カラーについて詳しく丁寧に教えて下さり、これからが楽しみになりました!
仕上がりも満足で、色落ちが楽しみです。
ありがとうございました(^^)
どんな髪型にしたいか、また髪に関する悩みなど丁寧に解答してくださり凄く嬉しかったです。沢山、お話もできて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
やりたかった髪型に切っていただきました!
このまま少しの間伸ばしていきたいと思います😄
お話とても楽しかったです!笑
この値段で申し訳ないぐらいの仕上がりでした!
色々親切に教えていただいて本当ありがたかったです!
2回目も1回目同様丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
髪型を決めずに行ってしまったのですが、相談に乗っていただき無事決めることができました!
とても満足のいく仕上がりになったので、次回もチャンスが有ればまたお願いしたいです!!
カットモデルをさせていただきましたが、すごく丁寧に髪の状態やセット方法を教えていただきました。過去一番のお気に入りな髪型になりました!!
また髪を切ったりしたいなと思ったら、指名でカットなどやっていただきたいです。ありがとうございました。
セットの仕方など細かく教えていただきありがとうございました( .. )
途中眠くてウトウトしちゃって申し訳なかったです。
また今度行きたいです。
時間に遅れてしまったのに、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
しっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足のいくヘアスタイルになりました☺︎ 無料でこんなに良くしていただけて感激です!!
自宅から距離がありましたが、本当に行ってよかったです⭐︎
丁寧な接客ありがとうございます!ヘアセットの方法も教えて頂き、大変満足です。
また機会があればお願いしたいと思います。
あとどれくらい伸ばしたら理想の髪型になるのか教えてくださいました。
ありがとうございました^ ^
カットモデルでしたが、一般の対応と何ら変わらず、しっかりとしたカウンセリング、アドバイスもして頂きました。
技術も申し分なく満足です!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
イメチェンをして職場での反応が楽しみです。仕上げ方も詳しく教えて頂き分かりやすかったです。
仕上がりが大満足でこれでカット代で0円って申し訳ないようでした。本当にありがとうございました。
機会があったらリピーターしたいです。
希望の髪型にするだけではなく、私の髪質に合った髪型を提案してくださり、ありがとうございました。セット方法も丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
なりたい髪型になり、とても満足しています。
今回も素敵な髪型を提案してくださりありがとうございました♪スタイリングしやすくなり、大満足です!!
お世話になりました!仕上がりとても気に入りました⭐︎
髪の量も軽くなりスッキリしました!
最後にセットの仕方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました★
自分好みのヘアスタイルにして頂きました(*^^*)
とても優しい方でした!
この度はありがとうございました!
この度は親切丁寧に施術ありがとうございました。
大変満足しております。
子育ての両立、無理せず頑張って下さいね!
お世話になりました。
仕上がりがとってもとっても気に入ってます。
スタイリングの仕方も教えていただいたので、早速試そうと思います。
自宅でのヘッドスパもすぐにやりました。
まつ毛の為の美容液も買いに行って来ます。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。