4k4neさんからのSALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の口コミ

• 4k4neさんの口コミ

カラートリートメントとカットを追加でお願いしました
    カラーは元が金髪だった為暗くしたくないのでトーンは下げずに明るめの紫アッシュを希望しました。写真調べて見せられた所極端だった為不安だったのですが私がいちばんドンピシャなカラーな写真を見せた所全然出来ますよって言われて期待していたのですが染めてから全く違く真っ暗のグレージュにされました。紫が1ミリもなくてショックでその時点で涙が出そうになり次にカットをした所前髪横のレイヤーを作って欲しかったのにぶつ切りカットにされて上の方に代わってもらった所「自分で切ったんですか?こんなに短かったらできません」と言われ「さっきの方が切りました」と言ったら無視されて仕上がりも満足いっておらず最後に泣くの我慢しながら「カラーも希望通りじゃなくて残念です」と言ったら無視され会計時に「今回はトリートメント代だけでやります」と言われそんな中途半端に値引きするなら全額負担してくれればいいのにと思うし値引きしたから許すとかないですし髪色も髪も戻ってこないので本当にショックです。最後の最後まで謝罪はなく帰った後にメッセージでありました。直接謝って欲しかったですしなんか舐められてるなと思いました。初めて失敗されたし写真もこのクチコミに乗せたいくらい全く色も違うしカットも下手ですし下手なら下手で誰か上手い方に任せるか聞けばいいのに確認もせずになぜ自分でやるんでしょう?失敗の練習台にしないで欲しいです。帰った瞬間シャンプー5回しても取れず毎回お風呂入る度にシャンプーばかりして鏡みて病んで毎日地獄みたいです。近々他のお店で治してもらいますがもうブリーチをしたくなかったのにこんなに暗くされたのでしなければならないし髪の毛がちぎれる負担だってあるのに何も考えてない美容師なんているんですね。明るさキープして欲しかったのにこんなに暗くされたらこれからブリーチしたりトリートメントでお金かかるのにありえません。本当は全部負担して欲しいくらいです。

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のプロフィール画像

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

川合様、この度はこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、改めて1からカウンセリングやお客さまへの対応など見直して行きたいと思います。

本当にに申し訳ありませんでした。

返信日:2023年12月4日

SALOWIN 栄付近の美容室・美容院情報

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄付近の駅の美容室・美容院を探す