4.9女性
やはり、プロでした。
エステをしてもらった後は
肌もトーンアップされていて
驚きました(⊙ꇴ⊙)
ありがとうございました❣️
とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、非常に楽しかったですし、肌が嬉しそうになりました!
ぜひまた伺いたいです!
自分の肌の状況や今後のケア方法等、興味があったので気になって予約しました♪最初から最後まで、丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。また、POLAの最新の技術で肌を分析していただき、今の状況や自分に合ったスキンケア方法など知ることができました。丁寧に寄り添っていただき、感謝しています。肌のマッサージがとても気持ちよかったです。美意識が高まりました!また予約したいと思います☺︎♡
いろいろ肌の事聞けて楽しかったです〜😃
今日はありがとうございました😊
とても素晴らしい対応でした!最初は緊張しましたが、担当の方が丁寧に優しく対応してくださり、楽しく受けられました。肌分析体験できて良かったです。色々勉強になりました。マッサージ気持ち良かったです😊ありがとうございました!
新しく進化した肌診断が受けられるとの事で楽しみにしていました。自分の肌の良いところを活かしていく、ポジティブな内容で、強みも弱みも分かってこれからのケアの参考になると思いました。
小顔エステはわずか20分で肌がふわふわになり、フェイスラインも引き締まって効果大でした。
心配していた強い勧誘もなく、この先お得な情報を貰えると聞いてLINEの登録をしました。
駅からも近いので、また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました。
すごく丁寧で優しく教えて頂きよかったです!
エステも気持ちよくまた機会があれば行きたいと思いました!
まさかスッピンで帰らさせるとは、、
ポーラさんメイク直し出来るイメージだったので出来ないのなら事前に言って頂きたかったです。
あと有料のマッサージオススメされました!
すごく丁寧に接客してもらいました。肌分析で自分の状況がわかり、そのあとのマッサージもとても気持ち良くリフレッシュできました。
丁寧で明るい接客をしていただきました
肌分析は今後のスキンケアの参考になりました
エステ気持ちよかったです!
マッサージ💆♀️がとても気持ち良かったです
対応もすごく丁寧でした
マッサージ気持ち良すぎました。
自分の肌の弱点やホームケアを教えてもらったので、実践します!
とても丁寧な接客とマッサージで、本当に無料で良いのかなと思いました。肌分析とメイクの相談もしっかりご対応いただき、とても勉強になりました!
説明や施術が丁寧で分かりやすかったです!仕上がりもお肌ツルツル、しっとりで満足でした!ありがとうございました!!!また機会があればお願いします🙇♀️
友人と行きましたが、楽しくお話させていただいて、ためになることも多くありがたかったです✊
初めてサロンに行きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。また利用させて頂きたいです!
初のエステでしたが、スタッフの皆さんの温かいお言葉や会話などがありとても緊張することなく楽しい有意義な時間にしていただきました。先日は本当にありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います!
とても楽しく心地良い時間を過ごせました!
自分の肌状態もよく分かり、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです😊
肌診断システムがすごすぎてびっくりしました!
楽しい時間でした!
肌診断では自分の肌について知れ、それについてアドバイスを頂け参考になりました。
居心地の良い空間で丁寧なエステ体験ができ大満足です。ありがとうございました。
原因がわからないニキビ肌に悩んでいましたが、自分の肌状態を詳しく知れて、これからのスキンケアを見直すことができました!水分量や皮脂を改善して綺麗な肌にしたいです!
メイクもかっこよくしていただけてとても嬉しかったです。
次回のエステも楽しみにしています!