eyelashsalon melia所属・eyelash meliaの口コミ

セリナさんの口コミ
行く前から沢山質問したにもかかわらずものすごく親切で施術も良く、好きな音楽をかけてくださったり会話も楽しく、居心地の良い空間の中でマツエクしてもらえてとてもよかったです♩またぜひ行きたいです!
来店日:2019年8月12日
eyelash meliaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ わたしも楽しい時間を過ごさせて 頂きました☺︎ また帰省された際のご来店 お待ちしております♪♪
返信日:2019年8月13日
彩さんの口コミ
すごく、キレイに早く可愛く仕上げていただけたので 良かったです!!また、行きたい!って思いました!!
来店日:2019年8月12日
eyelash meliaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 気に入って頂けて嬉しいです! とってもお似合いでした✨ また機会があれば宜しくお願い致します!
返信日:2019年8月13日
sevenさんの口コミ
30代前半
普段人見知りなので不安でしたが気さくに 話しかけてくださったのでリラックス 出来ました♡ 施術もとても丁寧で大満足です(^○^) 他のデザインも気になるのでまたリピ させて頂きます♡ 今回はありがとうございましたm(__)m
来店日:2019年8月7日
eyelash meliaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりも喜んで頂けて よかったです✨ またデザインのご提案もさせて頂きますね♪ またのご来店お待ちしております☺︎
返信日:2019年8月8日
あんずさんの口コミ
色々と迷惑おかけしたにも関わらず、とても優しく対応していただきありがとうございます(T_T)気さくに話してくれてとてもリラックスできました!マツエクもいい感じでお気に入りです。この度はありがとうございました!
来店日:2019年8月5日
eyelash meliaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けるととても嬉しいです✨ 気に入って頂けて良かったです☺︎ また機会があれば是非宜しくお願い致します^ ^
返信日:2019年8月7日
ともみさんの口コミ
施術前にデザインやまつ毛の悩みなど 確認してくださり、とても満足する良い仕上がりに してくださいました。 施術中のお話もとても楽しくて行ってよかったと 思っています。 アップワードラッシュとても気に入りました 今後からリピートさせていただきます
来店日:2019年7月31日
eyelash meliaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上り気に入っていただけて よかったです!! こちらこそ楽しい時間をありがとう ございました❤︎ また宜しくお願い致します♪♪
返信日:2019年8月1日
らあママさんの口コミ
とても話しやすく雰囲気も良くあっという間に施術して頂きました☆ スピーディーかつとても丁寧で仕上がりも大満足です☆ 子供も一緒でしたが快く迎えて下さり子連れでも安心出来ます☆ また是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2019年6月18日
eyelash meliaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 私も沢山お話し出来て楽しかったです♪♪ お子さんもとっても可愛くて癒やされました✨ またお二人でのご来店楽しみにしております☺️
返信日:2019年6月18日
すずさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 ホームサロンは初めてでしたが お店の方も話しやすく雰囲気も良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2019年6月9日来店回数:2回
eyelash meliaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ いろいろとお話できて楽しかったです♪ またまつ毛の事で気になることがあれば お気軽にご相談下さいね✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年6月14日
srさんの口コミ
口コミもなく、金額も安かったので正直不安でしたが 大満足です!カウンセリングも丁寧にして下さり 思った以上の仕上がりになりました。 また是非も利用したいと思います! ありがとうございました^ ^
来店日:2019年6月5日
eyelash meliaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^^) 気に入って頂けて何よりです✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2019年6月5日