今回もありがとうございました。
理想としていた色にしてもらいとても満足しています^^
今後色が抜けていく過程も楽しみですし、前回同様評判も良かったです☆
次回はカットもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
初めて利用させていただきました。
店内はシンプルで落ち着いた感じでとても雰囲気がよかったです。
とにかく明るくしてほしいと言う曖昧なニュアンスでしたが、しっかり相談にのってくれたり、カラーやシャンプーなど終始丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても気に入りましたし、評判も良かったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
すごく可愛い髪型にしていただけました!ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!
綺麗な色に仕上がり想像以上に満足です💭✨
又、カット カラー 是非お願いしたいと思います♩
1時間位で、手早くカットカラートリートメントをして頂きました。
カラーもとても気に入っています!
駅からも近いし、行きやすいお店だと思います。
年内に又お願いしようと思っていますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します。
希望通りの形のボブにしてもらいました✨
昨日は、ありがとうございました。
短時間で素早く前回のカットの方法も分析して、それを分かりやすく説明して修正して頂けたので安心してお任せ出来ました。自分の思ってるようにコテも入り、扱いやすい髪型になりました。
半年後またしたい髪型になるまで伸ばしてカットお願いしたいです。それまではこの髪型で色んなアレンジを勉強して楽しみたいと思います。低価格で自信を持てるようにしてもらって感謝しています。
カラーはとても気に入ったのですが、カット、シャンプー、仕上げが満足いくものではなく残念です。
中側に短い毛がかなりあるし、前髪もシースルーのぱっつんでお願いしたのにガタガタだし、かなり最悪です。
シャンプーも下手で仕上げに巻いていただいたのですがそれもとても下手でした。
金額が安かったのでこんなものなんですかね。
丁寧な対応と質問に的確なアドバイスを下さったのでまて行きたいと思いました!!
すごく満足しました^_^時間があればカラーもお願いしようと思ってます^_^ありがとうございました^_^
長さ変えない程度に毛先のみカットして頂いて
長さも変わらず凄くサラサラになり、満足です☘️😊
ありがとうございました⭐️⭐️
今日は縮毛矯正&カット&トリートメントありがとうございました!
髪型のアドバイスも頂いてとても満足してます!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
先程は、ありがとうございました!なにも決めてない中色々アドバイスくださって可愛くしてくれて嬉しかったです!前髪とてもかわいく良い感じになりました♪施術も丁寧にしてくれてありがとうございました!
またカット行かせて貰いたいです!よろしくお願いいたします!
今日は、ほんとにありがとうございました!
無口な方でしたが、おかげさまでゆっくり過ごせることができました。仕上がりも満足してます。最後は素敵な巻き髪にしてくださり、嬉しかったです。
とってもステキな仕上がりで大変満足しております。
コメント遅くなりましたがありがとうございました!
前回 施術して頂きました前髪cutが 周りにすごく好評で カラーや対応も良かったので今回も予約させて頂きお願いしました(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡ かなり髪の毛が伸びてきていたので綺麗にカラーして頂き前髪もまたサッパリcutして頂きまして今回も満足でした♬♩トリートメントもして頂き普段なかなか自分に手がかけれていないのでとても嬉しかったですヽ(○´ω`)ノ帰りは巻き髪もしてくださって本当に今日は ありがとうございました♬♩3Dカラーもどんな風に仕上がるのかまた機会がありましたらやってみたいと思います\(^^)/
今日はありがとうございました♫
予約もスムーズにできましたし、
気になってた前髪も納得いくまで丁寧にカットしてくれて、とても満足です!!コスパも最高です☺️
またよろしくお願いします✨
初回利用で、カット・縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。施術も丁寧で仕上がりも満足してます。アドバイスや相談にも乗っていただき、次回来店するのも楽しみにしてます。
今日が初回で
カット 縮毛矯正 トリートメントを
して頂きました。
いろいろなアドバイスもしてくださり
施術もすごく丁寧で
仕上がりもとても満足してます。
次回のカラーも相談しながらやりましょうと
言って頂いたので
今から楽しみです。
本当にありがとうございました。
おでこがゴルバチョフのようになった。
ようやく治りつつある。
しかも、染まりムラもあった。
頭皮を確認する時に、色ムラを見つけた。
雑い仕事がわかった。
せっかくの施術ですが、やり直しが出来ないので返金してください。