アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかの掲載

吹田駅1分

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかのメニュー

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかのフォト

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかの口コミ

• けいさんの口コミ

初めてのパリジェンヌですごく綺麗で満足です❕
    ありがとうございます!!!!

綺麗に眉の形にしてもらい満足です

IVY-LINE ひろかのプロフィール画像

IVY-LINE ひろかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです🙂‍↕️✨
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

返信日:2024年4月29日
  • コブさんの口コミ

ボサボサだった眉毛がすごく綺麗になって嬉しいです!顔もツルツルになりました!
    お姉さんも優しかったです!

IVY-LINE ひろかのプロフィール画像

IVY-LINE ひろかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月29日

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかのアピールポイント

お客様と一緒に可愛いを作っていけたらいいなと思います!精一杯頑張りますのでご予約お待ちしております🤍✨

5/7(火)13:30~ハリウッドブロウリフトのデビューチェックモデル様探しております。 専用クーポンございますのでそちらからご予約ください🙇🏻‍♀️🫧モデル大募中🫧当日予約OK🙆🏻‍♀️吹田駅から徒歩1分✨アイブロウ・まつ毛パーマ専門店です✨
🦋アイブロウ・まつ毛パーマのモデル様を大募集しております!
🦋今だけモデル価格でご対応させて頂いております
🦋練習中の為お直し、クレームなどはお受けできません。
理解できる方のみご予約お願い致します😖

⬇️以下、必ず最後までお読み頂きご理解して頂けた方のみご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田所属・IVY-LINE ひろかのプロフィール

はじめまして🕊𓈒 𓂂𓏸

アイブロウ&まつげパーマ専門店 IVY-LINE 吹田店のひろかです🫧 ͛.*
お客様の可愛いを全力でサポートし喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!🎀

ジャニーズ
美容師国家資格

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田の詳細情報

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田の内観・外観1

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田

大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F (地図

吹田駅1分
吹田駅

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつ毛専門店IVY-LINE   吹田付近の駅のマツエクサロンを探す