店ありがとうございます✨️ 次回は今までとは少し雰囲気を変えていきたいと思い、 ご提案させて頂きました! なつ様が美容室を1つの楽しみとなるように これからも頑張っていくのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年4月15日
  • 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

本日は ありがとうございました♡ とても楽しく過ごせて 好きな色になって とても嬉しいです♡♡♡♡ また今度よろしくお願いします🙇‍♀️♡♡♡ これからも 頑張って下さいヽ(。・ω-。)★

ワンカラー ¥2,500

来店日:2024年1月30日

GISELA サリナさんからの返信

前田栞様 ご来店ありがとうございました✨️ たくさんお話できて私も楽しかったです☺️ 次回来ていただくときには更に素敵に仕上げられるように しますので、また担当させていただけると嬉しいです😌 ありがとうございました🍀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

お邪魔して2週間経ちましたが、いい感じに色が抜けて周りから好評です。またお願いしたいです。

ブリーチオンカラー ¥4,000

来店日:2024年1月26日来店回数:3

GISELA サリナさんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました😌 前回はハイライトを入れさせていただきましたね。 とても素敵でお似合いでした✨ 周りからもご好評いただき、私も嬉しいです! ぜひまた担当させていただける日を心よりお待ちしております🍀.*

返信日:2024年2月7日
  • 広夢のプロフィール画像

広夢さんの口コミ

急なメニューの追加のご対応ありがとうございました。 明るい方でお話ししていてとても楽しかったです。 パーマですが、思い描いていた通りに仕上げていただき大変感激しております。また次回もお願いいたします。

【メンズ大歓迎‼️】パーマ ¥4,400

来店日:2023年9月9日

GISELA サリナさんからの返信

広夢様 本日はご来店ありがとうございました! 施術の方、ご満足いただけて嬉しいです🎶 とても興味深い話ばかりで 私の方が楽しませてもらってしまいました😚 またのご来店お待ちしております!🙌

返信日:2023年9月9日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても静かな居心地の良い空間で施術してもらい満足のいく仕上がりでした♪

【欲張りセット🤤】縮毛矯正+ワンカラー+サロントリートメント ¥11,900

来店日:2023年8月23日

GISELA サリナさんからの返信

あー様 先日はご来店ありがとうございました💁‍♀️ 施術の方、ご満足頂きありがとうございます‼️ 広がりもなくなり、朝の手入れが だいぶ楽になると思います☺️ またのご来店お待ちしております! 星 彩里菜

返信日:2023年8月24日
  • kaorinoのプロフィール画像

kaorinoさんの口コミ

2回目の利用で安心してお願いでき、時間があっという間でした。質問にも丁寧に答えていただきました。 施術共に大満足です。 若干、色抜けましたが1週間後に染めたいと思います。 忙しいのに沢山話しかけてしまい、すみませんでした。 また利用したいです。勉強頑張ってください。

【夏の汗も気にしない🌞🌴】縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年7月21日来店回数:2

GISELA サリナさんからの返信

kaorino様 本日はご来店ありがとうございました✨ 毎回お話が弾んで時間が足りません🤣 もしkaorino様がよろしかったら白髪染めの方も出来ますので余裕がある時はぜひ👍🏻‪‪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

矯正縮毛をしてもらった後もすごくサラサラになって とっても嬉しかったです!ありがとうございました!

【梅雨時期を乗り切れ🏄‍♂️】縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年6月17日

GISELA サリナさんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! 施術の方ご満足頂きありがとうございます😊 また伸びてきて気になるようでしたら、 ぜひもう一度担当させていただければと思います☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが綺麗なストレートになって感動しました😭✨ 朝もすごく楽になってやって正解でした! 会話もすごく楽しくてまた行きたいです!

来店日:2023年6月14日

GISELA サリナさんからの返信

Karen様 先日はご来店ありがとうございました! 施術の方ご満足頂けたみたいで良かったです☺️ 私の方もつい楽しくてたくさん話しかけてしまいました! 楽しい時間をありがとうございました😁 またのご利用お待ちしておりますね!

返信日:2023年6月19日
  • 凌のプロフィール画像

凌さんの口コミ

仕上がりが良すぎます!ありがとうございました😊 また行く機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

【梅雨時期を乗り切れ🏄‍♂️】縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年6月3日

GISELA サリナさんからの返信

凌様 本日はご来店ありがとうございました! パーマスタイルもお似合いでしたが、 ストレートヘアもいい感じでしたね☺️ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

色が全くかわらなかった

【人気No.1🗽✨】ワンカラー+うる艶トリートメント ¥4,400

来店日:2023年6月2日

GISELA サリナさんからの返信

ぴょ様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご不満を感じさせてしまい、 大変申し訳ございません。 もしまた担当させて頂ける機会がございましたら、 精一杯やらせていただきます。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2023年6月9日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今日はありがとうございました! ダントツで今日の縮毛矯正が1番良かったです! 仕上がりを見た瞬間違う人の髪の毛かな?って思うくらいサラサラになってて、自然な感じだったのでびっくりしました!! お姉さんがとてもいい人で、沢山お話しをしてくれたのですごく楽しい時間を過ごせましたありがとうございます😊 次はカラーもお願いしたいですまたよろしくお願いします!

来店日:2023年5月22日

GISELA サリナさんからの返信

am様 ご来店ありがとうございました❣️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🥰 これからも施術の方お任せいただけたらと思います! お話も弾みに弾んで私まで楽しい時間を 過ごさせていただきました!ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2023年5月23日
  • AYMのプロフィール画像

AYMさんの口コミ

丁寧に手際良く仕上げてくれました😊✨ 期待以上の仕上がりに大満足です😍❤️ サラサラです⭐️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨ 応援してます!これからも頑張ってね🥰!!

来店日:2023年5月16日

GISELA サリナさんからの返信

黒田様 本日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! これからも頑張らせていただきますね🔥 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • kaorinoのプロフィール画像

kaorinoさんの口コミ

今日はありがとうございました。とてもキレイに施術してもらい大満足です。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年5月8日来店回数:2

GISELA サリナさんからの返信

kaorino様 本日はご来店ありがとうございました✨ 施術の方ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪ スタバのお話とても楽しかったので、 次回ご来店の際には感想語りましょう😆 またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年5月8日
  • まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

希望の髪色も細かく聞いて説明してくださって、仕上がり共に満足です!また次回もお願いします🎵

白髪染め ¥3,300

来店日:2023年5月1日来店回数:2

GISELA サリナさんからの返信

麻美子様 本日はご来店ありがとうございました✨ 相変わらずお話が楽しくていっぱい話しちゃいました(笑) また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年5月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に髪の状態を確認してくださり安心してお任せすることが出来ました。手入れがし易くなり大満足の仕上がりです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年4月25日

GISELA サリナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 技術にご満足いただけたみたいで良かったです! お話も楽しく、私もつい夢中で聞いてしまいました🤭 またのご来店心よりお待ちしておりますね😄

返信日:2023年4月27日

GISELAの詳細情報

• GISELAの内観・外観1
栃木県宇都宮市東簗瀬1-34-6 (地図)
宇都宮市
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり