とても丁寧に相談にのってくださり、提案して頂いたスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました✴︎
傷んでいた裾の髪の毛も、炭酸シャンプーのお陰で修復されているようです🎵
朝には跳ねていた毛先も落ち着きました✴︎
私個人の髪の生え方に合わせたブローの仕方も納得して出来ています✴︎
技術面、接客面も既に一人前の美容師さんです!
次回8月も楽しみにしています✴︎
昨日はありがとうございました。髪の毛が軽くなり快適です。丁寧なカウンセリング、何度も髪の毛も微調整して頂き大満足です。ヘアケアに関する知識などとても役に立ちました。炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです。また8月にお願いします。
今日はイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
悩みをしっかり聞いてくれて、セット方法も丁寧にレクチャーしてくださりとても助かりました!!
マッサージも気持ち良くて半分寝てました笑笑
またお願いしたいです♪
ヘッドスパがめっちゃ気持ちよくて…今回私がお願いしたスパのメニュー自体は短めのものだったみたいなんですが、コリのある部分をしっかりとほぐしてくださったので短時間なのに物足りなさも感じず、頭がスッキリとして気持ちも満たされました。スパ後カットしてもらっていた椅子に戻ると、さらに頭皮と肩、肩甲骨もほぐしてくださり至れり尽くせりでした。往復2時間かけて行った甲斐がありました♡一つ一つの説明がとても丁寧で、聞いていて勉強になることばかりでした。
最初にクセが気になることを話したらクセが出にくい長さの提案、内巻きにしたいとき外ハネにしたいときで乾かし方をこう変えるといいとか、こう乾かすとクセも伸びやすいとか…色々教えてもらいました。さっき髪を乾かしたのですがアドバイス通り乾かすと内巻き、成功しました✨顔周りもうまくカットしてくださり、クセが出やすく諦めていた前髪も久しぶりに作ってもらって新鮮です。縮毛矯正をしなくなってからは、毎日クセやハネを隠すために後ろでお団子にまとめるだけだったけど、これからは朝髪をいじるのが楽しみになりました。本日は本当にありがとうございました✨
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!ヘアアレンジもこれからがんばります☺️
中学2年の息子のカットをお願いしました。
本人も満足していました。
大満足です^^
こちらの希望もしっかり聞き取ってくださり、その都度確認しながら進めてくださったのでとても丁寧な接客でした。髪のボリュームもちょうどいい感じに仕上げで、手入れしやすいです♪
シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。
とても丁寧に接客していただきました!
リクエストも快く聞いていただき、良かったです♡.*゜
お話しも楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!
前髪まだ短いですが楽しんでます(˶> <˶)
カラーについて、じっくり相談して頂いて良かったです。はじめて、ピンクブラウンにしてイメージが変わりました。水素シャンプーもはじめてやってみて楽しかったです。髪質改善したかな??
綺麗にカラーしていただきました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました!
リタッチカラー染め、ヘッドスパを丁寧にやって頂きありがとうございました。説明もきちんとしてもらえてお店の雰囲気も良く、担当の方も笑顔が素敵で居心地も大変良かったです。
当日にメニューを変更したにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました^ ^
施術中も退屈することなく、楽しく過ごせました♪
カラー剤が良いからか、それともトリートメントが良いからなのか?とてもサラサラになりました(*^^*)
同じお値段でしたら、またお願いしたいです(^_−)−☆
いろいろ楽しくお話しながら、理想のカラーにして頂き、大満足です!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!また行きたいと思います。
心をこめて一つ一つ丁寧に施術くださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。シャンプー、マッサージ、気持ち良かったです💕
お話しもとても楽しく大笑いの連続‼️
癒やされました~😄
また、是非お願いします☺️
傷みまくりの髪の毛で、かなり扱いにくかったと思うのですが、丁寧にちょっとずつとかしながらカラーして下さいました。お話しも楽しく過ごしやすい空間でした。また宜しくお願いします^ ^
手際良く丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しております。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応してもらいました。
ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです。
この度はヘアカラーリタッチをしてくださり有難うございました。
とても綺麗にして頂き 嬉しく思っています。😊
また次回お願いします。☺️
1/1