魚さんからのROOTS所属・K Maoの口コミ

• 魚さんの口コミ

★★★★★

私の爪のジェルが元々何本も浮いている状態で来店し、オフして頂く際に途中まで機械で削って最終ピンセットで浮いてるジェルを剥がされてびっくりしました。。

爪を短くしてくださる時も、下の皮膚まで切られて出血し痛かったです、、研修生だから仕方ないと思っていましたが、先輩の方のチェック時にもその切れた指を隠すようにしたり、最終切れた所はジェルで固められていたのが衝撃でした。。
    他にも甘皮を切る時も痛かったんですけど言えなくて、出血していた時は元々傷があったから出血した程で進んでおり向こう側が切ってしまったという謝罪がなく悲しかったです。

私の指が出血していた時も焦っている感じがもろに出ていてその都度先輩の方の様子を伺っているのか鏡越しに何度も見ていたのが気になりました、。

先輩の方の最終チェック時に出血があった事を報告していなくて、報告しないんだ〜という印象を受けて残念です。

ジェルも持ちが悪く4日程で何本か浮いてきていたので残念です、、😞

K Maoのプロフィール画像

K Maoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    施術は全て確認しながら行っていましたが、満足のいく仕上がりにならなかったこと、申し訳ございませんでした。
    研修中のため今後の技術向上のため更なる努力を努めてまいります。

返信日:2023年11月18日

ROOTS所属・K Maoの口コミ

4.5

4.4

4.5

ROOTS付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ROOTS付近の駅のネイルサロンを探す