今まで行った中で1番良かったです💭
行く前のやりとりが対応がとても良く、初めての場所でしたが安心して行けました👍
説明も丁寧にしてくださり、施術もとても綺麗な仕上がりで満足です🍓ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!
家から遠いですが通い続けようと思います。マツパもマツエクもしたことがなかったので不安でしたが、カールの形を相談して決めたので理想の形になりました。メイクの仕方やお手入れの方法も教えて頂きました。またよろしくお願いします!
いつもはマツエクをしていますが、まつ育したいと思い初めてマツパに挑戦しました。
カールも綺麗で均等に束感のある仕上がりで大満足です!
接客も丁寧で落ち着きます(о´∀`о)
4/6ご案内可能🎀モニタークーポン多数🧡全メニューLEDグルー変更可🧡【本厚木駅徒歩5分☆半個室/指名料込minimo限定特別価格🌙】 注意事項確認の上ご予約お願いします⭐️ミニモ公認資格🧡
。o゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○
数あるサロンの中からご閲覧いただきありがとうございます✨
みなさまのお目元のお悩みご相談ください☺️
✨本厚木駅から徒歩5分✨
BELINDA(ベリンダ)eyelashsalon 本厚木店
日によって階数が異なることございます。
必ずメッセージで確認してください!
⚠️長いですが最後まで必ずお読みの上ご予約ください。
ページ下部に注意事項の掲載もあります。
ご予約後必ずメッセージの返信もお願い致します🙇♀️
。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○゚+.。o○+.。o○゚+.。o○+.。o○
⚠️必ずお読みください⚠️
ご予約の際は確定後メッセージで送られる内容を確認していただき、案内に沿って氏名等のご返信をお願いしております!
材料費の関係上、時期によりメニュー価格の変動がございます!
リピートして下さっている方にはご迷惑おかけ致しますがご了承お願い致します。
クレジットカードご一括のみ承ります☆
当店で扱うまつ毛エクステ ・国産グルー・全て高品質なものになっております✨
⭐️クーポンメニュー説明🌙
【フラットラッシュ】
自まつ毛1本に対して1本装着します
軽くて柔らかい毛質です!
【ダブルフラットラッシュ(パーフェクトラッシュ)】
自まつ毛1本に2本のフラットラッシュを特殊技法で装着☆
負担を少なくボリュームを出すのにオススメです。
【ラップアップラッシュ】
自まつ毛1本に3本ベースで毛束を閉じて装着します☆
はっきりとした束感と濃さを出したい方にオススメ!
【下まつげエクステ 】
自まつ毛1本に対して1本装着します。
より縦幅を出したり、中顔面短縮に効果的です♪
【LEDグルー】全てのメニューに+2200円でご変更可能です。ライトの台数に限りがある為ご希望の方はメッセージでお伝えください。
【ラッシュリフト】 まつぱ・まつ毛カール等の総称です
化粧品分類されているまつ毛に優しいお薬を使っています。
豊富なロッドの中から1番似合うものを🧡
⭐️Access🌙
本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り7階になります。
ページ下部の⚠️注意事項⚠️確認をお願い致します。
🙇♀️予約日を3日前からに制限、予約後の返信をお願いしております。
理由としては、minimoからのご予約のお客様の当日キャンセル、無断キャンセル、遅刻、悪質な対応をされる方が多いためにございます。
正しく利用していただいているお客様にお手数をお掛けし大変申し訳ございませんがご協力お願いいたします。
belinda eyelash salon
よしだくるみです🐷💕
まつげに負担を少なく長く続けていけるデザインをおすすめしてます♪
不安なことなどお気軽にご相談ください☆
神奈川県厚木市中町4-4-15 302号室 (地図)
本厚木駅北口をでて、ミロード1に沿って歩き、ミロード1と横浜銀行の間の大きい通りを真っすぐ進みます。左側の業務スーパーを過ぎ、さらに真っ直ぐ進むとビル1階にうめぞの内科が入っているビルが見えてきます。そのビルに入り3階の302号室(真ん中の部屋)がBELINDA eyelash salonになります★
PayPay / au PAY / iD / 交通系IC