4.5
4.6初めての撮影でしたが、とても綺麗にセットして頂けて嬉しかったです。機会があればまた行きたいです。
とても残念な内容でした。
ヘッドスパを期待して行ったのにハンドマッサージは無く、ほとんど機械によるものでした。
しかも、頭皮にしっかりあたらず、頭皮の血行促進どころか部屋全体がとても寒く、身体が冷えた状態になりました。
カットも本当に免許を持っているのか疑いたくなるほどであり、二度と行きたくないと感じました。
全体を通して、身体が肩の辺りからすごく冷えててしまい、空がしぐれるような寒い日であったので、体調を崩しました。
とても楽しかったです!!
お店の雰囲気も素敵で、面白いお話も沢山でき緊張もほぐれました(^^)
また機会があったら行きたいです!
非常に丁寧に行ってくださいました!
機会があればまた行こうと思っています!
とても接しやすい方で人見知りの自分でも笑顔で撮影出来ました。
また、店内の雰囲気も素敵でまた来たいと思える空間でした。
すごく良い経験になったし楽しかったです。
是非またやらさせていただきたいと思いました。
初めての撮影で緊張してましたが、楽しくできました!!ありがとうございました!
初めてサロンモデルをやって最初は緊張しましたが丁寧に対応して下さりとても楽しく撮影することができました。
また機会があったらぜひお願いします。
落ち着いた雰囲気でとてもアットホームなサロンでした!
色々お話ししていただきとても楽しかったです!
また機会があればお願いしたいです!!☆
清潔感のある店内でアットホームな空間でリラックス出来ました。ありがとうございました^ ^
初めてのサロンで緊張しましたが、いろいろお話しして下さり楽しく撮影することができました!お店の雰囲気も可愛くてステキでした。
また、機会があればお願いしたいです☆
はじめてのサロンモデルだったのですがとってもたのしかったです!♥
お店の雰囲気もすべて素敵で
本当によかったですo( ›_‹ )o♡♡
きれいにスタイリングしていただきました!
当日予約だったにも関わらず対応していただいてお話しも楽しかったです(*˙˘˙)♡
お店の雰囲気も落ち着きがあるしいい香りがしました\︎︎❤︎/
また機会があれば行きたいです(*˙˘˙)♡
ありがとうございました
1/1