MODE K's宮本 優花(女性限定)の掲載
MODE K's宮本 優花(女性限定)のプロフィール画像
モードケイズ海老名 モードケイズエビナ MODE K's宮本 優花(女性限定)

海老名駅2分

MODE K's宮本 優花(女性限定)の口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• たけさんの口コミ

とても楽しくカットをして頂きました!

• かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきイメージしていたカラーと全く同じ色にしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます☺️

• 睦月さんの口コミ

良くお話を聞いて下さり、イメージどおりにカットしてくれました!
    髪の毛の触り心地もとても良いです。
    とても満足しています。
    ありがとうございました♪

• とまとさんの口コミ

髪型のふんわりとしたイメージしか持たず伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくれて、
    とても素敵な髪型にしていただきました。
    どうもありがとうございました!

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😌
    バッサリカットとてもお似合いでした!✨

返信日:2024年1月28日

とても丁寧にやって頂きました♪

指力が丁度良くて、シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです😊🎶

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

2度目のご来店もありがとうございました!☺️
    快適な時間を過ごしていただけて良かったです!!✨

返信日:2024年1月28日

丁寧に対応して可愛くして頂きました。

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年1月19日
  • 弥加Pさんの口コミ

細かく希望のスタイルを確認してくださり、仕上げのセットも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました!✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月19日

清潔感がある仕上がりにしてもらいました。
    とっても満足しています。

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨
    満足いただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月16日
  • わんわんさんの口コミ

いつもツーブロックでカットをお願いしてますが、今日はいつもより短く軽く仕上げていただきました。とても手際よく、ていねいにカットしてもらいました。とても満足しております。ありがとうございました😊

本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!✨
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います!!
    また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します🙇‍♀️💫

返信日:2023年12月31日

カットをお願いしました。
    丁寧に対応していただきましたし、話しやすい方でリラックスしてお願いできました!

この度はありがとうございました(^^)

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します😌💞

返信日:2023年12月28日

短時間で仕上げていただきましま。
    相談しながら色々アドバイスをいただき参考になりました。
    フレンドリーで会話も楽しかったです。
    機会があればまたお願い致します。

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひぜひ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!🌸

返信日:2023年12月25日
  • てつさんの口コミ

カットをしていただきましたが特に何も決めておらず、それでも丁寧にカウンセリングなどしていただき、助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです🙇

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😊
    満足いただけて嬉しく思います!

返信日:2023年12月18日
  • だいすけさんの口コミ

予約時にはミニモのレスポンスが速く、とても助かりました。当日も希望のスタイルになるよう、聞き取りから丁寧に進めてもらえ、心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!😌
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    日々精進して頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月8日
  • Jさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてくれました。
    会話も弾んでとても良い時間でした。
    また切って下さい。宜しくお願いします。

本日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!✨
    リラックスできる良い空間を作れてよかったです!😌
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月8日
  • あやさんの口コミ

傷んでガサガサだった髪がとぅるとぅるつやんつやんに生まれ変わりました🥹シャンプーもマッサージもとても上手で心地よかったです🫶🏻またお願いします💞

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖
    特別な予定がある日の為にトリートメントをさせていただけて、髪の毛を艶々にできてよかったです😌💞
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!🙇

ぜひまたよろしくお願い致します!✨

返信日:2023年12月7日
  • 健一さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きました
    本当にありがとうございます🙇‍♂️

とても親切で優しい美容師さんです!

またカットする際、ぜひよろしくお願い致します

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店誠にありがとうございました!!

沢山お話し楽しかったです😌
    バッサリカットでさっぱりしてとてもお似合いでした!お気に召していただき大変嬉しく思います🙇‍♀️

こちらこそまた是非、よろしくお願い致します!

返信日:2023年11月29日
  • 和子さんの口コミ

久しぶりに満足しました✨
    私の髪質等詳しく説明して頂き凄く気に入りました。
    友達からの評判も良くて、何よりゆったり過ごす事が出来ました。
    シャンプーも気持ち良くてとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    やっと納得の行く美容室に出逢えたので次回もお願いしようと思っています。

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

この度はカットモデルでのご来店ありがとうございました🌸
    さっぱりとしたショートヘアとてもお似合いでした✨
    満足頂けて大変嬉しく思います🙇‍♀️
    次回もお越しいただけるのもとても嬉しいです、、ありがとうございました!!💖
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月27日
  • まりりさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。
    スタイルや量感についても確認をしながら進めてくださいました!シャンプーも気持ちよかったです!
    また是非お願いします!

MODE K's宮本 優花(女性限定)さんからの返信

先日はカットモデルのご来店ありがとうございました!🌸

施術ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年11月26日

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ海老名付近の駅の美容室・美容院を探す