Esperanza☆ 店長 吉田くるみの掲載
Esperanza☆ 店長 吉田くるみのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン Esperanza☆ 店長 吉田くるみ

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

Esperanza☆ 店長 吉田くるみのメニュー

Esperanza☆ 店長 吉田くるみのフォト

Esperanza☆ 店長 吉田くるみの口コミ

hiさんの口コミ

丁寧にお話を聞きながら施術していただきました!
    途中でプランを変更したにも関わらず、
    優しく対応してくださいました!
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    お化粧した時に差が出たりはなかったでしょうか?
    また過ごしてみて気になる点があればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております((*´∀`*))

返信日:2023年11月4日
  • みほさんの口コミ

とても満足でした!

• 香奈子さんの口コミ

初めのLEDエクステでしたが、
    痛いとか染みるとかなんの違和感もなく終わりました☺️
    ありがとうございました☺️

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お痛み、違和感等無くて安心いたしました☺️
    デザインや毛質などもいつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております((*´∀`*))

返信日:2023年8月23日

Esperanza☆ 店長 吉田くるみのアピールポイント

当日予約可能🧡全メニューLEDグルー変更可能🧡【町田駅徒歩5分☆半個室/指名料込みminimo限定特別価格🌙】 注意事項確認の上ご予約お願いします⭐️ミニモ公認資格🧡

。o゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○

数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます✨
みなさまのお目元のお悩みご相談ください☺️

✨JR町田駅西口から徒歩5分✨
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店

⚠️長いですが最後まで必ずお読みの上ご予約ください。
ページ下部に注意事項の掲載もあります。
メッセージのやりとり等しやすいため、初めにお気に入り登録をお願い致します!
ご予約後必ずメッセージの返信もお願い致します🙇‍♀️

。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○

⚠️必ずお読みください⚠️

ご予約の際は確定後メッセージで送られる内容を確認していただき、案内に沿って氏名等のご返信をお願いしております!

材料費の関係上、時期によりメニュー価格の変動がございます!
リピートして下さっている方にはご迷惑おかけ致しますがご了承お願い致します。

クレジットカードご一括のみ承ります☆

当店で扱うまつ毛エクステ ・国産グルー・全て高品質なものになっております✨

⭐️クーポンメニュー説明🌙

【シングルラッシュ】自まつ毛1本に1本の人工毛を装着します

・ロイヤルセーブル
一般的なセーブル毛です。

・フラットラッシュ(3種)
セーブル毛に比べて軽く柔らかい毛質です。
負担を少なく装着することができます。

【Wフラットラッシュ】自まつ毛1本に2本のフラットラッシュを特殊技法で装着☆負担を少なくボリュームを出すのにオススメです。

【3Dフェザーラッシュ】自まつ毛1本に3本ベースで毛束を閉じて装着します
はっきりとした束感と濃さを出したい方にオススメです。

【ボリュームラッシュ】自まつ毛1本に2〜7本、大体5本ベースで毛束を開いて装着します
ふさふさした質感がお好みの方におススメです。

【下まつげエクステ 】全てのメニューに+2100円で施術可能です。所要時間が変わる為、ご希望の方はメッセージでお伝えください。

【LEDグルー】全てのメニューに+1500円でご変更かのうです。ライトの台数に限りがある為ご希望の方はメッセージでお伝えください。

【ラッシュリフト】 まつぱ・まつ毛カール等の総称です
化粧品分類されているまつ毛に優しいお薬を使っています。

・上まつ毛ラッシュリフト
上まつ毛を数種類のロッドからご希望に沿ったものを使いカールをかけていきます。

・下まつげラッシュリフト
下まつげの毛流れを下に向かって整えます。

・パリジェンヌ
専用のロッドと薬剤を使い、根本から80°の立ち上げをつけます。
施術後のエクステの装着が可能です。

【セットメニュー】

・アイパック¥300
お目元周りの保湿 テープが苦手な方にもおすすめ

・ケラチントリートメント¥500
まつげ表面のキューティクルを整えます

・アミノ酸トリートメント¥800
まつげ内部にしっかり浸透補修

⭐️Access🌙

小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。(JR横浜線北口を出で右手にルミネ)ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください。
オリックスレンタカーさん、道路を挟んで左手にはドンキホーテさんが見えてきます。そのまま進んでTegg.42さん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。

当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れません。
⭐️系列店一覧⭐️
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

ご来店履歴があった場合に連絡させて頂いておりますが、ご返信がない場合は前日の19時には自動キャンセルさせていただきますので予めご了承ください。

⚠️当店ではコロナ対策を徹底しております⚠️
店内消毒・換気・スタッフのマスク着用・毎朝の検温を行なっております。
お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。
咳、発熱の症状が見られる方はお断りさせていただきます。

皆さまのご来店楽しみにお待ちしております(っ´ω`c)❤︎

🙇‍♀️予約日を3日前からに制限、予約後の返信をお願いしております。
理由としては、minimoからのご予約のお客様の当日キャンセル、無断キャンセル、遅刻、悪質な対応をされる方が多いためにございます。
正しく利用していただいているお客様にお手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご協力お願いいたします。

Esperanza☆ 店長 吉田くるみのプロフィール

アイラッシュtokyo町田エスペランサ店
吉田くるみです🐷💕

まつげに負担を少なく長く続けていけるデザインをおすすめしてます♪
不安なことなどお気軽にご相談ください☆

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ガーリー
店長になりました☆ 丁寧な接客を心がけています♪ 分からないことなどお気軽にご相談ください! 一緒にベストなデザインを見つけていきましょう☺️
げっ歯類♡チンチラ飼ってます、食べること大好きです♡
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級
店長アイリスト、美容師免許、日本化粧品検定1級

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅
3.7.8.12月は平日限定とさせていただきます(*´ω`*)
直前キャンセルの対策として3日前からのご予約受付にさせていただいてます☆

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す