pualice ピュアリス 川端 Pualice

大阪天満宮駅3分 / 南森町駅5分

川端 Pualiceの口コミ

• ぴのさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

川端 Pualiceさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!

• 敦子さんの口コミ

短くなっていた箇所もカールさせようと努力してくれたり、その後のケアなど色々と気を遣って施術してくれました。ありがとうございました。

川端 Pualiceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです✨✨

• ゆきさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただいて
    気持ち良くて爆睡しました😂
    アドバイスをしていただいて有意義な時間でした!
    とても綺麗に仕上げてもらったので
    これからマツ育がんばりたいと思います!
    今日はありがとうございましたっ!✨

川端 Pualiceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🌷
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    また、機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• みぃ♡さんの口コミ

いつも丁寧な対応と施術に、安心してお任せ出来るので、心身共にリラックスさせていただいています。

川端 Pualiceさんからの返信

いつも、ご来店頂きありがとうございます🌷
    安心して、任せて頂きとても嬉しいです✨✨
    次回もみぃ♡様にお会いできるのを、楽しみにしております😊

返信日:2023年12月28日

とても丁寧に施術して下さいました。
    最近施術して頂いた中で1番のお気に入りです。
    またお願いしたいです。

川端 Pualiceさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂きとても嬉しいです🌷

• yuuumiさんの口コミ

施術中も気をかけてくださってくれたり接客も親切でとても優しくて、マツエクのつけ具合もかなり綺麗で感動でした✨
    またよろしくお願いします😌

川端 Pualiceさんからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました🌷
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います☺️

返信日:2023年11月25日

身内、友人が仕上がりが良かったとの事で私もお伺いさせて頂きました。

初めに顔を合わせてのカウンセリングは丁寧でしたが、
    施術中に寝たり起きたりを繰り返していた為、爆睡してると思われたのか、急に雑さを感じました。

カウンセリング時にしみたことがあると伝えてるので、そこに関しては最後も気にしてくれてましたが、それ以外で↓

左の施術中に右瞼の上に手を置かれていた。
    右の施術中にグーでこめかみを押さえられたていた(体感)
    声かけなくテープを貼り直された。
    ピンセットで何度か身を挟まれた。
    指導者を呼びに行く時、声かけなく席を立たれた。
    指導者も代わりますなどの声かけがなかった。
    消毒してる素振りもなかった。
    耳元でペンの音がやたら大きかった。
    手を添えたりせず、テープを剥がされた。
    風当てますの声かけの前に風がかかった為ビクッとなった。

設定時間通り、設定本数通りでしたが仕上がり直後は良かったですが、時間がたつと取れたわけではないのに束になってるとこと隙間が気になりました。練習モデルなのでこれに関しては許容範囲です。

来店前のメッセージでも時間変更しました。と送られて来ましたがミスですなどの連絡がなかった。

疲れてらしたのか人によって態度を変えてるのか分かりませんが口コミが良かっただけに残念な部分も多かったです。

川端 Pualiceさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、技術が至らずぴーまま様にご満足いただけなかったこと、施術中リラックスしていただけなかったこと、痛みを感じさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

そしてお客様によって態度を変えるといったことは、決してございませんが、そう感じさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。

ぴーまま様からいただいた貴重なご意見を参考にしながら、問題点を改善し、これからたくさんのお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月25日
  • まりりさんの口コミ

レッスンモデルでの施術は初めてだったので最初は不安でしたが、対応もとても丁寧で綺麗に上げて下さり有り難う御座いました♪
    ただ、寒い日の朝予約だった為かスタッフさんの手がとても冷たかったのが気になりました。
    それ以外は本当に良かったですし、駅近でお勧めのサロン&スタッフさんだと思いました!
    また、お願いしたいです^_^

川端 Pualiceさんからの返信

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました✨
    お褒めのの言葉、とても嬉しく思います 😊
    施術の際の手の冷たさ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。💦
    今後とも、満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✊🏻‪ ̖́-‬
    また、機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日

この度はありがとうございました。
    仕上がりもお姉さんの丁寧さもすごく満足でした。
    しかし、何点か気になる点があったので今後のために書かせていただきます。
    まず、施術中に次は⚪︎⚪︎します。などの声かけが途中からなくなり(私が寝たり起きたりを繰り返していたらかもしれません)少し不安に感じました。今なぜ放置されているのかがわからず、見れないので恐怖を覚えました。
    また、目の中に液が普通に入ってきて、これは入ってきてもいい液なのかな?と思いました。
    そして、途中で声かけなしに、テープを貼り直し、ロットにまつ毛を付け直す時間があり、普通のまつ毛パーマでは見られない工程だったため、違和感でした。
    以上の気になる点を踏まえて2000円は少し高いかな…というのが私の正直な感想です。
    でも、とっても綺麗にあげていただき、仕上がりは大満足です。
    今後のご活躍をお祈りしています。

川端 Pualiceさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    施術中お声がけの配慮が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    目の中に液が入ったとの事なのですが、最後の拭き取りの際に水分が粘膜側に流れてしまったのかもしれません。
    そちらに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

a様からいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後立派なアイリストとしてデビューできるよう、技術、接客を改善し、努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • sさんの口コミ

全然上がっておらずショックでした、
    やり直していただきたかったです。

川端 Pualiceさんからの返信

先日はモデル様にご協力をいただきありがとうございました。
    レッスンの施術時間なのですが、カウンセリング、講師のチェック込みで、1時間半のレッスンとなっております。
    今回は初めてのご来店の為カルテをご記入いただきたく、10分前にご来店をお願いしておりましたが、ご予約頂いたお時間から、ご到着が15分遅れられていたため、パリジェンヌはお薬を置くお時間が決まっている施術となっており、施術時間が短くなると、あたりが弱くなる可能性がある事を、S様にご了承を頂いた上で施術をさせて頂きました。

まつ毛の状態なのですが、部分的に成長途中の短い毛がございまして、その部分が他のまつ毛との差が出やすい事を施術後にお伝えさせていただいたのですが、上手くお伝えする事ができず、S様にご理解いただけなかった事残念に思います。

S様からいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後立派なアイリストとしてデビューできるよう、技術を見直し、日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • 香月さんの口コミ

理想な形のマツパにしていただきました!接客も施術も丁寧でとても大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    満足いただきとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます♪♪

返信日:2023年11月3日
  • ももさんの口コミ

この度は施術本当に
    ありがとうございました¨̮♡

ご丁寧に施術、接客していただき本当に大満足ですꪔ̤̮ ♡

またぜひ機会があればよろしくお願いします༘♡

ありがとうございました◡̈⃝⋆*

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    満足いただきとても嬉しいです☺️

返信日:2023年11月3日
  • みぃ♡さんの口コミ

いつも丁寧なご対応・施術で満足しています。
    ありがとうございました♡

川端 Pualiceさんからの返信

3回目のご来店いただきましてありがとうございました🌷
    お褒めのの言葉、とても嬉しく思います🥹
    今後ともみぃ♡様に満足いただけるよう技術向上に努めてまいります✊🏻 ̖́-︎
    次回もみぃ♡様にお会いできるのを、楽しみにしております🫧

返信日:2023年11月11日
  • maaaさんの口コミ

色んな店舗で何度かパリジェンヌやってますが久しぶりに納得のいく仕上がりでした!持ちも良くしっかり上がってました。
    ありがとうございます😊

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お褒めのの言葉、とても嬉しく思います 🌷
    今後とも、満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月15日
  • くーさんの口コミ

先日は遅れてしまったのに時間変更して頂きありがとうございました きれいに付けて頂けて満足です
    又 時間があえば宜しくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫧
    お褒めのお言葉いただき、ありがとうございます♪♪
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いします✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫧
    お褒めのお言葉いただき嬉しいです♪♪
    またの、ご予約お待ちしておりますね🌷

返信日:2023年10月28日

終始、丁寧で優しい手つきでした。
    仕上がりもとっても綺麗です。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます♪♪
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またの、ご予約お待ちしておりますね🌷

• みぃ♡さんの口コミ

前回の施術の対応もマツエクのもちも良かったので、2回目の予約をさせていただきました。
    今回も丁寧な対応・施術で満足です。
    またお願いできれば…と思っています。

川端 Pualiceさんからの返信

先日は、2回目のご来店いただきましてありがとうございました🌷
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです!!
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    またの、ご予約お待ちしておりますね🪴

返信日:2023年10月28日

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    お仕上がり満足いただきとても嬉しいです🫧
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• あやさんの口コミ

2回目の利用です。前回より本数が多くチェックしていただく時間もあったはずなのに、前回と同じ時間で2時間でしっかりつけてくださいました。
    細い毛があったので、など説明もきちんとしてくださってとても丁寧な対応でした!
    とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました♡

川端 Pualiceさんからの返信

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます😊
    満足いただけてとても嬉しいです🫧🫧
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷

返信日:2023年9月27日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

pualice付近の駅のマツエクサロンを探す