5.0女性
本当に安心して任せられる美容師さんです。
技術、ホスピタリティ共に右に出る者いないと思います。。
毎回本当に期待以上に仕上がります。
ありがとうございます。
急なお願いにも関わらず、丁寧、迅速に対応していただきありがとうございました。
髪はかなり伸びていたのですが、とてもスッキリとしたスタイルにイメチェンしていただき大満足です。
教えていただいたワックスの付け方はわかりやすく、これからやってみようと思います。
インスタ用の動画の撮影もユニークで楽しかったです。
家族にも褒められるくらいの素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。
とにかく、とても丁寧に最初から最後まで対応してくださいました。
こまめに質問をしてくれて、私に合ったカットをしていただけました!ありがとうございます。
カラーもイメージ通りで、とても素敵な色になりました◎
またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!
親切だし仕上がりも満足です。
何より最初から最後までとても楽しくまた行きたくなりました!
カットのクオリティは勿論その他含めて全部大満足です。
今日もこの色にしたい!と見せただけで本当にそのままの理想の色にしていただけてルンルンで帰らせてもらいました!😆前撮り前にカット・カラーをお願いできて良かったです😊またよろしくお願いします!
急な時間変更にも関わらず親切な対応をして下さりありがとうございました!髪型もまた好みのカットとカラーにしていただいて大満足です☺︎またよろしくお願いします!
接客、雰囲気、仕上がり、全て満足です。こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、とても手際も良く技術も信頼できるものでした。またぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
本当に大満足な仕上がりです!わたしの曖昧な要望でもそれを具体的に、しかもわたしが納得のいく答えにしてくださり、親身になって一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。普段出来ない体験をさせてもらったのも嬉しかったです♪
お話も楽しくて、来店した時から帰るまで退屈な時間が全くありませんでした!ここで髪の毛を切ってもらってほんとに良かったです!是非、次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!!!
今回3回目でした !
暖色のカラーは初めてで不安でしたが
きれいな色に染めていただきましたっ
やってみたかった髪色とショートボブを
逸見さんにしていただけてよかったです ☺︎
スタイリングも丁寧に教えていただいたので
がんばります。!
ありがとうございました !
今回で3回目ですが、変わらず楽しい時間でした!
次は明るい髪色を頼めるようにします!笑
今回3回目だったのですが、逸見さんのカットやカラー技術ももちろんお話も楽しすぎて、、今後もよろしくお願いします😊可愛いピンク色で気に入ってます、色々とありがとうございました✨
久しぶりだったのですが、前回話したこと覚えててくださってとても楽しい時間でした!就活早く終わらせて明るいカラーお願いしたいです!ありがとうございました!
サロン内で
ネイルもマツエクもできるとき、サロン内は広く綺麗でこの値段では、次回はしてもらえないとわかるほど
高級サロン並みでした。
担当してくれた方の、技術、話術等
素晴らしいと思いますし、高価格でも通いたい店舗の1店になりました。
5月またよろしく御願い致します。
9月ぶりにカット、カラー、トリートメントしていただきました !☺︎
髪質も考慮して希望通りの色と髪型にしていただけて大満足です ♡
ありがとうございました !
時間を間違えてしまい、大幅に遅れてしまったにも関わらず笑顔で迎えてくださり本当に嬉しかったです。
トーンダウンで好みの色合いにしてもらい、逸見さんの丁寧なカットのお陰で自分好みの髪型になりました!お気に入りです。ありがとうございました!!
今回は新しい前髪に挑戦したのですが、自宅でのセット方法などもアドバイスくださりとても親切な対応でした!
施術もリラックスしてうけることが出来て、また行きたいと思いました。☺︎
2回目でしたがカウンセリングしながらほぼおまかせでいい仕上がりにしてもらいました♪
とても気さくな方なのでお話ししながらあっという間に終わっちゃいました。
いつも早く帰らなきゃいけなくてもささっと施術してくれるので助かります。
サービスも良く、8階にあって景色もいいので癒されます。
またお願いしたいです♪
ありがとうございました^_^
先日はお世話になりました。
長年連れ添った天パに見慣れていたので
鏡を見るたびに洗髪直後のような
髪の真っすぐさに感動しています。
カットに関して丁寧に相談して下さったり、
矯正の施術するだけでなく、日頃のケアや髪の扱い方を具体的に指導して下さりとても参考になりました。
また、今まで縮毛矯正は髪の毛が不自然になり自分に合わないかなと考えていたのですが、相談しながら髪の状態に合わせて加減を調整してくださり、今回初めてチャレンジしてみて本当によかったです。
髪に関してわからないことが多いのですが、その点を相談しながら進めて下さりとても安心できるので、またお願いさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。
逸見さんにはもう2回お世話になっておりますが、
本当に楽しく優しく良い方です!
2回とも仕上がりにとっても満足してます!✨
親身になって希望に耳を傾けてくれ、思い描いた理想を叶えてくれるカット&カラーに仕上げてくださいます!
髪にお悩みの方、美容院を迷っている方には最適なお店&美容師さんです🌸
先日はありがとうございました。
長い間伸ばしっぱなしだった髪も見違えるほど綺麗に整えていただき、とても満足しています。
細かいところも気遣ってくださり、2度目でしたが、やはりこちらに来てよかったなと思えました。
また伺いたいです!