國分 伸也の口コミ

mikiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 今回はカットでしたが、カラーについてのお話もためになり面白かったです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年6月3日
國分 伸也さんからの返信
miki様カットでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! ショートスタイルに合う髪質だった事もあり仕上がりとても綺麗でした😈 ショートスタイルは襟足の賞味期限が短いためまた長さで気になりましたら是非ご連絡いただければなと思います! カラーもご相談いただければなんでも答えますので次回カット、カラー合わせてのご来店もいいかもしれませんね✩.*˚
返信日:2021年6月3日
さゆさんの口コミ
今回初のブリーチでしたが、たくさんアドバイスやお話を聞けたので、挑戦することができました!笑 カットもカラーもとても気に入っています🥳 これからアレンジやカラーも楽しみたいとおもいます✨! 本当にありがとうございました💐
来店日:2021年5月31日来店回数:2回
國分 伸也さんからの返信
さゆ様カットブリーチでのご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいてありがとうございます✩.*˚ 予定変更で細めのハイライトを入れてからのオンカラーで今まで出せなかった透明感が出て重ために見えるボブスタイルにもピッタリ合っていたのでこれからの準備時間も苦じゃなくなれば嬉しいです🥀 今回のカラーレシピで次回も同じ色でもいいでしょうし違うカラーを入れるのもいいですね*´꒳`ฅ お伝えしたブリーチカラーのホームケアなども合わせてしていただければなと思いますし色落ち気になって来たら次回はフルカラーでのご来店お待ちしております!
シブさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも良かったです。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年5月28日
國分 伸也さんからの返信
シブ様カットブリーチでのご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいてありがとうございます✩.*˚ 2回目のカラーで初ブリーチ担当させていただけて嬉しかったです! 髪の状態的にもまだまだダメージ少ないのでさらにブリーチで色を抜いて行けば入れれる色の幅も増えますし今の状態でもある程度の色であれば大体入る状態まで脱色出来ているのでハイトーン楽しんでいただければなと思います😈 シルバー系のカラーで入れた色が少し薄いので色落ち気になったらまた是非ご連絡下さい! その時にご希望のイメージを再度伺ってかっこいいスタイルを一緒に作るお手伝いをさせていただければなと思います🥀
浅野さんの口コミ
私が無知だったので当初の希望は叶いませんでしたが、その分私が理解出来るまで説明してくださり、きちんとした丁寧な施術をしてくださった姿勢には大変感謝しています。
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
國分 伸也さんからの返信
浅野様カットリタッチでのご来店ありがとうございます! カラー履歴的に予定変更にはなりましたが今後どうして行くか決めれたので焦らずゆっくり土台作りして行きましょうね! 次回もカットでのご予約ありがとうございます✩.*˚ 当日よろしくお願いいたします🥀
j.mamaさんの口コミ
数日経ちましたが髪型も色もとても気に入っています!またぜひお願いしたいです😆
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
國分 伸也さんからの返信
じゅなまま様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいてありがとうございます✩.*˚ 数日経ってからもそう感じていただけて嬉しいです! 次回ハイライトをご検討いただいてるので当日までイメージなど考えていただければなと思います😈 僕の方ではもうイメージ固まってるので当日カウンセリングでイメージの照らし合わせをして素敵なスタイル作れればなと思います! 次回6/10.10時よりお待ちしております🥀
将太さんの口コミ
今回で2回目の利用でした!毎回、丁寧に要望などを聞きながら切ってくださるので安心感があります!いい感じの重ためマッシュでした。ありがとうございました!!
来店日:2021年5月18日来店回数:2回
國分 伸也さんからの返信
将太様2度目のご来店ありがとうございました! 口コミまで書いていただいてありがとうございます✩.*˚ 1回目より顔周りが少し伸びて後ろのウエイトも上げれたのでイメージされてるバランスに近づけたかなと思います! 刈り上げ部分が伸びたりウエイトが下がって来たらまた是非メンテナンスいらして下さい🥀
ゆさんの口コミ
とてもお気に入りになりました。 ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2021年5月14日
國分 伸也さんからの返信
ゆ様カットリタッチでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただいてありがとうございます✩.*˚ 結構ばっさりカットしましたがとても似合ってましたし教えた波巻きアレンジ簡単なので是非してみて下さい! したい髪色決まったら次ももっともっと可愛くしますのでまたお会い出来るの楽しみにしてますね🥀
返信日:2021年5月18日
たくまさんの口コミ
イメージ通り上手くパーマかけてくれました! 話しやすくて楽しかったです!
来店日:2021年4月26日来店回数:3回
國分 伸也さんからの返信
たくま様メンズ限定カットパーマでのご来店ありがとうございました! 思った感じのパーマ出てよかったです! パーマでボリューム出やすいので1ヶ月目安でカットでいらして下さい! 口コミも書いていただいてありがとうございました✩.*˚
返信日:2021年4月28日
ウンエンさんの口コミ
髪に入りづらいカラーだったけど色落ちまで考えて綺麗に仕上げてもらって大満足です^^ カラー剤も独特な匂いがしなくて、めっちゃ良かったです!!^^ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月15日
國分 伸也さんからの返信
アサト様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! 暗めのブルーアッシュを使ったので染める前までのトーンまで色落ちを楽しめると思います! どうしてもアッシュ系は個人差もありますが色落ちが早いので今回の色が気に入っていただけたのなら1ヶ月を目安にまた同じカラーで染めてもいいし逆の春らしいピンクなどの色を入れるのもありだと思います! N.のカラー剤は嫌な匂いがしないのももちろんですが色持ちの良さやシアバター配合なのでカラー後の痛みや乾燥も軽減出来るので透明感が持続するのも特徴です! ですのでこれからもカラーを楽しみたいのであれば続けてN.のカラー剤を選んで頂いた方がより効果を実感出来ると思いますので次回以降も参考にしていただければなと思います✩.*˚
返信日:2021年4月20日
ayakaさんの口コミ
カットカラーお願いしました。説明も丁寧で仕上がりも大満足です。暗めのブラウンをお願いして、かなり綺麗に色が入って大満足です!コテの巻き方などアドバイスもして頂きました!ありがとうございました!
来店日:2021年4月15日
國分 伸也さんからの返信
ayaka様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! ブラウン系でのトーンダウン綺麗に色も入ってツヤ感が出たのでお伝えしたやり方でスタイリングしていただければお出かけ前の準備も楽しみになると思いますので是非チャレンジしてみて下さい🥀
返信日:2021年4月20日
さえさんの口コミ
カラーめちゃめちゃ想像してた通りの色でうれしいです!ショートになりましたが、かわいく切っていただけてよかったです!
来店日:2021年4月12日
國分 伸也さんからの返信
田村様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! ピンクラベンダーグレージュ綺麗に入りましたね! 気に入っていただけたみたいでぼくも嬉しいです✩.*˚ カットは元々の左側のえぐれを修正するのにショートスタイルになりましたが乾かしたら内に収まるスタイルなのでお手入れも楽になると思います! 1~2ヶ月後に襟足が伸びてきて気になりだすのとその時のカラー状態もみてまた是非メンテナンスいらして下さい!
返信日:2021年4月12日
こすけとふくさんの口コミ
すごく丁寧に接客や、仕上がりのイメージを細かく共有していただきました。また、カットやパーマも上手にやっていただけました。
来店日:2021年4月9日
國分 伸也さんからの返信
加賀谷様カットパーマでのご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます! パーマonパーマでスタイル自体変化はないですが全体的にカール感増してセットも楽になったと思います! 毛先が軽い状態でしたので長さを変えずに弱いお薬でパーマをかけたので次回は少し毛先の長さを切ってパーマをかければスタイル維持出来ると思います! その際はまた是非いらして下さい🥀
返信日:2021年4月10日
ふじしまさんの口コミ
髪の傷みが目立ちにくいカラーを提案していただきました。透明感も出て大満足です。
来店日:2021年4月7日
國分 伸也さんからの返信
藤島様カットフルカラーでのでのご来店ありがとうございました! ブラウンに青を入れたのでツヤ感、透明感が出て綺麗に染まりましたね! しっかり色が入ったので色落ちも楽しめると思います! 今回はご来店時のベースカットが特殊な方法だったので講師の方がカットを担当しましたが襟足もスッキリしましたし全体の丸みも出たのでお手入れしやすくなったと思います! 次回からカットも担当させていただきますので襟足が気になりだしたらまた是非いらして下さい! 口コミも書いていただきありがとうございます✩.*˚
返信日:2021年4月11日
セさんの口コミ
綺麗に染めていただきカットも前回他のところで、失敗してしまっていたので改善されて嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ )また頑張って伸ばしたらお伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日
國分 伸也さんからの返信
sena様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました! 自毛がかなり明るいのでそこに合わせながら暗くなりすぎないようにカラーしたので色落ち気になるようでしたらお薬の配合変えてsena様にぴったりのカラー一緒に考えましょう( ᐢ. ̫ .ᐢ ) 就活が終わったら学生生活ラストですし違うカラーするのもありだと思います! 前回毛先のズレ少しだけ修正したので収まりやハネが気になるようでしたらカットのみでのご予約も可能なので元通りの綺麗なカットライン取り戻しましょう! ぼくも早く1人前になれるように頑張るのでsena様も一緒に就活頑張りましょうね✩.*˚
返信日:2021年3月27日
かずきさんの口コミ
先日は有り難うございました。 接客も丁寧で色々アドバイスもして頂いてとても良かったです。
来店日:2021年3月19日
國分 伸也さんからの返信
森様カットシャンプーでのご来店ありがとうございました! 襟足すっきりしましたね😌 周りの反応どうでしたか? バッサリ切ったので収まりや毛先のくせなどでお手入れ気になりましたらまたぜひいらして下さい!
返信日:2021年3月23日
たかはしさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で良かったです。 また機会があったら利用させていただきたいです。
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
國分 伸也さんからの返信
高橋様カットパーマでのご来店ありがとうございました! 今までアイロンでセットしてたカールがパーマで再現出来たのでセットも楽になったかと思います! パーマのいい所は次回カットしても少し緩くなったパーマが残りますのでまた違った楽しみスタイリングが出来る所ですので膨らみが気になったらカットのみでのご来店お待ちしております! カラーも気になっていたみたいなので髪の状態見させていただいてカラーとゆうのも雰囲気が変わっていいかと思います! また気になる点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
返信日:2021年3月20日
- 1