成人式が近々あったので、成人式の日に良い色になるように仕上げてもらいました。とても大満足です!
髪の量も軽くなって、サラサラになりました!
前髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!またお願いします!
先日はありがとうございました!☺︎
かわいい髪色してもらえて嬉しいです!
今回も話が弾んで楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします!
髪型や前髪の相談に親身に乗って下さり
私の髪質的にカラーがあまり入らなかったのでもう一度やり直してくれました。
思い通りのカラー、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました☻
丁寧な接客で、お店の雰囲気も素敵でした。
次回までには前髪を伸ばして二重バングができるようにしておきます笑
前回の事とかを覚えてくださっていたのでスムーズにお話できました。髪色もイメージ通りの良い色にして頂きました!お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!また宜しくお願い致します!!
初めて来た時とても気に入ったのでまたこちらを利用させていただきました!似合うカラーや長さにしてもらえて大満足です(^^)自分だと何が似合うかがわからないので具体的なアドバイスをしてくれてそれが自分でも似合ってるな〜と思えるので安心してお任せしたくなります
前回した会話を覚えていてくれてたのでとても嬉しく次回行くのもとても楽しみです(^^)
私は明るくなりがちでオレンジっぽくなりやすい髪質だったようで、今までなかなか思い通りの髪色に出来なかったのですが、
今回しっかりカウンセリングして、じっくり施術してくださったので、やっと希望のミルクティーアッシュに近づけていただけました。
カラー剤の説明や髪の毛についての知識・アドバイスをたくさんいただき、とても有意義な時間でした!
テレビっ子の方は、特に話が弾むと思います(笑)。
会話も楽しめて良かったです。
またお願いしたいと思えました。
道を間違えまくり遅れたのにも関わらず親切な対応感謝します。
店内の雰囲気もとても良く、シャンプー台からのビューが素敵でした!!
スタッフの方々も皆さま明るく丁寧な対応で、あっという間に素敵なヘアーにして頂けました!大満足です!!
また頼みたいと思いました ♪
カットの量やカラーを一緒に考えていただきとても丁寧な施術でした。
色々提案してもらい満足する仕上がりになりました。
あんまり長さを変えずという無理難題な意見にもしっかり答えてくださり、1番私が納得のいく髪型に仕上げて下さいました☺️
髪の毛の巻き方も沢山教えてくださり、とても助かりました!
また来たい!と思わせてくれました!
次、2ヶ月後お願いしたいです。!
急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さいました。
外出てからの髪色も良かったです!お話も会話弾み楽しかったですし、また機会があればお願いしたいです。
以前から気になっていたサロンでヘッドスパ付きだったので予約しました。
予約してすぐに自動返信とは別にスタイリストさんから挨拶のメッセージがあり、来店前から好印象でした。
施術でも、伝えたイメージを適確に捉えて満足のいく仕上がりでした!施術中は共通の話題などで楽しく会話できて終始素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!!!
当日、提案して下さりパーマからカラーにメニューの変更をしました。
巻き方など教えてくださりありがとうございました。
施術接客共に素晴らしかったです!
仕上がりもとても満足です。
また行かせていただきます!
先日はありがとうございました!
ばっさり切るか相当悩んだのですが
一緒にあれこれ考えてくださってたので
安心しておまかせできました!
施術中もたくさんお話してくれて
楽しかったです!
周りの反応が予想以上に良くて
びっくりしてます(笑)
逸見さんにおまかせしてよかったです!
またよろしくお願いします( ¨̮ )
親身になってアドバイスしていただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても理想に近づけていただきました。
特にカラーが可愛くて気に入っています(*´∇`*)
人見知りなので初めての美容室はいつも抵抗があるのですが、楽しくお話して頂いて、大変楽しく、リラックスして過ごせました。
対応もとても丁寧ですし、仕上がりにも満足しています。
また利用させてください!ありがとうございました!
オレンジ味が強かった髪色も綺麗にアッシュに染めていただきました!伸ばしっぱなしだった髪もカットしていただいてすごくスッキリしました!私自身の顔の形に合わせて様々な工夫をしていただいてとても大満足です!髪の巻き方や乾かし方など色々教えていただきありがとうございました!!
理想の髪色にしていただきありがとうございました☺︎
とても可愛くて気に入っています!
顔の形に合わせて髪を切ってくれたり丁寧なカウンセリングでとても満足しています。ありがとうございました!
是非またよろしくお願いします☺︎
自分に似合うカラーなど分からず、ほぼお任せでお願いしたのですがどういうイメージが合うのか、小顔に近づけるのかなど丁寧に教えていただきました。
そのおかげでいつも反応がないような友達からは評判も良く逸見さんにお願いして本当に良かったです。お話も楽しく、ここ自体スタッフさん同士の連携もとれていてお客さんひとりひとりに気を配っていて接客も完璧な所だと思います。また行きます╰(*´︶`*)╯♡
カウンセリングがとても丁寧でした。好み、好みではないものなど細かく聞いてくれてはじめてのサロンでしたが安心して施術を受けることができました。
前髪もいい感じで周りの人から褒められました!ありがとうございます😊
丁寧にカウセリングしていただいて
思い通りの髪型にしてくれました。
カラーリングも透明感のある
綺麗な色にしてくれました。
とても良かったです。
また伺いたいと思います。