Esperanza☆ 店長 吉田くるみの掲載
Esperanza☆ 店長 吉田くるみのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン Esperanza☆ 店長 吉田くるみ

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級、日本化粧品検定1級

Esperanza☆ 店長 吉田くるみの口コミ

• ケイトさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりありがとうございます^^
    満足しました❤️また是非頼みたいです^^

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです☺️💓
    定期的にかけていただくと薬の浸透も良くなるので
    4.5週間周期位を目安にしていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております(*´艸`)

返信日:2021年5月5日
  • Hinaさんの口コミ

私の下向きまつげについて親切にアドバイスをしてくださったので、次回のオーダーの参考にさせていただきます。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    次回またデザインご相談させてください☺️
    ご来店お待ちしております((*´∀`*)

返信日:2021年4月20日
  • わかなさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さり、仕上がりも綺麗で感動しました!✨担当の方が可愛く優しかったので、嬉しかったです☺️また伺いたいです💓ありがとうございました!🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてうれしいです☺️
    またぜひお待ちしております💕

返信日:2021年4月15日
  • モモさんの口コミ

施術者によっては目尻が上がりにくかったのですが、しっかりと上がっていました

• かなこさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明していただきよかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛カールの状態いかがでしょうか?
    過ごされてみてもっと変えたい点なども出てくると思うのでまた次回ご相談ください♪
    何かわからなければお気軽にご連絡ください☺️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月11日
  • 夏希さんの口コミ

初めての眉ワックスでした!
    とても可愛らしい方で、丁寧に行って頂けてとても安心満足でした。
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご協力本当にありがとうございました☺️
    またぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月11日
  • nanamiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、痛みも全くなく要望通りに施術してくださり、仕上がりに大満足です🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご満足いただけて嬉しいです!
    2回目のクーポンもお安く掲載させていただいております、またぜひご来店お待ちしております😊

返信日:2020年12月19日

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    最初のカウンセリングから最後仕上がりまで、とても満足してます。またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。^ - ^

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてよかったです✨
    またぜひ施術させて頂けるのを楽しみにしてます!
    お待ちしております💓

返信日:2020年12月1日

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、一つ一つ分かりやすく優しく説明してくださりました!
    施術中もとても丁寧で安心して最後まで受けることができました☺️

先日はご来店ありがとうございました☺️
    安心していただけて良かったです♪
    もし分からないことあればお気軽にご連絡くださいませ((*´∀`*))
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月26日
  • さくらさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした。目に染みたりせず、ぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございました!(^^)

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️
    満足していただけて嬉しいです♡
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2020年11月3日
  • あささんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでぴったり1時間でした。仕上がりもよかったです!

• ynさんの口コミ

仕上がりが思い通りすぎて嬉しかったです。

次つけてもらうのが
    楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♡
    過ごされてみて何かあればぜひ次回お伝えください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月8日
  • MRHRさんの口コミ

上下つけるのは初めてで
    正直ケバくなってしまうのではと心配してましたが
    ナチュラルすぎて本当に外人さんの目になりました😂✨
    1ヶ月経ちましたが持ちも良くてぜひまたお願いしたいです!

• めぐさんの口コミ

とっても良かったです!
    またお願いしたいです☺️✨

• ゆきさんの口コミ

対応も施術も最高でした^_^
    また利用させてもらいます♩

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます😊

次回ご利用の際は2回目の方メニューがお得になっております!
    今回はデザインが固定のメニューでしたが、2回目メニューですとデザイン自由に組み合わせていただけますので
    ぜひまたご相談させてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• 凪沙さんの口コミ

仕上がりはとてもよかったです!
    でも、来店してきたときに挨拶もなく少し待たされたのがちょっとなと思いました。
    それ以外はとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊

ご来店の際不安な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    当店では技術スタッフが受付もさせていただいているため、入客中ですとすぐにご案内できない場合がございます。
    受付に案内のボードを置くようにしているのですが、
    今一度スタッフ間で対策を考えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

再来の方専用のお得なメニューもございますので
    またよろしければご来店お待ちしております☺️✨

• みさとさんの口コミ

まつエクはほぼ初めてだったにも関わらず、説明は一切ありませんでした。

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際、コースの説明や注意事項をお伝えさせていただき最後にご不明点などもお伺いさせていただきました。
    カウンセリングからお会計まですべて含めた施術時間となっておりますため、最重要事項を簡潔にまとめてお伝えさせていただいているのですが、至らず申し訳ございませんでした。
    今一度お伝えの仕方を見直しさせていただきます。
    貴重なご意見、当店のご利用、ありがとうございました。

• 匿名希望さんの口コミ

施術中、何回かチクッとする痛みがありましたが練習モデルですし許容範囲内です。

接客については申し分ありませんでした。

今日施術して頂いたばかりですので、もうしばらく時間の経過をみてもちが良いかどうか判断したいと思います。

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

施術中お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら心よりご来店おまちしております!

返信日:2019年10月4日
  • ニャンたさんの口コミ

とても優しい雰囲気の良いアイリスとさん^ - ^まつげもフサフサになりました^ - ^ぜひまたよろしくお願いします。

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お取り扱いなどはいかがでしょうか?
    またなにかご不明点等あれば是非ご連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年9月2日

口コミ遅くなってしまいましたすみません。
    夜遅くまでになってしまいましたが丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    説明もしっかりしてくださり、持ちもよかったのでまた機会があればお願いしたいです‼︎ありがとうございました!

Esperanza☆ 店長 吉田くるみさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
    とんでもないです、口コミを書いていただきありがとうございます☺️
    エクステ持ってくれたそうで、良かったです💕
    またぜひ施術させていただけると嬉しいです😊
    お待ちしております♪✨

返信日:2019年9月17日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す