〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の掲載
横浜駅4分

miel横浜所属・〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術中も滲みたり痛いと思うことも無く リラックスしてました! ありがとうございました!

【🍬モデル限定価格🍬】パリジェンヌラッシュリフト上下✨今だけ✨トリートメント付き💕 ¥5,500

来店日:2021年1月4日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 リラックスしていただけてよかったたです! 貴重なお時間ありがとうございました✨✨

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちますが、今でもカールが続いていていい感じです☺︎ ありがとうございました🌟

【🍬minimo限定価格🍬】パリジェンヌラッシュリフト上下✨今だけ✨トリートメント付き💕 ¥5,500

来店日:2021年1月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございますっ☺︎ 世間狭いですねお話楽しかったです^_^

【🍬人気No.1🍬】カラーエクステ何色でもok✨120本*コーティング付き初回オフ無料💕 ¥3,800

来店日:2020年12月12日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 本当にびっくりしました! 是非またお待ちしております💕

返信日:2020年12月28日
  • toyeeのプロフィール画像

toyeeさんの口コミ

初めて利用しましたがお店の雰囲気がお洒落で気に入りました!担当してくださったairiさんは可愛らしくて話しやすい方で安心しました!リラックスして施術の途中で寝てしまったのですが、私に合わせて落ち着いた雰囲気を作ってくださいました(^^)仕上がりもぱっちりまつ毛が上がっていて満足です!朝早くからありがとうございました!

【🍬期間限定🍬】パリジェンヌラッシュリフト✨今だけ✨トリートメント付き💕 ¥4,500

来店日:2020年12月12日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 仕上がり満足していただき良かったです! 心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月28日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの方も優しく、可愛く最高ですよ。もちろんエクステ、丁寧、時短で大満足です。

【🍬最軽量🍬】モデル募集中✨フラットラッシュ120本✨オフ、コーティング付き💕 ¥3,000

来店日:2020年12月6日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 仕上がり満足していただけて嬉しいです♪ 是非またよろしくお願いします

• おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、施術や説明も丁寧で安心してできました! とても朝の準備が楽になり嬉しいです* ずっと前から気になっていたのですがもっと前からやれば良かったと思いました! 来月も宜しくお願い致します♡

【🍬minimo限定🍬】✨大人気カラーエクステ✨何色でもok✨120本オフ、コーティング付き💕 ¥3,800

来店日:2020年11月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺︎ 店内の雰囲気もよく担当の方も話しやすくて安心しました! 施術もはやく仕上がりもとてもきれいに上がっていて満足です😊🌷 またお願いしたいです*

【🍬11月限定メニュー🍬】✨高級セーブル140本*オフ付き💕 ¥4,100

来店日:2020年11月28日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お目元の状態いかがでしょうか? 是非またお待ちしております🌈

• Hiのプロフィール画像

Hiさんの口コミ

施術中も楽しくてあっという間でした😂💞 仕上がりも綺麗で大満足です〜💞ありがとうございました!

【🍬11月限定メニュー🍬】高級セーブル100本*オフ無し✨ ¥3,000

来店日:2020年11月5日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただき嬉しいです! お話しとても楽しかったです〜💕 是非またよろしくお願いします

返信日:2020年12月1日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に施術していただきました^ ^ ありがとうございました!

【🍬当日限定🍬】根元からパッチリ80°あがる⤴︎🌻ラッシュリフト✨ケアトリートメント付き💕 ¥3,500

来店日:2020年10月31日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ 1ヶ月周期でかけてあげるとお目元綺麗だ状態で保てるので是非またお待ちしております🥰

返信日:2020年12月1日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても施術が早く、 仕上がりもとても綺麗で良かったです! 店内の雰囲気もよくて落ち着きました! ありがとうございました!✨

【🍬リピート様多数🍬】✨高級セーブル120本*オフあり💕 ¥3,000

来店日:2020年10月28日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足していただけてよかったです✨ 是非またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月30日
  • t.tのプロフィール画像

t.tさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。 根本からしっかりまつげが上がってとっても綺麗な仕上がりでした!大満足です♪ ありがとうございました!

【🍬期間限定🍬】根元からパッチリ80°あがる⤴︎🌻ラッシュリフト✨ケアトリートメント付き💕 ¥3,500

来店日:2020年10月25日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

本日はありがとうございました😆💕 仕上がり満足したいただきとてもよかったです❣️ 是非機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年10月25日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

楽しくお話しながらの施術でした❤︎話しやすくてかわいい方で途中で気持ち良くて寝てしまいました!トイレや外が雨だったので気遣いもすごく出来る方で満足です❤︎

【🍬モデル募集中🍬】自まつ毛の負担軽減✨フラットラッシュ120本✨コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年10月23日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話とても楽しかったです✨ 満足していただけてとてもよかったです 是非よろしくお願いします💕

返信日:2020年10月31日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日は交通機関の関係で遅れてしまったのですが、予約内容の通りに施術していただけて大変助かりました。ありがとうございます。 施術時間もカウンセリングシートの記入やデザインの相談の時間を含めちょうど1時間程で120本付けていただけて手際も良かったです。 しかし、施術前にお目元をお拭きしますと言われたのですが拭いてはいただけず…それが原因なのかそれとも違うことが原因なのか分かりませんが、 スクリューブラシでまつげを梳かすだけでマツエクがポロポロ取れてしまい、また施術から12時間以上開けてお風呂に入りましたがその際もポロポロ取れてしまい… 昨日付けていただきましたがすでにかなりの本数が取れてしまっていて、一週間も持たずにすべて取れてしまうんじゃないかと思うほどです。 自まつげが抜けている訳ではなく、マツエクだけが少しの刺激でどんどん取れてしまい、もう何年もマツエクを付けており、普段と同じ生活とケアをしておりますがこのような状況は初めてで戸惑っています。 モデルとしての料金でやっていただいているのでやり直しはしていただけないようですが、 プロのアイリストさんがチェックするため仕上がりに関してはご安心くださいと書いてあるし大丈夫だろうと思っていたため非常に残念です。 こんな短期間でまた付けに行かなければならないのか、と思うと正直お金が無駄になってしまったなという気持ちです。 対応や手際などがとても良かったため、施術に関してが本当本当にに残念でした。

【🍬10月限定メニュー🍬】自まつ毛の負担軽減✨フラットラッシュ120本✨コーティング付き ¥3,000

来店日:2020年10月16日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 これから満足していただけるよう 技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月17日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

適度に話をしてくれて、とてもいい時間を過ごせました🥰 おすすめのカラーやカールも教えてくれてよかったです!

【🍬10月限定メニュー🍬】✨大人気カラーエクステ✨何色でもok✨100本オフあり💕 ¥3,500

来店日:2020年10月12日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ お話しとても楽しかったです! カラーエクステとてもお似合いでした~💕 是非またよろしくお願いいたします

返信日:2020年10月15日
  • mi❤︎のプロフィール画像

mi❤︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アイシャンプー付きのメニューを選んたのですが +1000円でできると勧誘されて結局してもらえませんでした。 まつ毛の上りも微妙で友達にも失敗したねと言われました。 接客は丁寧でよかったです。

【🍬50%offキャンペーン🍬】パリジェンヌラッシュリフト✨今だけ✨持ちが良くなるアイシャンプー🛁付き💕 ¥4,400

来店日:2020年10月8日
  • 円香のプロフィール画像

円香さんの口コミ

マツエクは過去に何度かしていますが、1番綺麗な仕上がりでした♡ 元の目が大きいため、 今までブラックのマツエクをするとケバく見えがちだったのですがairiさんの仕上がりはとってもナチュラルかつ ちゃんとマツエク感もあって とても気に入りました(*´∀`*) またお願いしたいです(^-^)

来店日:2020年10月5日来店回数:2

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨ お話しとても楽しかったです!! 満足していただけてとても嬉しいです! 是非また担当させて下さい❣️❣️

返信日:2020年10月5日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

本日はありがとうございました(╹◡╹) たくさんお話ができて楽しかったです! 仕上がりもとても気に入りました! またお願いしたいです!

【🍬リピート様多数🍬】高級セーブル120本*オフ無し✨ ¥2,000

来店日:2020年9月26日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 体育祭前の貴重なタイミングにありがとうございました💕 またよろしくお願いします✨✨

返信日:2020年9月27日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とってもスピーディに綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 派手になりすぎずとっても綺麗で嬉しいです😆

【🍬リピート様多数🍬】✨高級セーブル120本*オフあり💕 ¥2,000

来店日:2020年9月26日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話しとても楽しかったです🍬 是非またよろしくお願いいたします🌸

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも良く大変満足しています。 ありがとうございました。

【🍬19.20日限定🍬】パリジェンヌラッシュリフト✨今だけ✨ケアトリートメント付き💕 ¥3,500

来店日:2020年9月20日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 是非またお越し下さい⭐️

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

当日予約だったのに関わらず ご対応して頂きありがとうございました! 久しぶりだったので緊張していましたが 従業員さんたちの対応も丁寧でリラックスできました。 施術も痛みを全く感じることなく、素早く感じました! また、機会があればお願いしたいです😌✨

来店日:2020年9月18日

〻𝐚𝐢𝐫𝐢 〻さんからの返信

リラックスしていただいてよかったです✨✨ 是非また担当させてください😆💕

miel横浜の詳細情報

miel横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2階 (地図)
横浜駅4分
横浜駅5番出口徒歩4分