aさんからの川端 Pualiceの口コミ

この度はありがとうございました。
    仕上がりもお姉さんの丁寧さもすごく満足でした。
    しかし、何点か気になる点があったので今後のために書かせていただきます。
    まず、施術中に次は⚪︎⚪︎します。などの声かけが途中からなくなり(私が寝たり起きたりを繰り返していたらかもしれません)少し不安に感じました。今なぜ放置されているのかがわからず、見れないので恐怖を覚えました。
    また、目の中に液が普通に入ってきて、これは入ってきてもいい液なのかな?と思いました。
    そして、途中で声かけなしに、テープを貼り直し、ロットにまつ毛を付け直す時間があり、普通のまつ毛パーマでは見られない工程だったため、違和感でした。
    以上の気になる点を踏まえて2000円は少し高いかな…というのが私の正直な感想です。
    でも、とっても綺麗にあげていただき、仕上がりは大満足です。
    今後のご活躍をお祈りしています。

川端 Pualiceのプロフィール画像

川端 Pualiceさんからの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    施術中お声がけの配慮が足りず、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    目の中に液が入ったとの事なのですが、最後の拭き取りの際に水分が粘膜側に流れてしまったのかもしれません。
    そちらに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

a様からいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後立派なアイリストとしてデビューできるよう、技術、接客を改善し、努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月9日

川端 Pualiceの口コミ

pualice付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

pualice付近の駅のマツエクサロンを探す