K Maoの掲載
ROOTS K Mao

近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 長堀橋駅10分 / 心斎橋駅8分 / 大阪難波駅11分 / なんば駅13分 / 四ツ橋駅13分 / 難波駅12分

K Maoの口コミ

とても丁寧で素早い施術でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    熱さ加減や施術が痛くないかなど適宜聞いて下さりとても配慮のある気持ち良い接客でした!
    是非またお願いしたいです^ ^

• chinaさんの口コミ

施術も素早く丁寧にやっていただきました!
    とてもかわいい色になったので嬉しいです!♡
    ありがとうございました!⭐︎

今回カラーやデザインを特に決めずに予約してしまったので、希望も特になく困らせてしまったかと思いますが、色々ご提案いただきながら素敵な仕上がりにしていただきました。爪の形やカラーなど全ての仕上がりが今までで一番で、ネイルを見るたびに嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり満足いただけたことすごく嬉しく思います🤍

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨とても励みになるお言葉で光栄です😭

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年4月8日
  • ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    前日の夜に予約したにもかかわらず、可愛いデザインにしてくださり大満足です♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

仕上がり満足していただけてよかったです😭🤍

またお会いできることを楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2024年3月26日
  • 美穂さんの口コミ

素早い施術で助かりました。優柔不断なのですが、一緒に相談して決めてくれて嬉しかったです。ドリンクも出して頂けてホスピタリティ感じました。

K Maoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    お忙しい中大変光栄な口コミ投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    また一緒に決めれること楽しみにお待ちしております🫧

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月21日
  • 🌙さんの口コミ

素敵なネイルでとてもお気に入りです- ̗̀‎𖤐

カラーも豊富でパーツなども沢山ある中から
    選ばせて頂き、色の濃さやグラデーションの深さ、
    パーツの位置なども聞いて下さり
    自分の好みに調節出来ました·͜· ︎︎ᕷ
    パーツを迷って居る時も嫌な顔せず一つ一つ爪の上に置いて下さり色味と合わせて見ることが出来たので
    とても決めやすく嬉しかったです!

また、オフの時は痛くないかなどの確認もあり
    とても安心出来ました。
    爪の形や長さも丁寧に揃えて頂き
    仕上がりもキレイで大満足です!!

ありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

K Maoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    大変嬉しい口コミ投稿、励みになるお言葉までいただき光栄です✨
    仕上がりお気に召していただけてとっても嬉しいです💞
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます🫧

返信日:2024年3月10日

先日は有難う御座いました。
    モデルとして来店させて頂きました。
    すごく話しやすい気さくな方で施術中楽しかったです😊

仕上がりですがフレンチの左右のバラつきや
    トップの凸凹が気になりました。
    トータルすれば仕上がりは自分が持ち込んだ画像と同じで
    とても可愛いかったです。
    これからも頑張って下さい有難う御座いました。

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    モデル施術のため至らない点も多かったと思いますが楽しんでいただけたこと光栄です✨
    フレンチの仕上がりやトップの凹凸など満足いく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。申し訳ありません😭今後の技術向上に向けて更なる練習を重ねてまいります!この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月14日

今までで一番気に入らないネイルです😭😭😭
    こんな口コミ書いたこともないし、こんなネイルもされたことないです😭😭😭
    どこからどう説明すればいいか分からないくらいすごいネイルで😞ほんとにありえない😭😭😭❤️‍🩹
    2時間いて、4000円も払って、時間とお金を捨てるってこういうことなんだなって初めて思いました😞
    ショートネイルが苦手なのか?ミニモに載ってる写真は全部いいなと思ったのに短い爪だからかぼっこぼこで全部バランス悪くて、治しようがない仕上がりになってます😭まだ数時間しか経ってないのにすでにホロが取れてます😭写真載せれたら載せたいくらいの気持ちです😞
    こんなに嫌な気持ちになったのが初めてでどう表現すればいいのか分からないですが、もう少し練習してからお金取った方がいいと思います😭

ネイリストさんもこんなこと書かれるの嫌だろうし、私も毎月一回のネイルがこんな仕上がりの上、時間とお金を捨てた気持ちになってとっても嫌な気持ちになってしまったので、今後こういうことにならないように書いてます😭

K Maoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約いただいたメニューにホロはついていないので何かわかりませんが、既に取れてしまったことに関してはお詫び申し上げます。申し訳ありません。
    パールや、ストーン、スタッズを全指にのせられたデザインでした、ショートネイルなのでサンプルを参考にしていただいた指もありましたが同じ仕上がりにならないこともお伝えさせてもらってます。その上でデザインも全てお客様が決めていただきました。大きいものもあったのでトップジェルで囲ってもある程度の凹凸が出ることはお伝えさせていただいたと思います。納得の上でご確認いただいと思っていたので大変悲しいです。今後技術向上に向けて更なる練習を重ねてまいります!大変貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月13日
  • たぬきさんの口コミ

綺麗にしてもらいました!
    可愛くて大満足です!
    またお願いします。

K Maoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

たくさんお話しさせていただいてすごく楽しかったです✨

大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます💖

またお待ちしてます😌

返信日:2024年1月16日

複雑なネイルのオフも痛くないか気にしていただきながら丁寧にオフしていただき助かりました🙌その後の施術もとても早く仕上がりも綺麗で満足です🙆‍♀️ありがとうございました!

K Maoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

大変嬉しい口コミまでいただき光栄です✨

またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年1月13日
  • あすみさんの口コミ

イメージ通りにしていただけで大満足です!ありがとうございました✨️

K Maoさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😻

またお会いできること楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年12月23日
  • あきさんの口コミ

素敵な爪にして頂きました!
    ネイルカラーは豊富で、ストーンはお色も大きさも選べてすごく自由度がありました。

つどつどで痛くないかや爪の形、色塗りの回数などたくさん気を遣って頂きました。

このご予約にあたってこちらのひどい落ち度がありすごくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    上記があったにも関わらず誠心誠意丁寧に接客頂きまして本当にありがとうございました。

また爪の一部が凹んでおり、ただジェルを乗せただけですと凹んでしまい困っていたのですがとても綺麗にジェルを乗せて頂き今回施術では凹みがなくなっており大変嬉しいです。

今回は本当にありがとうございました。
    応援しております。

K Maoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💖

大変嬉しいお言葉で光栄です✨

またお会いできることを楽しみにしております⭐️

返信日:2023年11月20日
  • 魚さんの口コミ

私の爪のジェルが元々何本も浮いている状態で来店し、オフして頂く際に途中まで機械で削って最終ピンセットで浮いてるジェルを剥がされてびっくりしました。。

爪を短くしてくださる時も、下の皮膚まで切られて出血し痛かったです、、研修生だから仕方ないと思っていましたが、先輩の方のチェック時にもその切れた指を隠すようにしたり、最終切れた所はジェルで固められていたのが衝撃でした。。
    他にも甘皮を切る時も痛かったんですけど言えなくて、出血していた時は元々傷があったから出血した程で進んでおり向こう側が切ってしまったという謝罪がなく悲しかったです。

私の指が出血していた時も焦っている感じがもろに出ていてその都度先輩の方の様子を伺っているのか鏡越しに何度も見ていたのが気になりました、。

先輩の方の最終チェック時に出血があった事を報告していなくて、報告しないんだ〜という印象を受けて残念です。

ジェルも持ちが悪く4日程で何本か浮いてきていたので残念です、、😞

K Maoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    施術は全て確認しながら行っていましたが、満足のいく仕上がりにならなかったこと、申し訳ございませんでした。
    研修中のため今後の技術向上のため更なる努力を努めてまいります。

返信日:2023年11月18日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ROOTS付近の駅のネイルサロンを探す