kudo ikue💎の口コミ

NANAさんの口コミ
とても夏らしい素敵なお色に仕上げて頂き満足しております!話もとても楽しかったです♪ また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します^ ^
来店日:2023年6月8日
kudo ikue💎さんからの返信
NANA様 本日はフットモデルにご協力頂きありがとうございました 🙇♀️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💕 又是非よろしくお願いします🌈❤️🌈
返信日:2023年6月8日
mimikikiさんの口コミ
今日は綺麗なラメのネイルを丁寧に施術していただきましてありがとうございました。 普段はしない感じのお色でしたが、これから暑い時期に涼しげに過ごせそうです。 自分ではできない滑らかなネイルでとでも満足してあたます。
来店日:2023年5月12日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習モデルにご協力頂きありがとうございます😊 とてもお肌の色にあってましたね🩵 ハンドもフットもいつでもやるので、宜しくおねがいします 🩵💅🩵
返信日:2023年5月12日
ASTYさんの口コミ
ケアの出来てない手を丁寧に施術していただきありがとうございました!!色もかなり悩んでしまい、試し塗りしてもらったりして大満足な爪色になりました!久しぶりの青色にときめいてます✨またよろしくお願いします☆
来店日:2023年5月12日
kudo ikue💎さんからの返信
この度は、練習モデルにご協力頂きありがとうございます😊 ピンク🩷すきですよね🩵 お似合いでした⭐️ 又よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2023年5月13日
kkkk6さんの口コミ
とても気持ちよく接客していただきました! 色を悩んでいても笑顔で接して下さり、感謝しています! ネイルもはげたりせず、綺麗に持っています☺️次はハンドもお願いしたいです。
来店日:2023年5月9日
kudo ikue💎さんからの返信
このたびはハンド練習モデルにご協力いただきありがとうございました!🩵💅 又、とても楽しい時間でしたね😊 技術向上の上なんでもきいてください⭐️ お気に入りに、登録されますと、お互いメッセージの やりとりができるのでよかったら宜しくお願いします🙇♀️
返信日:2023年5月13日
きゃめさんの口コミ
昨日はありがとうございました💅いつもは選ばないカラーにチャレンジできましたのと、とてもかわいくて気に入っております。爪が痛かったり熱かったりしないかこまめに聞いてくださりお気遣いもありがとうございました(^^)
来店日:2022年1月13日
kudo ikue💎さんからの返信
先日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 ^_^ 嬉しい口コミありがとうございました。 又何かあった時は技術向上の為、 なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2022年1月17日
ykさんの口コミ
クリスマスにぴったりなネイルをしていただき、ありがとうございました🎄 素敵な赤色で、形も理想的なスクエア型にして頂いてとても気に入っております🥰 またお伺いさせていただきたいです🤲🏻 ありがとうございました!
来店日:2021年12月24日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 又何かあった時は技術向上の為、 なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年12月24日
かっちゃんさんの口コミ
すごくキレイに仕上がりました😊時間かかっても丁寧でした!また行きますのでよろしくお願いします😊
来店日:2021年12月3日
kudo ikue💎さんからの返信
先日はモデル様のご協力ありがとうございました。 またお褒めの口コミもいただき光栄です♩ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 現在も引き続き練習モデル様を募集中ですのでまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2021年12月9日
lさんの口コミ
20代前半
ありがとうございました😊♥️ ピンクネイルかわいかったです!
来店日:2021年11月22日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 又何かあった時は技術向上の為‼️ なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月27日
あめちゃんさんの口コミ
とっても可愛いピスタチオカラーで大満足です🥑 接客もカウンセリングも丁寧でした! 爪が短くて小さくてやりにくかったと思いますがありがとうございました!
来店日:2021年11月20日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習モデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間嬉しかったです。 ピスタチオ色とてもお似合いでした。 又何かあった時は技術向上の為‼️ なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月20日
naさんの口コミ
明るい雰囲気の方で笑顔で親切丁寧な接客でした! 仕上がりもキレイで満足です! これからも頑張ってください♪ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2021年11月17日
kudo ikue💎さんからの返信
昨日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間嬉しかったです。 又何かあった時は技術向上の為‼️ なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月18日
🌺さんの口コミ
とってもきれいで発色よくつやつやで気に入りました。 ボルドー色初めてでしたので、新鮮です🍁 私のフットの爪堅くてやりづらかったと思いますが、キレイな形に仕上がって助かりました💅 ひな壇のような空間の席で、幸せな不思議な1日を過ごせました🎎応援します💆♀️
来店日:2021年11月12日
kudo ikue💎さんからの返信
昨日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間嬉しかったです。 又何かあった時は技術向上の為 なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月13日
雛子さんの口コミ
とっても丁寧でしたし、お話も面白かったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年11月8日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございました。 こちらこそ楽しい会話嬉しかったです。 又何かあった時は技術向上の為 なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月8日
わかさんの口コミ
とても可愛い色で満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年11月8日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習ハンドモデルにご協力頂き ありがとうございました。 又何かあった時は技術向上の為 なんでも遠慮なくおっしゃってくださいませ。
返信日:2021年11月8日
ミミさんの口コミ
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 お話しも楽しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月1日来店回数:2回
kudo ikue💎さんからの返信
昨日はハンドモデル様としてご協力頂きありがとうございました。ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!またこちらも楽しいお話ができて良かったです。 その後何か気になる点がございましたら今後の技術向上にも繋がりますので経過報告の方からご連絡頂けると幸いです。
返信日:2021年11月2日
ラブベリーさんの口コミ
ファイリングとクリアジェルワンカラーの施術をして頂きました 仕事の関係で色味を選択できず残念でしたがツヤツヤになり嬉しいです 自分ではなかなかできません。。 厳しい指導がありましたが私はとても満足です♡ 乾燥等のアドバイスもありました 本日は急な予約にも快くご対応して頂きありがとうございました♪
来店日:2021年10月29日
kudo ikue💎さんからの返信
本日は練習モデル様としてご協力頂きありがとうございました!大変元気になる様な口コミとても励みになります。ラブベリーさんのような暖かい言葉があるからこそ、向上心ややりがいが出ます!これからも日々成長していきますので何かございましたら是非メニューの経過報告までご連絡下さい♪
返信日:2021年10月29日
ななさんの口コミ
本日はありがとうございました。 綺麗な爪の仕上がりで何度も眺めてしまいます✨ 爪の形の希望や確認を丁寧にして下さり安心しました。 色々とお話もできてとても楽しい時間でした。 これからのご活躍を応援しております。
来店日:2021年10月25日
kudo ikue💎さんからの返信
昨日は練習モデル様としてご協力頂きありがとうございました。またお褒めの口コミも頂き大変嬉しいです♪ ほんのりピンクのクリアカラーは自爪を綺麗に魅せてくれるのでナチュラルがお好きな方や普段ネイルがNGの方にもオススメです。ジェルネイルの施術はまだ数回と伺いましたがまた機会がございましたら是非お願い致します💅🏻
myuさんの口コミ
予約の段階から爪の状態の確認をしてださり、サロンのご指導もしっかりしているので安心いたしました。 目立たないようにと色の選択に悩んでおりましたが、指先が綺麗に見えるカラーをご提案してくださり、ありがとうございました。大変綺麗な仕上がりに満足です。事前に道案内までしてくださり、終始たいへんご丁寧ご対応してくださいました。次回もまたお願いしたいです。
来店日:2021年10月25日
kudo ikue💎さんからの返信
昨日は練習モデル様としてご協力頂きありがとうございます。嬉しい口コミにサロンのお褒めの言葉まで頂き大変光栄です。ナチュラルなヌーディーカラーがとてもお似合いでした♩ また今後の技術向上の参考にもなるので、何か気になる事がございましたら、メニューの「⭐️経過報告…」の方からご連絡頂けると幸いです。
アヤさんの口コミ
とても丁寧で親切で、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2021年10月21日
kudo ikue💎さんからの返信
本日はフットの練習モデルにご協力頂きありがとうございます。 とてもお似合いのお色味でしたね!! 又何かあった際は遠慮なくご連絡ください!
返信日:2021年10月21日
minamimokoさんの口コミ
今日はありがとうございました。 終始親切なご対応と カラーも希望に対してとても優しく探してくださり とても有難く居心地が良かったです。 パワーストーン とてもお似合いで素敵でした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年10月21日
kudo ikue💎さんからの返信
本日はハンドモデルの練習にご協力頂きありがとうございました。探していたお色味があってよかったです! また気づいた点などありましたらお気軽にご連絡下さい。
Kさんの口コミ
ミニモでの対応も丁寧で、施術も一生懸命さが伝わりました!見送る時もドアまで来ていただいたのは初めてで、接客が素晴らしいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
kudo ikue💎さんからの返信
昨日は、ハンドモデル練習をさせて頂きありがとうございます。 うれしい口コミも、ありがとうございました。 そのほか気づく点などございましたら、技術向上のため 頑張らせて頂きますので、よろしくお願いします。
返信日:2021年10月21日