wuggla髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀

sa♡さんの口コミ
この度はありがとうございました! 急なメニュー変更にもご親切に対応していただき、今回初めてのイルミナだったのですが、お値段以上の大満足のカラーになりました! 以前、教えていただいた髪の乾かし方等は実践させていただいているので、髪に関して分からないことがあれば優しく教えてくださるぜひおすすめのスタイリストさんです! たくさんの楽しいお話もありがとうございました!また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月8日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
sa♡様 本日はご来店いただきありがとうございました^_^ まだ僕がアシスタント時代に接客させていただき、スタイリストになってから、今日指名で来てくれてめっちゃ嬉しかったです☆ 以前ご説明させていただいた、乾かし方など覚えててくれてありがとうございます♩ これからも僕が一生懸命、カラーなどやっていきたいと思うので、一緒に頑張って髪伸ばしていきましょうね^_^ またのご来店楽しみにお待ちしてます♩ あ、彼とどうなったか次回教えてください(≧∀≦)
返信日:2019年3月8日
亜美さんの口コミ
友達の紹介で来店しました! 納得のいく色合いになりました! 色落ちも楽しみです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年3月4日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
亜美様 本日はご来店ありがとうございました☆ エリート集団が増えてめっちゃ嬉しいです^_^ それにみんな1人1人キャラが強くて話してて楽しいです!笑 また亜美さんのお友達などで、なかなか納得する美容室がない!って人いたら是非紹介してください♩ 全力で可愛くしますね^_^ あ、喉早く治してくださいねー笑 口コミありがとうございました!
返信日:2019年3月4日
なおさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーも綺麗にしていただきました^^ 落ち着いていてとても良いサロンを見つけたと思いました。ありがとうございました。また伺います^^
来店日:2019年3月1日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
奈緒様 先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗なお顔だちで、美意識もとても高く、カウンセリングしていて、とてもイメージがつきやすく、満足して帰ってもらいたいなーと思ってました! カラー剤も以前色々と体験していて、以前体験したことのないカラー剤を使わせていただきました^_^ 満足していただけて、嬉しいです☆ また次回お越しいただける際には別のご提案をさせていただきたいと思ってます^_^ 口コミまでありがとうございました☆ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年3月3日
ERIさんの口コミ
今日はありがとうございました!! とても気さくでいろいろアドバイス頂きとても勉強になりました!また機会あればよろしくお願い致します!
来店日:2019年2月27日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
ERI様 本日はご来店ありがとうございました☆ 前髪をバッサリ切りたいということで、ERIさんの好きな芸能人や、好きな感じをイメージして前髪を作らせていただきました♩ 仕事が忙しくて、なかなか美容室にいけない。 前髪は失敗したら嫌だから自分では切らない。 美意識が高い上、日常生活をカウンセリングを行っているうちにイメージできたので、今回、伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただきました! また機会があればお待ちしてます♩ 身体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね^_^ 嬉しい口コミまでありがとうございました😊
返信日:2019年2月27日
イヌちゃんさんの口コミ
プライド持って好きで仕事をしてる人なんだなと施術していただきこちらが嬉しくなりました。 あまり表参道の美容師さんは得意ではなかった(プライドが高い気がして希望をお伝えしづらい)けど、逸見さんは話しやすいイケメンでした。色も気に入りました^^ 男性スタイリストが苦手な方へも是非行ってみてほしいです^^ありがとうございました。
来店日:2019年2月27日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
イヌちゃん様 本日はご来店ありがとうございました✨ また僕の思っていた色味でなかったため、二度カラーをさせていただくことになってしまい、申し訳ございませんでした(><) お顔立ちがとても優しい感じだったので、ミルクティーベージュ系の色が似合うだろうなと思い、カラーさせていただきました😊 巻いたらふわっと柔らかい質感になり、巻かなくても透明感のある色味になったと思います😉 お互いに共通するお話もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆ またお仕事や、体調面で落ち着いたら是非いらっしゃってください✨ イヌちゃんさんの喜びを一緒に喜べたらなと思います😁👍 嬉しい口コミありがとうございました✨ お仕事忙しいと思いますが、体調には気をつけて頑張ってください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2019年2月27日
hironoさんの口コミ
本日はありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただき嬉しいです!!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年2月25日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
hirono様 本日は二度目のご来店いただきありがとうございました😊✨ 今日は肩上くらいの長さでギリギリ結べるようにカットさせていただきました👍 外ハネの感じめっちゃ似合ってました^_^ 色々と大変だと思いますが、頑張ってくださいね♩ 次回はカラーですかね?☆ 楽しみにお待ちしてます✨ 口コミありがとうございました😊
返信日:2019年2月25日
さきさんの口コミ
2回目の利用をさせていただきました。 最近はあまりリピートすることはなかったのですが、前回カットもカラーもトリートメントも、逸見さんの接客もお店の雰囲気も良かったので、他を探す気になれませんでした! 前回に続き、イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。前回も大満足だったのですが、2ヶ月経って落ちてきた色も良い感じだったので、カラーについて少し相談させていただきました。イメージを上手く伝えられなかったのですが、逸見さんが汲み取ってくださり、前回よりもさらに大大満足の仕上がりにしていただきました! カラーしたての色も希望通りでしたし、これから少し色が落ちても、綺麗な状態を保てるだろうと、前回の施術を経て思っています。 やはりイルミナカラー+トリートメントをすると髪の調子が良いので、もう少し伸ばせてしまいそうです。 逸見さんは、ドラマのお話などしてくださって、施術の時間をとても楽しく過ごせます♪ また、とても嬉しくなるようなお心遣いもいただき、感動しました!本当にありがとうございます。 スタッフの皆さんも、明るくて素敵な方ばかりです。 また次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年2月24日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
沙己様 昨日は二度目のご来店いただきありがとうございました✨ 前回、カウセリング時に色落ちが気になるとおっしゃってたので、イルミナカラーをオススメさせていただき、色落ちが前よりも気にならなくなったと言ってくれてめっちゃ嬉しかったです😉 お話もとても楽しくさせていただき、沙己様に癒されました🤩 とても笑顔が素敵なので、いつも癒されてます😁✨ またカットやカラーするタイミングの時はご連絡ください😊 またお会いできること楽しみにお待ちしてます🎉 嬉しい口コミまでありがとうございました🙇♂️✨✨
返信日:2019年2月25日
ちゃいさんの口コミ
ミニモでの対応も大変丁寧で、施術に関しても、仕上がりについて非常に細かく相談してくださったり、途中で何度も確認してくださったり、髪質や顔型に合わせた取り扱い方を教えてくださったりととても楽しく気持ちの良い時間を過ごすことができました。定価であってもまたお願いしたいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございました。
来店日:2019年2月21日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
あこ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 色々とカウンセリングの時ご質問させていただき、その都度お答えいただきありがとうございましたー^_^ あれから髪の調子はいかかでしょうか^_^? またカラーでもカットでもよろしければいらしてください♩ 嬉しい口コミまでありがとうございました!
返信日:2019年3月3日
KISAKIさんの口コミ
初めてのカラーでどんな色が似合うか、伸びてきた時の対処法、初カラーで気をつけたいことなど丁寧にアドバイスして貰えて、安心してお任せできました❁ カラー中も飽きさせないようなお話してくれました◟́◞̀
来店日:2019年2月21日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
KISAKI様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのカラーと言うことで、色味や明るさなど似合うように考えました✨ 仕上がりってめっちゃ可愛かったですよー😁 初カラー、僕に任せてくれてありがとうございました👍 あ!夢に向かって頑張ってね✌️ 何か悩んだりしたらまた話くらい聞くよー😉
返信日:2019年2月22日
kairiさんの口コミ
要望通りのカットとカラーで今までで1番韓国人に近づけたと思います!ありがとうございました!お値段以上で理想よりもはるかに良い髪型、髪色で鏡を見る度嬉しい気持ちが湧き上がってきます(^^)✨近かったら通い詰めるレベルですが、遠いのでまた表参道に来る機会があればここに必ず来るのでその時は是非宜しくお願い致します!
来店日:2019年2月18日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
kairi様 本日はご来店ありがとうございました☆ 韓国人が大好きと言うことで、色々と考えながらカラーやカットをさせていただきました✨ 仕上がり、めっちゃ似合ってて僕も嬉しかったです😊 スタイルもいいので、ダークトーンでも上品な感じでした✨ また機会があればいらっしゃって下さい😊 あ、前髪の奥行きの長さだけは切らない様にしてあげてください😣 口コミまでありがとうございました☆
返信日:2019年2月18日
やすはさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました! 前回ばっさり切った時にも思いましたが やっぱり逸見さんのカットすごいです!! もうこの長さがしっくりきてます!! 巻き方も丁寧に教えてくださるので とっても助かります◎ シャンプーもとても気持ちよかったです、 ありがとうございました( ¨̮ ) またよろしくお願いします◎
来店日:2019年2月7日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
やすは様 先日はまたのご来店ありがとうございました^_^ 周りの反応も良かったようで、前回バッサリ切らせていただけて、嬉しいです☆ でも、本当短いの似合ってましたよ♩ 友達や職場でイメチェンしたい人いたら是非紹介してくださーい! またお会いできること、楽しみにお待ちしてます^_^ 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2019年2月8日
🧚♂️さんの口コミ
今日はありがとうございました。 色々な美容室をさまよってましたが、こちらの美容院が対応もよく、2度目の施術で、カットもカラーも丁寧に仕上げて下さり、大変満足してます。 また伺わせて頂きます。
来店日:2019年2月7日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました^_^ 今日は最新のカラー剤を使わせていただきました☆ 喜んでいただけて良かったです! 今日は前回よりも色々とお話しもさせていただき、楽しかったです! またお待ちしてます^_^
返信日:2019年2月7日
N.Mさんの口コミ
本日はカットとカラーをありがとうございました💇♀️ 予定日を変更したり、時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝しています😌 初めてのカラーで緊張しましたが、お店も綺麗で楽しめました💕 カットも大好きな鈴本美愉ちゃんのヘアアレンジを真似したくなるような仕上がりで嬉しいです✨ ありがとうございました!!
来店日:2019年2月4日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
N.M様 本日はご来店ありがとうございました^_^ 初めてのカラーだと聞いてい他ので、僕も随分と前から楽しみにお待ちしてました😊 長さもバッサリ切らせていただいて、とっても可愛かったです✨ もともと綺麗なお顔立ちだったので、短くしても絶対似合うなと! 職場やお姉さんの反応が楽しみです✨😆 またお待ちしております! 良かったらインスタもフォローしてくださいね^_^ 嬉しい口コミまでありがとうございました!
返信日:2019年2月4日
ぷさんの口コミ
髪色ももちろん最高でしたがセットまでも完璧に仕上げてくれて大満足でした😊ぜひまた行きたいです!
来店日:2019年2月1日来店回数:6回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
ななみ様 本日もありがとうございました✨ カラーも仕上がりもめっちゃ似合ってました👍 大学のお友達たくさん紹介してくれてありがとうございます🙇♂️ またのご来店楽しみにしてます😊 ななみさんとの会話いつも楽しくて仕方ないです😜
返信日:2019年2月1日
ゆうかさんの口コミ
カットもカラーもいろいろ提案していただき、仕上がりも大満足でした!またお願いします!
来店日:2019年2月1日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
ゆうか様 2回目のご来店ありがとうございました^_^ バッサリ切るということで気合い入れて頑張りました☆ 仕上がりめちゃくちゃ似合ってましたよー! 明日友達の反応が楽しみです! またのご来店楽しみにお待ちしてます♩ 口コミありがとうございましたー!
返信日:2019年2月1日
RAIKAさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています!! とても気さくな方でとても楽しい時間を過ごすことができました😌✨
来店日:2019年1月28日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
大木来夏様 本日はご来店ありがとうございました^_^ とても綺麗なお顔立ちだったので、カットしてて似合わせを考えるのがたのしかったです✨ また日本に帰ってきた際には是非いらしてください👍 楽しみに待ってます😊
返信日:2019年1月28日
Annaさんの口コミ
以前行った美容師が接客態度最悪だったのでもうなるべく美容院は行きたくないなって思ってたんですけど 逸見さんは、接客が丁寧なのはもちろん、細かなところまで気遣ってくださって、髪の悩みやアドバイスも親身になって対応してくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。 久々にもう一度行ってみたいと思えるような美容院でした。今度はカラーもやってみたいです。
来店日:2019年1月25日
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
Ana様 昨日は、夜遅い時間からご来店いただきありがとうございました^_^ 5センチほど切らせていただき、お顔のかたちや服装などイメージしてカットさせていただきました☆ 仕上がった時、めっちゃ可愛かったですよー(^^) 気に入っていただけてとても嬉しいです☆ カラーが一番得意なので、よければいらしてください♩ 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年1月26日
あゆみさんの口コミ
韓国人になりたいです!という分かりにくい私のオーダーを理解してくださり、丁寧なカウンセリングと逸見さんの凄技✂︎で、イメージそのままの理想の韓国人風になれました😳✨ とっても慎重に丁寧に施術してくださって、安心感が半端なかったです! 本当に何から何まで満足で、帰りの電車の中もルンルンでした笑 人生初表参道、いい思い出になりました✨ このこだわりの前髪はまた逸見さんにお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!
来店日:2019年1月24日来店回数:3回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました^_^ いらっしゃったとき、韓国人になりたいです!とはっきり言ってくれたので、あゆみさんのなりたいイメージが僕なりにすぐイメージすることができました! 色々と質問してしまい、すみませんでした。。。 でも、僕も真剣に考えたヘアースタイルだったので 喜んでいただけて嬉しいです😊✨ あゆみさんのイメージが今回で知れたので、より韓国人みたいに近づけるよう次回までに色々と考えておきますね☆ またのご来店を楽しみにしてますね! 今回はありがとうございました♩
返信日:2019年1月25日
菜乃子さんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてくださってサラサラになって良かったですまたお願いします!
来店日:2019年1月17日来店回数:2回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
菜乃子様 本日は2回目のご来店ありがとうございます☆ はじめての暖色いい感じでしたね! それより、自分で巻いてきたミックスめっちゃ可愛かったですよ^_^ 紹介できてくれたお友達の反応はどうした? いつも楽しい時間をありがとうございます! またお待ちしております♩ あ、働くホテル決まったら教えてね^_^ 泊まりに行くので!笑
返信日:2019年1月17日
よしみさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても綺麗で雰囲気のよいサロンだなと思いました。施術についても、しっかりとした説明やアドバイスもしてくださいましたし、思っていた以上の仕上がりです。随分まとめ易くなりました! シャンプーなども力加減など考えていただいて、一つ一つが丁寧で素晴らしかったです。 また是非伺いたいと思います(^_^)
来店日:2019年1月9日来店回数:17回
髪質改善/美髪矯正 逸見 嘉秀さんからの返信
よしみ様 先日はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^_^ お家でケアをしてるだけあって、綺麗な髪質でカラーもいい色味が出たと思います☆ 色々なお話もさせていただき、楽しかったです♩ またのご来店楽しみにお待ちしてます! あ、シャンプー変えるタイミングがあれば是非一度オジオット使ってみてください^_^
返信日:2019年1月11日