初めて伺ったのでとても緊張しましたが丁寧にカウンセリングや施術をしてもらい、安心しておまかせすることができました。
めちゃくちゃ綺麗に染めてもらい、仕上がりも理想のカラーに染めていただいたのでとても満足でした!
施術中の際も楽しくお話ししてくださり、ありがとうございました🙇♀️
お店もアットホームだったので居心地よかったです☺️
また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました
初めてのカットで緊張していたと聞きましたが、とても格好良いヘアースタイルにして頂き満足です!
丁寧に施術されて襟足の刈り上げとてもキレイになってます✨
スタッフさんの感じも良く、最後に一緒に写真を撮って外に出て見送りまでして頂き丁寧な対応ありがとうございました
機会があったら是非、次回もお願いします🙇♀️
"施術時間変わらずカラーに混ぜるタイプの新感覚トリートメント!"
髪質改善トリートメントってワードで既に惹かれるのに、新感覚のトリートメント???気になってこちらでのカラーをお願いしました🤗
細貝さんのほんわかしたお人柄で施術中もリラックスできて、何より動作や説明が丁寧なことと仕上がりが良すぎて感動しました!
手触り( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )トゥルトゥル…
色( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )なにこれめっちゃいい…
シャンプー後のまだ濡れている髪の時点で鏡見たら、「やばい、いい色してる!やばい、いい…😳!!」そして髪乾かして実際に見た髪色もとてもブリーチ無しとは思えないくらい綺麗な発色。
後半やばいしか言ってないよ…語彙力失うくらいに理想的な仕上がりでした笑
ブリーチ無しでここまでイメージ通りな色になったのは個人的に初めてなので、ほんとに来てよかったあって思いました✨️
それとシャンプーする空間がおうちみたいな雰囲気でめちゃくちゃ落ち着くのと、シャンプー後に当ててくれるホットタオルも気持ち良かったです🧖♀️
トラックオイルも金木犀でいい香り🫶🏻
髪の動画も撮って頂きありがとうございました☺️
当日予約OK/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善カラー/縮毛矯正 お得なクーポン多数ご用意⭕️
数あるサロンの中からこのページをご覧いただきまして
ありがとうございます(^^)
お気に入り登録していただくと、
メッセージのやりとりが可能になります
(ページ右上部の♥です)
スムーズにご予約お取りできるよう、
ご予約の際は必ず お気に入り登録の方 お願いします◎
カラーリストとして技術向上の為沢山のご来店お待ちしております🔥
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また 全メニュー施術後、
巻いて可愛くorカッコよく
お仕上げさせて いただきます◎
是非一度hair任せてください!
当日のご予約もぜひお待ちしております
すぐ予約が出来なくても 空きがある事もあるので
ぜひお申し込みください
新潟県長岡市喜多町2949番地 リナシエKITAMACHI内 (地図)
長岡駅から車で10分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC