SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の掲載

栄駅3分 / 矢場町駅10分

SALOWIN 栄所属・REN/ケアブリーチ /ハイトーン/栄の口コミ

• ささささんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも最高で、話しやすく親切でした。
    機会があればまたお願いしたいです♪

• リ🌷さんの口コミ

初めてのパーマとっても満足しています!
    メッセージのやり取りから本当に親切にして頂き、パーマの施術中も楽しくお話することができ、あっという間の時間でした☺️
    教えてもらった髪の毛の乾かし方やスタイリング法、自分で頑張りたいと思います!
    これからも素敵な美容師さんとして活躍してほしいです✨
    本当にありがとうございました🌷

• えりりんさんの口コミ

当日に要望を変更したにもかかわらず、快くご対応してくださりありがとうございます!!
    一つ一つ丁寧に、またケアの仕方なども教えてくださりと、仕上げもとても満足のものでとても良かったです😌
    また機会があれば宜しくお願いします!!

• みぃちゃんさんの口コミ

とてもいい感じにかけてもらいました。2日経って右側のパーマのかかりが弱く、左右差を感じました。以前、別の美容院でつむじの関係で右側がパーマかかりにくい髪質と言われたのを思い出し、それを伝えれば良かったなと思いました。でもスタイリングのやり方など丁寧に教えてくださったのでやってみます。今までで一番気に入ったパーマにしてもらい満足しています。とても丁寧な対応で良い時間を過ごせました。

• takuさんの口コミ

自分の要望通り聞いてもらいプラスα自分のスタイルに合う提案をして下さりありがとございました😊
    スタイリングの仕方を詳しく教えてもらい
    とても良い時間でした!!

• ゆうゆうさんの口コミ

物腰も柔らかく、気配りのできる方でした。
    私の説明下手なところもカバーしてくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足のいくものでした。
    久々のパーマ嬉しいです。セット頑張ろうと思います。
    遅くまでありがとうございました。

急遽メニューを変えたのに対しても、嫌な顔一つせず
    すごく親切に要望に応えていただき有難うございました。
    話しやすくとても気さくな方で、パーマの時間もあっという間でした。
    デジタルパーマでしたが、自然な感じでコテで巻いたように綺麗に仕上りになり、とても気に入りました。

丁寧に説明して下さり、髪の乾かし方やお手入れの仕方などとてもわかりやすかったです。
    髪に触る時などは痛くないかなど、シャンプーではお湯の温度や違和感に気をつかって下さり、とても快適に過ごせました。
    他の方がチェックに何度かいらしていましたが、その方もとても丁寧で、サロンの中でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    仕上がりもきれいで、これからしばらくこの髪型を楽しみたいと思います。
    今回はありがとうございました。また行きたいと思える方とサロンでした。

• 22さんの口コミ

minimoの対応から、施術まで親切丁寧で好感がもてました!
    お願いしていた終の時間も配慮頂けたことにも感謝です。早くカットされる姿も見てみたいと感じるスタイリストさんでした。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 栄付近の駅の美容室・美容院を探す