丁寧に肌診断やメイクをしてくださりました。ありがとうございました。
ありがとうございました☺️❤︎
雨ですこしおくれてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずにお出迎えしていただきました。
日々忙しく、メイクもろくにやってこなかった私ですが
肌の分析やメイク方法で自分にあった化粧品や肌質などが明確に分かり、今のうちに対策をしていこうと意識が変わりました。親身に相談に乗っていただいたり、分からないことも丁寧に答えてくださるので、最後まで安心できました。ありがとうございます。
自分からメイクをしに行く勇気がなく、使ってる化粧品が合わないと言われたりしないか不安でしたが、その不安も無くなるほど親切にしてくださりました。
来てよかったと心から思えました。
初めての肌分析をして頂いてすごく楽しかったです!
今の肌に必要なことなど知れてとても良かったです!
今度は母も連れて来たいと思います!
予定を変更してしまっても丁寧に対応してくださって助かりました!
すごく自己肯定感が上がる所です笑
沢山褒められたい人はおすすめです💖
全部満点にするとウソっぽくなってしまうので、迷いましたが、オール満点です!!
お肌の状態を見て頂きましたが、担当者の方の説明やアドバイスが的確で分かりやすく、非常に良かったです(^.^)
メイクはものすごく可愛く仕上げてくださり、大満足です!
ご対応もスゴく親切で、感動しました。
とても幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました(^^)
丁寧にメイク指導、肌分析をしてくだって、
とても勉強になりました!!
初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧に説明も施術もしていただき安心できました!
とても楽しく、分析結果やアドバイスも勉強になりました!ありがとうございました!
お肌分析もメイクもとても参考になりました‼︎
担当の方もとても対応も良く、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました☺︎
またぜひ行きたいと思いました♡
ありがとうございました!☺︎
とても丁寧に施術、対応していただいてありがとうございました。接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
1番気になっていた肌質診断にも満足ですし、自分に似合うメイクを知れてとても参考になりました。
今度はエステもお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました!
肌の状態やメイク法など丁寧に解説して下さり、施術して下さった方も優しくてとても良い時間を過ごさせて頂きました。自分の肌の記録をアプリで確認出来るのも便利です。次回のエステも楽しみです。
とても優しくわかりやすく対応してくださいました。
スキンケアを頑張ってもっといい肌を保てるようにしたいです☺️
お話しやすく、とても楽しかったです。
また、お願いします。
肌の状態を知ることができて、良かったです。細かく分析結果を見ることができました。メイクは、普段しないメイクをしてもらえたので、新鮮で良かったです。参考になりました!
先日はありがとうございました。
マスク越しでも似合うとても可愛いメイクにしていただきました!!
肌分析もしていただいて、どんな肌の状態か、自分の肌には何が足りてないかを知ることができました!
また、POLAさんの商品沢山知ることができて、大変良い機会となりました!ありがとうございました!!
とても丁寧にご説明いただき ありがとうございました。春色のメイク 気に入りました。また よろしくお願いいたします。
柱谷さんという方が担当でしたが、肌診断後の説明など丁寧にしてくださりメイクも可愛くしてもらって満足でした!来店時も外が寒いということもあって温かいお茶も用意してくださり、他のスタッフさんも含めて、今回はありがとうございました!
丁寧な接客をしてくださり ベッドが空いているとの事で当日にエステ施術をしていただきました。
大変気持ち良かったのですが 施術中に足元が寒かった為、ヒートマットやフットカバーなどがあると良かったです。有意義な時間を有難うございました。
お話をした化粧水ですが「THREE」でした。
本日は有難うございました。
とても丁寧で自分のためになりました!ありがとうございます^_^