belle chambreイブカの掲載
belle chambreイブカのプロフィール画像

belle chambre ベル シャンブル belle chambreイブカ

岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅5分

belle chambreイブカのメニュー

belle chambreイブカのフォト

belle chambreイブカの口コミ

初めての撮影でしたが、とても綺麗にセットして頂けて嬉しかったです。機会があればまた行きたいです。

• ちかちゃんさんの口コミ

とても残念な内容でした。
    ヘッドスパを期待して行ったのにハンドマッサージは無く、ほとんど機械によるものでした。
    しかも、頭皮にしっかりあたらず、頭皮の血行促進どころか部屋全体がとても寒く、身体が冷えた状態になりました。
    カットも本当に免許を持っているのか疑いたくなるほどであり、二度と行きたくないと感じました。
    全体を通して、身体が肩の辺りからすごく冷えててしまい、空がしぐれるような寒い日であったので、体調を崩しました。

• りこさんの口コミ

とても楽しかったです!!
    お店の雰囲気も素敵で、面白いお話も沢山でき緊張もほぐれました(^^)
    また機会があったら行きたいです!

belle chambreイブカのアピールポイント

#岐阜駅前Open#月曜営業#22時迄営業#men's歓迎#駐車場サービス有ψ(`∇´)ψ☆beauty award注目サロン選出☆コロナ対策中☆

平成28年4月、希望を失った人々の前に突如現れた不思議な魅力の美容師。彼の手には癒やしの美を生み出すという不思議な力で新たなる未来を魅せた。『 わたし達にはすべき事が残ってる 』 これは、創造することのなかった美のチカラを手に入れた人々が辿る物語・・・ここは『belle』=美しい『chambre』=部屋

岐阜という知名度が低いが住みよい街に謎めいた美容師がお店を開店した・・・
そこは貸切の空間、木を基調としたシャンデリアの輝くsalon☆
見たこともない商品は約13000種の商材から目利きが厳選した、岐阜で唯一の業界トップレベル材料だというではないか。
人々は自分の好みにピッタリの物を勧められ、すっかり虜となる。
閉ざされた人々の未来を切り開き、
すべての人を幸せにしてしまう魅力を売る美容師とあなたの物語。

★ベルシャンブルスタイリストヾ(๑╹◡╹)ノ"

幅広い知識と永い年月磨きあげた技術で永遠の美を与えます☆好奇心旺盛の性格から稀に趣味に没頭するが、スキンケアリスト&心理アドバイザー&パティシエ&パーソナルカラー&スタイリングアドバイザーのチカラをやどし、個性のあるチカラをもった仲間達に支えられ、1人あゆみ『 美の最後 』を探しゆく。

☆ニュース\\\\٩( 'ω' )و ////

Open7周年記念クーポンを御用意!!
その他のクーポン、メニューは
岐阜駅前 ベルシャンブル を検索٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

サロンスタイルの動画撮影モデルを募集中です(*^_^*)
TikTok等に掲載させていただきます☆
データは送る事できます☆
時間は40分ほど☆
その他メニューしたい場合事前にお知らせ下さい☆

インスタフォローお待ちしております☆
Instagram→ belle_chambre
TikTok→belle chambre
ホームページ→ http://bellechambre.net/

belle chambreイブカのプロフィール

幅広い知識と永い年月磨きあげた技術で永遠の美を与えます☆好奇心旺盛の性格からスキンケアリスト&心理アドバイザー&パティシエ&パーソナルカラーのチカラをやどし、個性のあるチカラをもった仲間達と協力し『 美の最後 』を探しゆく。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、メンズ
トレンド&似合わせを組み合わせた提案、ウェット&ドライの『dualカット』、すきバサミを使わない毛量調整、ハンサムショート、メンズカット、リラックスして頂ける空間作り、コテ巻きスタイル、スタイリング&アドバイス☆
#映画鑑賞、#旅行、#自分磨き、#ペット(猫)、#食べ歩き、#温泉、#筋トレ、#仕事、#バイク、#ドライブ
#美容師免許、#管理美容師免許、#ネイリスト検定3級、#スキンケアリスト、#心理アドバイザー、#書道初段、#中型運転免許、#テコンドー、#大型二輪免許、#訪問美容資格

belle chambreの詳細情報

belle chambreの内観・外観1

belle chambreの内観・外観2

belle chambreの内観・外観3

岐阜県岐阜市長住町5-4-3 ラ・アリスビル2階 (地図

岐阜駅3分 / 名鉄岐阜駅5分

JR岐阜駅北口を出て交番の交差点を北に真直ぐ、ABホテル&LIVE MAXホテルの裏手あたり☆MIZUHO銀行手前の佐鳴予備校の交差点を左に、先に見えるホテルリソルの道を挟んだ反対側のビルエレベーターを上がり2階になります☆地下に『極』というお蕎麦屋さんがあります(^_^)※携帯ナビをご利用頂くとスムーズです☆貸切の予約優先となりますので15分以上ずれる場合お断りさせて頂く事がございます★

岐阜駅
平日11時​〜​22時☆土日祝10時​〜​20時☆

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

belle chambre付近の駅の美容室・美容院を探す