Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】所属・Maison de quatre大宮店のメニュー
現在予約を受け付けていません
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】所属・Maison de quatre大宮店のフォト
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】所属・Maison de quatre大宮店の口コミ

LiSAさんの口コミ
綺麗なお店で仕上がりも良かったです
来店日:2025年12月22日
Maison de quatre大宮店さんからの返信
LiSA様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! これからメイクも楽になりますね♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺︎
寿満子さんの口コミ
駅からも近くて行きやすい場所でした。 個別空間になっていて、綺麗で素敵な空間でした。とても丁寧に施術していただき、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2025年12月18日
Maison de quatre大宮店さんからの返信
寿満子様 先日はご来店ありがとうございました。 お店の雰囲気や接客に関して満足していただけてよかったです!施術後少し沁みてしまいましたが、その後は大丈夫だったでしょうか。 乾燥する時期となりますので、まつ毛が乾燥するとグルーの劣化も早くなりますのでケアはしっかりとしてみてください♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
いとゆきさんの口コミ
とても仕上がり良くてカール具合サイコーです! 前回オススメのまつ毛美容液のおかげもあり、まつ毛もいい感じに伸びてきました。この調子でまつ育頑張ります!今回もありがとうございます♪
来店日:2025年12月10日来店回数:4回
Maison de quatre大宮店さんからの返信
いとゆき様 いつもご来店ありがとうございます! まつ毛の調子が戻ってきましたね(^^) 良かったです! この調子で日々ケアしてみてください! またよろしくお願いいたします☺︎
返信日:2025年12月24日
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】所属・Maison de quatre大宮店のアピールポイント
当日予約大歓迎⭕️ミニモ初回限定特別価格✨✨お悩みやご要望に合わせてご提案させていただきます🍀幅広い年代や男性の方もご対応可能です!!
数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます。 お客様のカルテ管理の為、施術前・施術中・施術後に 目元のお写真を数枚撮らせていただきます。 ご理解いただける方のみ、ご予約お待ちしております🌼 ______________________________________ ご予約は日時指定限定のご予約となります。 掲載日時以外でのリクエスト予約のお問い合わせがあった場合、ご希望に添えませんので、予めご了承ください🙇♀️ その場合キャンセル処理とさせていただきますのでご理解・ご協力いただけますと幸いです。 ______________________________________ 🕊【まつげパーマ】 ▶︎「ただ上げる」だけでなく、まぶたの厚みや 形状を見て、その方お1人お1人に似合わせるデザインを 得意としております。 より長く目元の施術を続けていけるアフターケア アドバイスと、お顔全体のバランスを分析し、 左右非対称の目元改善、一重、奥二重...など お1人お1人のお悩みに寄り添って、その方が1番 可愛く、綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます。 また皆様の大切なまつげを痛めないよう、 パーマ液の放置時間やまつげの扱いに関する計算を お1人お1人に合わせて線密に行い、 どこよりも綺麗に長持ちをさせていく ハイクオリティな技術に拘りを持っております。 《上がらなかった》《上がりすぎてしまった》などの 他店様で失敗経験がある方も是非お任せください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕊【アイブロウワックス】 ▶︎テンプレートを一切使わずに、その方の骨格やバランスを確認しながらガイドを作るので、《自分に合う本当の眉》をご提案させていただきます。 「WAXをかけて終わり」ではなく、 その後のアイブロウがご自身で上手に楽しくできるよう、 わかりやすいカウンセリングとレクチャーに努めております。 古い角質も取れていくので、くすみや毛穴汚れも取れて綺麗なお肌に生まれ変わります🪞✴︎ 眉カラー(2200円)、眉パーマ(3300円)、ティント(1100円) のご用意もございます。 ご希望の方はメッセージにてご連絡ください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🕊【エクステンション】 ▶︎フラットラッシュ、カラーエクステ、ボリュームラッシュ、 LEDのご用意がございます。 理想の目元に近づけられるようご提案させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ---【こんなお悩みありませんか?】--- ✔︎ずっと通えるサロンが見つからない ✔︎まつげパーマをかけても理想的なカール感にならない ✔︎「不自然に上がりすぎてしまった」 「せっかくかけたのに上がらなかった」 などまつげパーマでの失敗経験がある ✔︎眉毛がうまく整えられない、うまく描けない ✔︎ぼんやり顔を脱して垢抜けたい ✔︎流行りだけではなく、自分にきちんと似合う まつげや眉のデザインが知りたい ✔︎しっかり効果の見える脱毛をしたい ✔︎脱毛することが少し恥ずかしいけど興味がある ✔︎エクステで似合うデザインを知りたい ✔︎初めてで相談しながら決めていきたい 是非一度私にお任せください✴︎.. 皆様の可愛い、綺麗を叶えるお手伝いを全力でサポートさせていただきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※ご予約はお取りいただいた時点で【確定】となり、ご予約確定後の日時変更は原則お受けしておりません。 やむを得ずキャンセルされる場合は、ご予約日前日の18時までに必ずご連絡をお願いいたします。 前日18時以降のキャンセルにつきましては、施術料金の100%をキャンセル料としてご請求させていただき、後日指定口座へのお振込みをお願いしております。 また、無断キャンセルの場合も同様に施術料金100%をご請求いたします。 当店の施術を必要としてくださるお客様のための枠確保となりますので、何卒ご理解・ご協力をお願いいたします。
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】所属・Maison de quatre大宮店のプロフィール
Maison de quatre 大宮店【メゾン・ド・キャトル】staffです。 アイリス歴6年目。その他美容サロンでの職務経験有り。 幅広い年代、男性の方もご対応可能です! ご来店お待ちしております🍀
- 下まつげ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- お客様のお悩み解決や似合うデザイン、お好きなデザインに近づけられるようにカウンセリングをしご提案をさせていただいております。 お気軽にご相談ください!
- 推し活してます♪、旅行、お客様との会話も好きです
- アイリスト、ブロウリスト