Esperanza☆ 店長 吉田くるみの掲載
Esperanza☆ 店長 吉田くるみのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン Esperanza☆ 店長 吉田くるみ

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

Esperanza☆ 店長 吉田くるみの口コミ

hiさんの口コミ

丁寧にお話を聞きながら施術していただきました!
    途中でプランを変更したにも関わらず、
    優しく対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お化粧した時に差が出たりはなかったでしょうか?
    また過ごしてみて気になる点があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております((*´∀`*))

返信日:2023年11月4日
  • みほさんの口コミ

とても満足でした!

• 香奈子さんの口コミ

初めのLEDエクステでしたが、
    痛いとか染みるとかなんの違和感もなく終わりました☺️
    ありがとうございました☺️

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お痛み、違和感等無くて安心いたしました☺️
    デザインや毛質などもいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております((*´∀`*))

返信日:2023年8月23日
  • 萌乃さんの口コミ

メーテルラッシュリフト本当に希望通りに対応してくださりありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

2回目のご来店&また嬉しい口コミもありがとうございます😊❤️
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております(`・ω・´)❤️

返信日:2023年7月17日
  • 萌乃さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術中も染みていないか痛くないか気をつかってくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!!また行きたいです!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*´꒳`*)
    またのご来店ぜひお待ちしております♪♪

返信日:2023年6月15日
  • ますみさんの口コミ

先日は初めてのWフラットラッシュありがとうございました😊💗つけ方もとても丁寧で速かったです。
    カルテ記入時受付のところでお店の方同士で話してる声がこっちまで聞こえてきたのが残念ですごく気になりました。

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日は練習モデル様のご協力ありがとうございました😊

貴重なご意見もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年4月6日
  • ひさんの口コミ

予約後のメッセージの時から丁寧にやり取りしてくださり、ありがとうございました。とても綺麗に仕上がっていて嬉しかったです!お店の雰囲気も過ごしやすく、安心して施術を受けることができました。
    初めてのまつげパーマで不安もありましたが、大満足です!本当にありがとうございました!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカールを任せていただけて嬉しかったです😊💓
    過ごしてみて変えてみたい点など出てくると思います!
    まぶたに合わせてロッドを変えてみたり、沢山デザインの種類もあるので、ぜひ次回ご来店時にご相談ください☺️

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年3月29日
  • のさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございます!!凄く満足しています!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです😊💓
    またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2023年3月29日
  • asさんの口コミ

色々アドバイスして下さり、今までで1番理想通りになった気がします!!
    お店の雰囲気も良かったです!!
    ありがとうございました☺︎

• みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただき、仕上がり大変満足です!
    リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました^ ^!

• りさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術だけでなく言葉遣いや気配りがとても丁寧でリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でした。
    またよろしくお願いします。

• ひとみんさんの口コミ

初めての眉毛Waxで緊張しましたが、とても優しくて話しやすい方で良かったです。
    はちみつタイプでワックスしてもらいましたが、そんなに痛くなかったです。間引きもしてもらい、重なってる所が薄くなったのが良い点だと思いました。後日、自分でメイクする時いつもよく眉毛メイクがしやすく過去一上手に出来ました!数回通うと毛が揃ってきてより綺麗になるということでまたぜひお願いしようと思います!

初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に施術して頂きありがとうございました!また行きます!

• Yさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足でした。
    染みや痛みもなく、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足いただけてとても嬉しいです😊
    何かあればお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

返信日:2021年7月8日
  • かなこさんの口コミ

マツパ自体が初めてだったのですが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました😊
    デザインもアドバイスをいただけてありがたかったです。
    来店前から細やかなお気遣いをしていただき、心地よく過ごせました。
    またぜひ伺いたいと思います✨

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

もうすぐ1ヶ月経ちますが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    そろそろばらつきが出てくると思うので、またかけ直していただいても良いかと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております(*⁰▿⁰*)

返信日:2021年7月8日
  • ちかさんの口コミ

施術ももちろんですが店内の落ち着いた雰囲気とゆったりとした時間の流れが大変気に入りました。今までのまつ毛パーマで1番しっかりとまつ毛があがったように感じます、また利用したいです(^^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(`・ω・´)
    またぜひご来店いただけると幸いです✨
    その際にも気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力していきます!
    またのご利用心よりお待ちしております(*´ω`*)

• jmさんの口コミ

パリジェンヌは今回が初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しかったです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌご満足いただけて私も嬉しいです(*´꒳`*)
    今後ともスタッフ一同気持ちよく過ごしていただけるよう努力していきます!
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年6月7日

下まつげエクステとってもきれいに付けていただき嬉しいです。
    ありがとうございます^^

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます、嬉しいです(о´∀`о)
    またのご来店ぜひお待ちしております(`・ω・´)✨

• enさんの口コミ

初めてだったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いたので
    満足でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    4〜5週間くらいで新しい毛も伸びてきてばらつきが出ると思います、継続してかけていただけるとお薬の浸透も良くなるので是非ご検討ください♪
    また是非ご来店お待ちしております(о´∀`о)

返信日:2021年6月7日

綺麗にまつ毛が上がりました!ありがとうございました!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです(*´ω`*)
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月5日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す