MODE K's宮本 優花の掲載
MODE K's宮本 優花のプロフィール画像

モードケイズ海老名 モードケイズエビナ MODE K's宮本 優花

海老名駅2分

MODE K's宮本 優花のメニュー

MODE K's宮本 優花のフォト

MODE K's宮本 優花の動画

MODE K's宮本 優花の口コミ

ありがとうございました(*^^*)

• たけさんの口コミ

とても楽しくカットをして頂きました!

• かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきイメージしていたカラーと全く同じ色にしていただきました!
    とても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます☺️

MODE K's宮本 優花のアピールポイント

【海老名駅から徒歩1分🚶‍♀️】本日空きあり!⭕️全てのメニュー女性限定です!縮毛矯正、ブリーチカラーモデル募集中❗️

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます💖
ご予約の際はいいね♡を押してくださるとスムーズにご案内できるので良かったらお願いします🙇

ご新規の方限定クーポンのみ❣️
当店へのご来店履歴があるお方は2回目以降の料金でのご案内になっておりますのでご了承下さいませ🙇

🚨 全てのメニューは女性の方限定となっております。
男性の方のご予約は現在受け付けておりません。ご了承ください。
尚、ご予約をされた場合お客様側でのキャンセルをお願い致します。

🕐カット最終受付 19:00
カラー最終受付 18:00
ダブルカラーの3時間メニューは17:00

縮毛矯正、パーマモデル募集してます!⭕️
⚠️ここから下はモデルの方へ
ご予約取れる時間帯を変更させていただく場合がございますので把握お願いいたします。
当店へのご来店の履歴がない方のみでのご案内になります。
ご予約いただいてからこちらから回答していただきたい質問を送りますのでそちらのお答えも必ずお願いします。
ご予約いただいた当日以内にお答えいただけなかった場合こちらからキャンセルさせていただく可能性がござます。

※必ず確認してください※

ブリーチ履歴があるお客様の施術はできかねます。
髪の毛のダメージ・頭皮のトラブル・チリつき・切りすぎ等の施術ミスによる保障は一切お受けできませんのでご了承下さい。
その為毛髪診断させて頂き施術が可能ではないとこちらが判断した場合中止させて頂く場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。

上記内容外のクレーム、お直しに関しましても、
対応致しかねません。
あくまでもデビュー前の技術向上の為のモデル募集ですのでいかなる場合でも上記内容をご理解の上ご応募くださいませ。
ご応募頂いたその時点で同意したとみなさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

MODE K's宮本 優花のプロフィール

こんにちは!🎀
海老名で美容師をしております!💇🏻‍♀️
縮毛矯正、パーマモデル募集中です!🌸

ヘッドスパ、トリートメント
キュート、シンプル
モデルメニューご希望の方は下の方にメニューがございます🙇‍♀️ 注意事項等を全てお読みいただいた上でのご予約をお願いいたします‼️
美容師免許

モードケイズ海老名の詳細情報

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1階 (地図

海老名駅2分

小田急線、相鉄線の海老名駅から徒歩2分 相模線の海老名駅から徒歩5分

海老名駅
月 定休日

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モードケイズ海老名付近の駅の美容室・美容院を探す