いつも優しく気遣ってもらってありがとうございます♡
朝アイロンしなくてよくてめっちゃ楽です♡
大満足です(^^)
韓国風黒髪ロングにしてもらいました(^^)
全てにおいて丁寧で、声掛けがすごく優しくて素敵でした💓
またお願いしたいです🙇
素敵な色に染めていただきました。
自分のパーソナルカラーに合っているのか、施術後肌が白く見えるようになった気がします!
普段クチコミ書かない派ですが、とても良かったので、、、
とにかく丁寧でひとつひとつの声掛けをしてくれていて嬉しかったし
美容院でずっと話すことが苦手ですが、適度なお話加減で丁度良かったです!
ヘアセット旦那さんに褒められました、また伺わせて頂きます☺️
ありがとうございました。(^^)
今回もわがままを言ったのに希望以上のカラーにしてくださり、髪の巻き方にも丁寧にお答えいただきありがとうございます!またお願いします😊
もうほんっっっっっとにめちゃくちゃ可愛くしてくださって、話も合うし楽しすぎました〜🥹🫶💕
仕上がりも大満足だし体感30分でおわってびっくりしましたwww
絶対これからも通わせて貰います〜!やっと合う美容師さん、美容院に出会えて嬉しいです!
インスタもフォローさせて頂きました〜❣️
またよろしくお願いいたします🙇♀️❤
お話ししやすくて楽しかったです!
カラーも満足です!またお願いします^^
丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでイメージ通りの可愛いカラーになりました✨最初から最後まで懇切丁寧に対応して頂きありがとうございます😊推しの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせました😳ありがとうございます🙌🏻
最初から最後までめちゃくちゃ丁寧にカラーをしてくれました😭🤍
可愛いカラーにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます🥺💞
施術中も推しの話をいっぱいできてとても楽しい時間にして頂きました💫
本当にありがとうございました🫶🏻️
1/1