とても丁寧にキレイにカットしてくださいました‼️またぜひよろしくお願いします。
親切で感じが良い爽やかな方でした。
希望をよく聞いてくれて
カラーもカットも丁寧で思い通りの
イメージに仕上がり満足しました。
髪の毛の悩みを相談したところ
詳しくアドバイスして頂きました。
本当にありがとうございました。
次回もまたお願いしたいです。
最初のカウセリングでは、希望の髪型は伝えながらも提案もしてくれました。
手際はすごく早かったです。仕上がりは非常に満足のいくものでした!
気さくに話しやすいので、カット中も地元や住んでる場所で盛り上がりました。
イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
接客も丁寧で、とても好感が持てました。
この度はありがとうございました☆
丁寧にカットしていただき
仕上がり大満足です!!
返信は遅かったけど、とても丁寧に切ってもらい子供も満足でした。ありがとうございました。
今回もかわいくして頂き満足です!!
ありがとうございました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
髪の量や、いままでの髪へのダメージをもとに
縮毛矯正をして下さいました!
本当に自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラになって
びっくりしています。
とても嬉しいです!
次も縮毛矯正の時はお願いしたいです笑
ありがとうございます(*'-'*)
綺麗に染めてもらえて毎回満足です!!
またお願いします✧
私は普段美容室では話したくないタイプなので、テレビがあったのは助かりました。色の仕上がりはすごくよかったです。帰るとき首の後ろが痒いなと思ったら、首の後ろだけすすぎ切れていなかったのか、次の日襟足付近の髪の毛が固まっていました。でも安くカラーが出来たのでよかったです。ありがとうございました。
とても楽しかったです!
一緒にカラー悩んでくださってありがとうございましたっ!
私の要望をきちんと理解してくれて分かりやすくカラーして頂きました。とてもよかったです。
縮毛矯正をして頂きました
とても満足な仕上がりです。
市販のカラーに失敗してかなりムラのある状態で施術をお願いしました。
仕上がりは希望していた以上の仕上がりでとても満足しています✨
又、スタイリングのコツを丁寧にご教授頂き大変勉強になりました!!ありがとうございます☺️
とても人見知りな私ですが楽しくお話しすることができました!
どんなカラーにするか色々提案や相談に乗っていただきました(^^) 初のインナーカラーに挑戦も出来て、最後まで丁寧な対応でした!ありがとうございました(*´꒳`*)
いままでで1番よくしていただけました( ´͈ ᵕ `͈ )
対応も優しくずっと話しかけてくれてて人見知りの私にはありがたかったです!!
また機会があればお願いしたいです。
カラーの色を迷っていたのですが、
しっかり相談にのっていただけました\( ˆoˆ )/
夜遅くまでの施術でしたが
最後まで丁寧に対応して頂きました!
とても丁寧に色々とアドバイスを頂くことが出来きたので良かったです!
遅くまでかけてしまった施術だったのに
丁寧に対応していただき
納得のいくカラーになって大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾
またお願いさせていただきたいです!