デザインはとても可愛くて気に入っております!しっかり丸みはあるのに、薄さもあり生活しやすいです。とても、楽しく過ごさせていただきました。メッセージでも、途中からメニューの変更などさせていただきましたが、丁寧にご対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
かわいい爪にしてくれました!
色を変更するときも過去にどんな色をやった人がいるかを教えてくださいました〜!ありがとうございました💅
Netflix見れたのもよかったです🤍
当日予約でしたが、丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました!デザインもかわいくてお気に入りです🤍個室でネトフリみれるのもとても良かったです!!
デザイン素敵に仕上げてもらえました
また伺いたいです
本日はありがとうございました!
とても可愛くして下さってとても満足してます!
お話も楽しかったです!
大満足です。
とっても、素敵になりました。
フレンチだったのですが、ラメラインも入れてもらい、ゴージャスな仕上がりになりました。
色の相談にものっていただき、ありがとうございました。
春に向けてとても可愛く仕上げていただいて大満足です。接客も丁寧で感じよくて、色々と気配りもしていただきました。お店もオシャレで素敵です。また機会があれば伺いたいと思います。
悩みまくりましたが緑にしてよかったです!
かわいい爪にしてくださりありがとうございます😊
お上手でした。
爪の形や、色合いについても丁寧にアドバイスいただき可愛く仕上がりました!ありがとうございます。
都度、先輩スタッフの方も見守っててくださり、丁寧で良いなと思いました。
無料とは思えないほど仕上がりに満足です!
終始ニコニコされていて素敵な方でした!
ネトフリを観ながら施術していただいたので、体感凄く早く終わりました(^^)
お話も楽しかったです
頑張って下さい( ´ ▽ ` )
先程はありがとうございました。仕上がりは期待以上でとても気に入りました。接客も常に笑顔で、こっちは安心して任せられました。これからも応援したいと思います。
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ネットフリックス見ながらしていただいたのであっという間でした😹素敵なネイルをありがとうございます!
丁寧に施術していただき有難うございます^^
大満足です!
可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございました😊❤️お話もすごく楽しくてとても癒されました♫また伺わせていただきます!ありがとうございました★
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました⭐︎
デザインもとても気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
1/1