SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の掲載

栄駅3分 / 矢場町駅10分

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のメニュー

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のフォト

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の動画

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の口コミ

サリーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえました!
    髪の毛もとぅるとぅるになって大満足です!
    またお願いしたいです!

• ぽさんの口コミ

先週はありがとうございました!!💇🏻‍♀️
    研修で愛知に来てどうしても汚い髪色をどうにかしたくて、何も分からず予約させて頂きました🥹でもすごく話しやすくて、髪質や履歴、希望のカラーをじっくり聞いてくださって、ちゃんと画像も見せていただいて大満足なカラーでした!✨️また機会があればお願いしたいです!!

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のプロフィール画像

REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    残りの研修期間もしカラー気になればまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年4月26日
  • みっしぇるさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良くて、優しく接客してもらいました!
    ぜひまた次回行きたいです🙇

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のアピールポイント

【当日予約◎】【栄駅から徒歩5分】ご予約される際はご希望の日時を決めて頂き1度予約リクエストをお願い致します!一人一人に寄り添い理想のカラーを一緒に叶えます✨️ 是非1度僕にお任せ下さい!!

ご予約受付しております!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!
栄エリアの美容院SALOWINでアシスタントをしている下平です☺️
技術向上のため、モデルの募集をしています!
髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて下さい😌

お日にち お時間につきましては 一度【予約リクエスト】から
ご希望のお時間送っていただければ
ご対応可能かどうか連絡いたします!!

お気に入り登録して頂けるとスムーズにご予約のやり取りができますので是非お願いします😎
(♥️マーク)

お店へは栄駅S7a出口から徒歩5分です。

AG SAKAEの6階になります!!
(歌志軒の隣のビルになります!)
もし分からなかったり迷われた方は1度ご連絡下さい!
下までお迎えにあがります!

Instagram→@r_e_n_n_e_r_6.12

こちらのアカウントもフォローしていただくと施術後のやりとりがスムーズにできるかと思うのでよければフォローしてくださいね😁

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄のプロフィール

栄で美容師をしています!
技術向上の為カラーモデルさんを探しています
下平蓮です!

僕はケアブリーチを使用したダメージ最低限の施術とカラー後のケアやアフターケアにこだわっています🔥

栄で美容室探ししている方は是非1度お任せ下さい!

一人一人に寄り添って理想のスタイル作りを提案します!!

ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル、メンズ、ストリート
カラーが大好きなので、ハイトーンカラーやブリーチ無しのカラーまでお任せ下さい🎶 お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを心がけています。
スノーボード、音楽、映画鑑賞、旅行
アシスタント

SALOWIN 栄の詳細情報

SALOWIN 栄

愛知県名古屋市中区栄3-804 AG SAKAE6階 (地図

栄駅3分 / 矢場町駅10分
栄町駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄付近の駅の美容室・美容院を探す