【エクラ】 ikue💎の掲載

【エクラ】 ikue💎のフォト

【エクラ】 ikue💎の口コミ

• クッキーさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    色選びに時間がかかってしまいましたが、アドバイスいただき決める事が出来ました。
    可愛い仕上がりに満足しています。

• hiroさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅れてスミマセン。
    ネイルの持ちがとても良いです!お話も楽しくあっという間でした!また次回もお願いします!

★★★★★

今回はありがとうございました。
    カラー選びに迷っていましたが、とても丁寧に希望カラーを一緒に選んでくださり、お気に入りのカラーを見つけることができました。
    ブランクがあるとの事でしたが、丁寧な施術でとても良かったです。

【エクラ】 ikue💎のプロフィール画像

【エクラ】 ikue💎さんからの返信

ねこにゃん様

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    お好きなカラー見つかって良かったです。
    又何かありましたら技術向上のためおっしゃって下さい🙇‍♀️

返信日:2023年9月30日

【エクラ】 ikue💎のアピールポイント

⚠️チャンス (10時〜、12時から、15時から)ただいま¥1650でやります💖💅一緒に選んで可愛くします💫

モデルさん募集中 🌈✨《調布駅2分》練習用のネイルモデル様を募集中🙌※デビュー前のJr.ネイリストによる施術の為、以下の掲載内容と注意事項を必ずご確認下さい
💫リッカジェル使用でこのお値段🌟🌟🌟
メニューご覧ください💫
💫⚠️通常¥4950いただいてます、マグネット、フレンチ

🌈🫶🌈口コミ書いてくださった方カラー左右別のサービスあります❤️

🎀リッカジェル使用でこの価格🎀
⚠️🌈すぐ予約のみでのご案内になります🌈💅ご返信は営業時間 🩵✨✨(時間外はおくれます)

【当日OK❣️】🎀リピート率⬆️🎀🩵
沢山の方にお店と技術を知っていただく為に
🌈⚠️ミニモ限定価⚠️🌈  お読み下さい

⚠️基本10時から15時⚠️

⭐️ミニモ限定価格+メニューでご予約を承っております🐻

⚠️他の某体もあり、10月予約が取りにくくなっております。 ご予約は、お早めにお願いします🤲

⚠️⚠️⚠️🌈11月シフト🌈

23日 10時 12時 15時
26日 10時 12時 15時
28日 10時 12時 15時
30日 10時 12時 15時

はじめまして、ネイリスとのIKUEです♩
🌈いまならもれなく¥1650🌈💅🩵

⚠️予約は営業時間内、又はお休みの日は
返す事ができない為ご了承下さい。

⚠️他の媒体もある為時間変更お願いする場合がございます。ご了承ください

⚠️基本10時から15時
⚠️例 あくまでjrなのでメニューにないことを施術できないと、誹謗中傷される方。
施術できなくなります。
♡お気に入り登録して頂けるとメッセージの利用期間終了後もこちらからのメッセージを受け取ることが出来ます。

練習用のネイルモデル様を募集中🌈
※詳細はメニュー画面にてご確認下さい。

サロン経験2年あります。
ブランクがある為、サロン業務に慣れる為
モデル様を募集致します。技術不足な点等がございます。

必ずメニュー内容、注意事項をお読みいただいた上ご予約
してください。

ミニモ以外からもご予約を頂いています。他のスタッフのお客様含め先にご予約して頂いた方を優先させて頂くのでタッチの差でご予約を変更して頂く場合がございます。

🌈🩵只今お気に入りにしてくださった方にしか返信ができなくなっておりまして、返信できないのは申し訳ないので良かったら
お気に入りに登録や、口コミ、技術向上のためご協力
お願いいたします🌈🩵

⚠️ 上記の内容に一つでも当てはまった方は大変申し訳ありませんが、キャンセルとさせて頂きますので、ご連絡下さいませ

道案内 【京王線】 調布駅東口のエスカレーターを上がり左折、目の前の通りを更に左折し喜多方ラーメンを通り越し
真っすぐ進みます。野村證券やau styleが入っているビルの交差点を右折。道路左側に1階にペットサロンの看板がある4階建ての建物の3Fです
。エレベーターはございませんので建物真ん中にある透明のガラス扉をあけた所にある階段をご利用ください。建物の外観はフォトギャラリーへ。

🌸11月から今のサロンの1階にかわります!
---------------------------

【エクラ】 ikue💎のプロフィール

初めまして^_^ネイリスト(研修中)としてモデルさんを募集しております。💅
メンズネイルも大歓迎🫶

得意な施術
ハンドケア
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
技術向上の為モデルさんを募集しています😊🤲 一生懸命施術しますので、宜しくお願いします。
趣味・好きなこと

日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

au PAY

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧