カウンセリングがとにかく丁寧で要望をたくさん聞いてもらったあとに、自分の意見を押し付けることなく似合う髪型を提供していただけます\( ˆ ˆ )/
美容師さんも面白くとても気を遣ってくださる方でリラックスしながら楽しく過ごせました!
また髪が伸びたらカットで伺います!よろしくおねがいします☺︎
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、顔型に似合う髪型の説明やオススメシャンプーなども教えて頂きました。
細かい要望にも全力で答えて下さってありがとうございました‼
また機会がありましたら、宜しくお願いします
(*˘︶˘*).。.:*
とても良い対応をしてくださいました!
無料なのに美味しいピーチティーや傘まで貸して下さいました!
優しいお上手な方で良かったです!
本当に素敵な接客でした。
無料の募集だったので、最低でも5cmは切らなきゃ悪いよなぁ、という気持ちで5cmのカットをお願いしていたのですが、気持ちを見抜いて下さり3cm程カットしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
コテの使い方を教えてくれるとの記載があっても、全然わからない事の方が多いので正直期待はあまりしていなかったのですが、丁寧に教えて下さり、実際に自分でやるところまで体験させていただきました。本当に感謝しています。
今日は、本当に素敵に仕上げて頂いて有難うございました!むちゃくちゃ面白い方で、予約メッセージ〜施術終了まで丁寧に対応くださり、本当に退屈しない時間でした♫トリートメントやマッサージなど、お気遣い頂いて、疲れも飛び明日からまたがんばります!髪の巻き方、髪質に合わせた施術方法を丁寧に分かりやすく教えてくださって、感謝です\(^o^)/また次回も宜しくお願い致します♫