内田 至音の掲載

内田 至音のフォト

内田 至音の動画

内田 至音の口コミ

• かおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正も白髪染めもとても丁寧にしてくださいました。
    サラサラで湿気のある日も気になりません!色味も綺麗に染まっていて大満足です。
    お時間かかってすみませんとお声がけいただきましたが、こちらは座っているだけ💦ずっと立って施術している内田さんに反対に申し訳なかったです。
    お店の皆様も優しい雰囲気でした。

内田 至音さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    長い時間お疲れ様でした!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月27日

丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

• ちーちゃんさんの口コミ

お時間はかかりましたが、かなり親切に対応してくれまして、サービスもしてくれました。いい色に染まり満足です。ありがとうございます。

内田 至音さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月7日

内田 至音のアピールポイント

名鉄堀田駅から徒歩1分!地下鉄堀田駅より徒歩6分。名古屋高速大高線堀田出口より1分!Instagram↓↓@preb_shion

脱白髪染めが出来る透明感あるグレイカラーや髪を傷めず白髪を染められるヘナカラーなどを中心に、加齢やダメージにより弱った髪を強くしながらしっかり延ばすダメージ改善縮毛矯正、しっかりカールが出てもちの良いデジタルパーマ、ダメージ毛や細毛などでも優しく柔らかくかかる酸性パーマなどのメニューをご提案しております。

内田 至音のプロフィール

アシスタントをやっております!
各種メニューの技術向上の為、モデルを募集しております!
スタイリストのチェックも入りますので、安心してご来店ください☺️
よろしくお願いします!

カラー、縮毛矯正
ミディアム、ショート
カジュアル
カラーと縮毛矯正のモデルになってくださる方を募集しております。 施術時にはスタイリストも携わりますので安心です。 よろしくお願いいたします。

プルブの詳細情報

プルブの内観・外観1

プルブの内観・外観2

愛知県名古屋市瑞穂区堀田通9-50-1 (地図

堀田駅1分

名鉄本線堀田駅東口より歩道橋を渡り突きあたりを左手に降りてすぐ右側正面にございます。 地下鉄堀田駅2番出口より北へ徒歩6分

堀田駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD

名古屋市瑞穂区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プルブ付近の駅の美容室・美容院を探す