痛みにくい!ハイトーンカラー La fith hair 金山でやっている まえざわ ゆ...
高発色必見 ピンクカラー La fith hair 金山でやっている まえざわ ゆうと です!...
直前に予約したのに、最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
髪を切る前にたくさん相談させてもらって、理想の髪型になりました♡
カラーもトリートメントも悩んだけどやってもらえてよかったです!
また機会があればお願いします🙇♀️
アバウトなオーダーにもしっかりとお話をしてカラーをしていただき、とてもいい髪色になりました。
ありがとうございます。
希望したスタイルになるようカットやパーマの種類など提案して下さり、イメージ通りの顔周りからフワフワしたパーマに仕上げて頂きました😊
お願いして良かったです。
この度はありがとうございました✨
【minimo特別価格でご案内⭕️✨】東京での経験を活かして施術致します🌟お気軽にご連絡ください!お待ちしております☺️ ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めに!🍀🍀
お好きなお日にちお時間でご希望受け付けております!☺️
モデル料金のため通常料金の40%offでご案内致します🎶
モデルメニューの為、基本は 【予約リクエスト】 でお受けしております!!
予約枠が ❌ の日ご希望のお日にち•お時間があればリクエストお待ちしております!🙆♂️
(↪︎↪︎↪︎ 18時or 19時からは比較的スムーズにご案内できます
⚠️⚠️注意事項を必ず一読の上、お問い合わせお願いいたします⚠️⚠️
トリートメントのご希望がある方はご相談ください!!
施術の際、 before after のお写真を撮らせていただきます🙇♂️🙏
La fith hair金山のまえざわ ゆうとです!
技術のスキルアップのため、モデル様の募集をしております🌟✨是非ご協力お願いします!!
なんでもお気軽にご相談ください😊
※メニュー欄・掲載情報の注意事項を一読の上、ご予約お願いします🙇♂️