4.8【当日予約🆗】ミニモ限定スペシャルクーポンです☀️縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善を極めて艶髪を作り出すプロです🌈もちろんカラーやパーマも大歓迎です🤙最高の艶髪にしてみせます😊
🔥Gokgn 艶髪クリエイターの國島です🔥
⭐️癖、うねり、パサつきでお悩みの方ぜひお任せください⭐️
💍今までで1番最高の艶髪にしてみせます💍
♣️もちろんメンズの方も大歓迎♣️
🌟丁寧なカウンセリングからあなたのなりたい姿に導いてみせます🌟
✨初めての美容室って緊張すると思いますが当店はマンツーマン施術なので最初から最後まで責任もって楽しめる雰囲気作りを心がけてます✨
🐶縮毛矯正やブリーチなど髪の毛に負荷のかかる施術でも最低限のダメージに抑えられるようにしっかりケアしながら施術しますので安心してください🐶
🔥全ての技術にこだわりを持ち満足度120%目指してます🔥
✨あなたをさらに綺麗にするお手伝いさせてください✨
📱Instagram&TikTokやってますのでぜひ拝見してください📱
@gokan_kunishima
🍀自己紹介🍀
お話するの大好き
(どんなジャンルでも喋れます)
漫画やアニメ大好き
(ジャンプ、マガジン、サンデー何でも好きです!毎年絶対見に行く映画はコナンです)
スポーツ大好き
(野球、サッカー、バスケ、バレー、陸上など何でも大好き)
ゲーム大好き
旅行大好き
(おすすめスポット教えてください)
やりたいスタイルをより似合うスタイルへと提案し周りから褒めてもらえるようなスタイル作りを目指してます(*^^*)
髪にダメージを与えるカラーやパーマをなるべく最小限のダメージに抑えて施術させていただきます。
髪の毛の悩みがある方ぜひ一緒に解決しましょう!
岐阜県各務原市那加甥田町16 (地図)
イチョウ通り保健所前を南に、やきにく喜咲さんの隣。中部学院大学各務原キャンパスの西側。那加第二小学校のから北に歩き蛍雪ゼミナール那加校さんを過ぎすぐ右側。市民公園前を下車北に7分。お店の周りに10台以上停められる駐車場あり!女性で運転が苦手な方も駐車しやすいのが特徴!