キヨカワ タイトの掲載
キヨカワ タイトのプロフィール画像
APHRODITE GINZA 秋葉原店 アフロディーテ ギンザ アキハバラテン キヨカワ タイト

4.1

秋葉原駅4分 / 岩本町駅6分 / 浅草橋駅7分

キヨカワ タイトの口コミ

4.1

3.9

3.9

4.3

最初のカウンセリングと最後の仕上げ(コテマキ)はキヨカワさんでしたが、その他カラー・途中の色チェック・シャンプーは他のスタッフの方がやってくれました。4名のスタッフで交代に施術してもらうのは初めてだったので驚きました🙄どの方も丁寧に対応してくれましたが、シャンプーとヘッドスパをして下さった方の接客がとても丁寧で、施術も気持ち良かったです☺️カラーは美容室だと少し希望と違った色に見え不安になりましたが、照明の関係だったのか家で見ると理想通りでした😊🙏仕上げのコテ巻きもありがとうございました😌

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。沢山のスタッフが携わったり、店内の照明の関係でカラーの仕上がりを不安にさせて申し訳ありません。カラーの色味、ご満足いただけた様でとても安心しました。また色落ちが気になる頃、ご来店いただけたらと思います😊

返信日:2022年5月21日
  • あみさんの口コミ

いつも満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございます😆旅行前に、カットしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

キヨカワ タイトさんからの返信

先日もありがとうございました😊次回はカラーかなと🤔またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月5日
  • あみさんの口コミ

いつも急に予約してしまうにも関わらずご対応いただきありがとうございました!今日はカラーをお願いしましたが、詳細な希望を言わなくとも私に合う色味にしてくださってとっても嬉しいです😆またよろしくお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊

ショートスタイルとパーソナルカラーを加味したヘアカラーでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

また次回のご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月12日
  • さやかさんの口コミ

接客に関してですが、
    私の何かが気に入らなかったのか…
    カット中にうたた寝したのが癪に障ったのか…
    単に機嫌が悪かったのか…わかりませんが、
    少し怖い印象を受けました。

・シャンプーやヘッドスパの時の、力加減どうですかの一言
    ・カットクロスを着用する際の失礼しますねの一言(無言で持って私が着るのを待たれていたので怖かったです。)
    ・最後の後頭部の併せ鏡での確認

は、最低限取り入れた方が良いかと思います。私だけしなかったのかもしれませんが。。ほかの美容院では当たり前に行われているので…正直驚きました。

最後は見送り頂けたので少しだけ安心しましたが、
    とにかく怖かったです。早く帰りたい…って思ってしまい、
    言いたいことも言えず直ぐに帰ってしまいました。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。せっかく御来店頂いたにも関わらず御満足頂けず申し訳ありません。

返信日:2022年2月28日
  • 久美子さんの口コミ

今回2回目ですが、希望通りのカラーにしてもらえるのでとても満足しています!
    またヘッドスパもとても気持ちいいのでリラックスできて最高です。
    また次もお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

ご来店、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また次回の御来店お待ちしております。

返信日:2022年2月14日
  • あみさんの口コミ

今回もありがとうございました♪いつも具体的なイメージをお伝えしなくても、理想の髪型にしてくれているので本当に嬉しいです😆また来月もお願いします!

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はありがとうございます。大変嬉しい口コミまでありがとうございます。また来月もお待ちしております^ ^

返信日:2022年2月23日
  • おさんの口コミ

シャンプー台から離れる際に一言も声がかからず、驚きましたし、横の髪の毛について一切関わらなかった美容師の方が初めてで驚きました。サロンは凄く清潔感があり、シャンプー台も素敵な空間だったからこそ悲しかったです。

キヨカワ タイトさんからの返信

数ある美容室の中から当店に御来店頂いたにも関わらず、ご要望に応えられず大変申し訳ありません。これから改めて、見直し精進していきます。

返信日:2022年3月4日
  • あみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊久しぶりの予約だったのですが、やっぱり清川さんのカットは大満足です!また宜しくお願いします🐥

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!久しぶりでしたが喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!また次回の御来店もお待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • みぽりんさんの口コミ

ざっくりなイメージしか伝えていないのにしっかり再現してくださりました!
    またヘッドスパも気持ちよく危うく寝るところでした。
    清川さんは距離感もよく程よく話し程よく落ち着いた感じがとても良く次回もぜひお願いしようと思います!
    パサパサを上手い具合に調節していただき助かりました、ありがとうございました♪

キヨカワ タイトさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミまで大変嬉しく思ってます。

また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月30日
  • 久美子さんの口コミ

カラーもキレイにして頂きとても気に入りました。また行きたいです。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っています。また次回のご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月26日
  • ゆゆさんの口コミ

静かな雰囲気のお店でした。タブレットで各種雑誌などが読むことができてクッションを台にする事が出来、良いアイデアだと思いました。
    ドリンクのサービスも、私はサワードリンクを頼みましたがとっても美味しかったです。
    カラーも綺麗に入り、シャンプーはとても気持ち良くて、仕上げも綺麗にしていただきました。
    リピさせていただきます、ありがとうございました。

ゆゆ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。当店のこだわりや技術、サービス喜んで頂けた様でとても嬉しいです。また次回の御来店お待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • ひさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただいて、大変満足でした。
    トリートメント、シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます。満足頂けた様でとても嬉しく思います。また色落ちが気になる頃、髪が扱いづらくなる頃の御来店お待ちしております。

返信日:2021年11月7日
  • あずきさんの口コミ

ひどかった髪をキレイにしていただきありがとうございました🌼
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました🕊

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。ヘアスタイル、リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。また次回の御来店もお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • なつきさんの口コミ

4ヶ月前に伺って以来の施術でしたが、前回のカラーリングが素晴らしく4ヶ月経ってもまったくプリンにならなかったことに衝撃を受け、今回も同じ色でオーダーしました。長さも10cm以上カットしていただきましたが、ひとつひとつの作業が丁寧で、安心してお任せできました。アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ち良かったです。希望通りの素敵な韓国風ヘアにしていただき、大満足です!またぜひよろしくお願いします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!伸びても根元が気にならないカラー御満足頂けてた様でとても嬉しかったです!韓国風スタイルもとてもお似合いでした^ ^また御来店頂ける日をお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • ゆきさんの口コミ

接客面は可もなく不可もなくです。
    こちらのお値段でこの内容はとても満足です。
    髪もさらさらになりカットも満足です。
    髪を乾かしていただいてる時に絡まっているところを無理にひっぱってほどいたりすることが多くて痛かったのと、ドライヤーの使い方があまりうまくなくずっと頭皮が熱くて少し不快でした。
    そこがとても残念でした。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。

大変貴重な口コミありがとうございます。

また御来店して頂ける事をお待ちしております。

返信日:2021年7月27日

カラーカットヘッドスパトリートメントをお願いしました!希望通りの色にしていただいて、大満足です。またよろしくお願いいたします。

キヨカワ タイトさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございます。カラーの仕上がりご満足頂けた様で良かったです。また色落ちの様子をみて御来店して頂ける事をお待ちしております^ ^

返信日:2021年7月2日
  • なぁさんの口コミ

仕上がりもカット中も緊張せずにのんびり過ごせて満足です(*´∀`)

キヨカワ タイトさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!

また是非次回もお待ちしております^ ^

返信日:2021年6月29日
  • yumiさんの口コミ

色の相談にも乗って頂き、とても綺麗な髪色になりまして満足です。
    シャンプー台は暗くてマッサージも気持ちよくてつい寝てしまいました。
    アシスタントの方のブローの仕方なのか顔に髪がいってしまうことが多くて結構リップに塗ってたものが髪についてしまっていたのが残念…。
    次からは自分もグロスっぽいものは塗らない方がいいかな、と気をつけたいです。

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カラーやシャンプーブース喜んで頂けた様で良かったです。
    アシスタントのブローの件、申し訳ありません。今後ないように店内改善に努めていきます。

返信日:2021年5月31日
  • ゆりさんの口コミ

当日30分前の予約にも関わらず受け入れてくださり、
    とても丁寧に接客して頂きました。
    私の要望や似合う髪型の提案、
    最後はスタイリングの仕方まで教えていただき感謝です‼︎‼︎
    お店の雰囲気も落ち着いており、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました✨

キヨカワ タイトさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルは勿論、当店に御満足頂けた様で良かったです。また次回の御来店お待ちしております。

返信日:2021年5月27日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す