國分 伸也の掲載
INK. インク 國分 伸也

243
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分

國分 伸也の口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
  • ウンエンさんの口コミ

★★★★★

髪に入りづらいカラーだったけど色落ちまで考えて綺麗に仕上げてもらって大満足です^^
    カラー剤も独特な匂いがしなくて、めっちゃ良かったです!!^^

國分 伸也さんからの返信

アサト様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    暗めのブルーアッシュを使ったので染める前までのトーンまで色落ちを楽しめると思います!
    どうしてもアッシュ系は個人差もありますが色落ちが早いので今回の色が気に入っていただけたのなら1ヶ月を目安にまた同じカラーで染めてもいいし逆の春らしいピンクなどの色を入れるのもありだと思います!
    N.のカラー剤は嫌な匂いがしないのももちろんですが色持ちの良さやシアバター配合なのでカラー後の痛みや乾燥も軽減出来るので透明感が持続するのも特徴です!
    ですのでこれからもカラーを楽しみたいのであれば続けてN.のカラー剤を選んで頂いた方がより効果を実感出来ると思いますので次回以降も参考にしていただければなと思います✩.*˚

返信日:2021年4月20日
  • ayakaさんの口コミ

★★★★★

カットカラーお願いしました。説明も丁寧で仕上がりも大満足です。暗めのブラウンをお願いして、かなり綺麗に色が入って大満足です!コテの巻き方などアドバイスもして頂きました!ありがとうございました!

國分 伸也さんからの返信

ayaka様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    ブラウン系でのトーンダウン綺麗に色も入ってツヤ感が出たのでお伝えしたやり方でスタイリングしていただければお出かけ前の準備も楽しみになると思いますので是非チャレンジしてみて下さい🥀

返信日:2021年4月20日
  • さえさんの口コミ

★★★★★

カラーめちゃめちゃ想像してた通りの色でうれしいです!ショートになりましたが、かわいく切っていただけてよかったです!

國分 伸也さんからの返信

田村様カットフルカラーでのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ピンクラベンダーグレージュ綺麗に入りましたね!
    気に入っていただけたみたいでぼくも嬉しいです✩.*˚

カットは元々の左側のえぐれを修正するのにショートスタイルになりましたが乾かしたら内に収まるスタイルなのでお手入れも楽になると思います!
    1~2ヶ月後に襟足が伸びてきて気になりだすのとその時のカラー状態もみてまた是非メンテナンスいらして下さい!

返信日:2021年4月12日
    ★★★★★

すごく丁寧に接客や、仕上がりのイメージを細かく共有していただきました。また、カットやパーマも上手にやっていただけました。

國分 伸也さんからの返信

加賀谷様カットパーマでのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

パーマonパーマでスタイル自体変化はないですが全体的にカール感増してセットも楽になったと思います!
    毛先が軽い状態でしたので長さを変えずに弱いお薬でパーマをかけたので次回は少し毛先の長さを切ってパーマをかければスタイル維持出来ると思います!
    その際はまた是非いらして下さい🥀

返信日:2021年4月10日
  • ふじしまさんの口コミ

★★★★★

髪の傷みが目立ちにくいカラーを提案していただきました。透明感も出て大満足です。

國分 伸也さんからの返信

藤島様カットフルカラーでのでのご来店ありがとうございました!
    ブラウンに青を入れたのでツヤ感、透明感が出て綺麗に染まりましたね!
    しっかり色が入ったので色落ちも楽しめると思います!
    今回はご来店時のベースカットが特殊な方法だったので講師の方がカットを担当しましたが襟足もスッキリしましたし全体の丸みも出たのでお手入れしやすくなったと思います!
    次回からカットも担当させていただきますので襟足が気になりだしたらまた是非いらして下さい!
    口コミも書いていただきありがとうございます✩.*˚

返信日:2021年4月11日
  • かずきさんの口コミ

★★★★★

先日は有り難うございました。
    接客も丁寧で色々アドバイスもして頂いてとても良かったです。

國分 伸也さんからの返信

森様カットシャンプーでのご来店ありがとうございました!
    襟足すっきりしましたね😌
    周りの反応どうでしたか?
    バッサリ切ったので収まりや毛先のくせなどでお手入れ気になりましたらまたぜひいらして下さい!

返信日:2021年3月23日
  • たかはしさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もとても丁寧で良かったです。
    また機会があったら利用させていただきたいです。

國分 伸也さんからの返信

高橋様カットパーマでのご来店ありがとうございました!
    今までアイロンでセットしてたカールがパーマで再現出来たのでセットも楽になったかと思います!
    パーマのいい所は次回カットしても少し緩くなったパーマが残りますのでまた違った楽しみスタイリングが出来る所ですので膨らみが気になったらカットのみでのご来店お待ちしております!
    カラーも気になっていたみたいなので髪の状態見させていただいてカラーとゆうのも雰囲気が変わっていいかと思います!
    また気になる点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

返信日:2021年3月20日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る