昨日はありがとうございました!
希望の髪色をうまく伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても綺麗な髪色になりました。友達や家族からの評判もすごく良くて、大満足です。
仕上がりはもちろん、悩みに合わせてスタイリングやケアの方法などを細かく教えてくださったのも嬉しかったです。
是非またお願いしたいです(*^^*)
本日施術して頂きました。お店も綺麗で、シャンプー台からの景色も良くて、良い気分転換になりました。
仕上がりも希望通りエレガントにして頂き、色々アドバイスもしてもらいました。次回またお願いしたいと思います。
何もかも満足です!
カウンセリング、施術、気遣い、アドバイス、
どれもとても素晴らしかったです!
ブリーチなしでとても綺麗な色にしていただきました。
前髪の長さも顔の形に合わせて相談しながら切っていただけたのでよかったです。
髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき、早速家でも実践しようと思います!
楽しくお話していたら終わっており、あっという間に感じました。ありがとうございました!
初めていくサロンでとても緊張してたのですが、スタッフさんの対応がよく、仕上がりも満足がいくもので、とても有意義な時間を過ごせました。
カウンセリングを細かくしてくださり、相談しながら切っていただけてとても良かったです!シャンプー自分で選ぶのが新鮮で楽しかったです!また通いたいと思いました。
私は2回目の来店になるんですけど、本当に対応も良くて、人見知りする自分ですけど自然体にいられて今日は沢山笑いました。
今日はカット&ストレートトリートメントをしてもらいました。
悩みだった癖がストレートになっていて本当に嬉しかったです。
触り心地も過去で1番サラサラでずっと触っていたいくらい触り心地が良かったです。
このサラサラツヤツヤを維持できるようにケアも頑張りたいと思います。オレンジジュースとピーチティーとても美味しかったです。またトリートメントしてもらいに行きたいです。
今日はありがとうございます☺︎︎
髪の毛きれいになりました !
たくさん相談も聞いてくださり
大満足です ! ありがとうございました♡
自分に似合う髪型など色々教えて頂けてよかったです!
施術中も楽しい話で快適に過ごせました(Ü)!
細かなところまで気にかけてくださり、終始楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、あまりイメージが定まらないまま伺ったものの、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです。
初めて行く美容院で行くまでドキドキしていたけど、店内入ったら優しく対応して下さったので緊張がほぐれてカットの時間を楽しめました。カット中の会話も楽しかったです。初めて髪型決めるのに沢山の冊子を見て自分が言った要望にそってカットしてもらったりシャンプーを自分で決めたり本当に昨日は新しい経験ばかりでした。前髪の量も少し増えて嬉しいです。髪の巻き方も教えてくださったのでこれから活用したいと思います。こんなに髪の毛切るの久し振りで驚いてるけど今の髪型物凄く気に入ってます。また来店したい!!って思いました。
ありがとうございます。
新しい美容室に行くのは緊張してしまうたちですが、みなさん笑顔で迎えてくださりお店の雰囲気がとても良かったです。何よりヘンミさんのフレンドリーで合う髪型を一緒に考えてくださったり提案してくださる丁寧な接客に大感謝です!カットもヘアセットも可愛くしていただきましたこの上なく満足です^ ^
本日も要望を最大限に聞き入れて下さり、可愛く仕上げて頂きありがとうございます‼
前髪もすごく気に入りました♪
とても優しくて前髪も顔の形に合わせて綺麗に切って頂きました!ありがとうございました!☆
とても感じの良い方で、しっかり似合うように切ってくださいました(*^^*)
頭が軽くなって、気に入っています。
乾かし方や巻き方まで教えてくださったので、今日からやってみます!
ありがとうございました・。(・▽・*)・。
最初から最後までとても丁寧な方でした。
カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ近い髪型になって嬉しかったです!
乾かし方や巻き方なども教えていただいたり、至れり尽くせりでとても良い時間を過ごせました(*^^*)
遅くなってごめんなさい、ありがとうございました!
辺見さんの後押しもあり、前髪は久しぶりに切りましたが切って良かったです!どんな感じにしたいかなどしっかり聞いてくれました!また宜しくお願い致します!これからも頑張ってください!お話も楽しかったです♪
遅くなってすみません、書いたつもりだったのですが投稿されてなかったみたいで😭
遅い時間にも関わらず、とても親切にカウセリングしていただきトリートメントも合わせてツヤツヤでほんと感動しました!カットも3週間たった今でも扱いやすくなりほんと感謝しています。
こんなに喋りやすい美容師さんに初めてでした笑
ありがとうございました🙏🙇♀️
本日は素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
髪がまとまりにくく困っていましたが、広がりにくいカットを提案していただきました。
ドライヤーやスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
カウセリングから最後のお見送りまで、とても丁寧に接客して頂きました。
そして気配りも凄く細やかな美容師さんでした。
どんな髪型にしたいのか、ちゃんと要望を聞き入れてくれながら、こんな風にしたら似合いますよ
と的確にアドバイスして頂いたのが良かったです!!
髪の巻き方も分かりやすく丁寧に教えてもらえたので、不器用な自分でも巻き髪に挑戦しょうかなと思えました!
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
前髪を作るのが久しぶりで不安な気持ちでしたが
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした!
本当にありがとうございました(^^)
また機会があればよろしくお願いします☆