まつげ&眉毛専門店 アントスstaffの掲載
まつげ&眉毛専門店 アントスstaffのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉毛専門店 アントスstaff

大宮駅2分

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffの口コミ

• 愛理さんの口コミ

なりたい眉毛の形が定まらないまま行きましたが、
    色々と相談させていただき、満足の眉毛にしてもらいました。
    次は迷ったティントの方も挑戦したいです!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとの事で良かったです(^^)
    ティントのお仕上げですと足りない部分に色が残る為、眉メイクがすごく楽になります!
    次回は是非挑戦してみて下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2024年4月28日
  • うめよさんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたなら良かったです(^^)
    エクステとアイブロウの施術でしたので雰囲気が変わりましたね。メイクもすごく楽になるかと思います!

初めてのエクステですのでお取り扱いには気をつけてください!お取り扱い次第で持ち具合も変わってきます。

また、デザインを少し変えるだけで雰囲気も変わりますので次回は違ったデザインを試してみるのもいいかと思います♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    また是非宜しくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年4月11日
  • あやかさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズな対応有難う御座いました。
    理想のまつ毛になりとても嬉しかったです。
    本当に有難うございました!

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりが理想通りとの事で良かったです。
    しっかり上がりましたのでメイクも楽しくなりますね♪

まつ毛にばらつきがありましたので、美容液でしっかり育毛されるとさらに持ちも良くなります💫

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年12月30日
  • 日向子さんの口コミ

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

前回カール感を変えてみましたがいかがでしたか。
    仕上がりの感じやエクステの持ち具合によってまた変える事が出来ますので気になる所がございましたらおっしゃって下さい。

口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • まゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが
    特に滲みたりせず
    しっかり上げていただきました。

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか。

まつ毛を乾燥させないようにまつ毛美容液等でしっかりとケアしていただくと、パーマも長く楽しんでいただけます。

ロッドの種類も豊富に揃えておりますのでこれからは気分によって上げ方を変えてみてもいいですね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいましてどうもありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年12月13日
  • 日向子さんの口コミ

今後のケアのことや私の目の形に合うデザインを提案してくださり、仕上がりにも大変満足してます☺︎

電話の対応から来店の対応も親切にしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

まつげ&眉毛専門店 アントスstaffさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    また、LEDコーティングモデルにご協力していただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき良かったです!
    アイメイクが楽になりますね(^^)

今後はパーマの残りがありましたので特にエクステの扱いには気をつけてください。
    本日LEDコーティングをさせて頂きましたので持ちは良くなるかと思います。

左右差のある目元でしたので少し左右の付け方を変えましたので様子見ていただき、また気になる事がございましたらお気軽にお伝え下さい。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2023年10月19日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す