施術も丁寧で、接客もとても心地よく、お店も落ち着ける雰囲気があります。
髪の毛の相談にも乗っていただき、ありがとうございます。
またお願いします!
とても丁寧に対応してくれました✨
カラーも希望に沿った綺麗な色で、自宅でのケアもアドバイス頂けました!
丁寧な施術、言葉遣いや接客も落ち着きがあり2回目の利用をさせていただきました。
カラーの仕上がりも希望通りにしていただき、前回に続き満足しています!
またよろしくお願いします☺️
今回も綺麗にして下さりありがとうございました!久しぶりのカットでさっぱりしました✨
またよろしくお願いします!
髪の毛がサラサラになって満足です🫶🏻
またお願いします🙇🏻♀️
自宅でのセットの仕方、ヘアケアの仕方など大変親身になって教えて頂きました。
お陰様で長年の悩みだった癖毛とも上手くやっていけそうです。
是非またよろしくお願い致します。
初カラーで不安なことも多かったですが、丁寧に説明していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
シャンプー、トリートメント、オイルなどおすすめもお聞きできたのでこれから参考にしてみようと思います!
髪が生き返りました!笑
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
とても可愛いブルーブラックにして頂けました!
今回は母がお世話になりました。ヘッドスパ気持ち良かったと、とても満足していました😊ありがとうございました。
丁寧にカットしてくださったので本当に嬉しく思います!!!!!!接客もすごく良かったです!
とても丁寧に対応して頂きました☺️
仕上がりにも満足です!
今回もイメージ通りにカラーカットありがとうございます。ヘッドマッサージも前回同様力加減、気持ち良かったです。
久しぶりの前髪、教わったようにドライヤー頑張ります。
丁寧な対応ありがとうございました。
初めて伺いましたが落ち着いておりお店自体もバタバタしてなくゆっくりできました^ ^
最後にプレゼントもいただきさっそく使ってみたいと思います。
シャンプーをしていただく際に
3種類のメーカーのシャンプーから選ぶことができ
いいなと思いました✨
今回は炭の炭酸にいたしました。
さっぱりしました。
シャンプー自体はとても力強い感じで
強めが好きな方は気にいると思います!!
いろいろなサロンに伺う事がありますが接客、お店の雰囲気、綺麗さは良かったです♪
とても満足な仕上がりでした!トリートメントの付け方、
乾かし方などを丁寧に教えていただきありがとうございました。早速、今日からやってみます!ありがとうございました😊
2回目の利用です!とってもスムーズにやりとりでき、今回もサラサラにして頂きました😊今回のカラーも気に入っています!ありがとうございました✨また次もぜひよろしくお願いいたします!
ミニモからの対応から親切で親身になって一緒に考えてくださりました。
仕上がりも満足です!
予定時間よりも早くスムーズに施術していただきました!2回目ですが1回目同様、髪がさらさらになり満足です。リラックスして寝ちゃいました、、すみません(^_^;)またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも大満足です!ケアの仕方もアドバイス頂きありがとうございました!またお願いしたいです✨
とても丁寧な対応で髪も久しぶりのサラサラヘア
とても嬉しかってです。
ヘッドスパもとてもさっぱりしました。