Beauty  salon Ririco所属・エステサロン Riricoの掲載

日華化学前

Beauty salon Ririco所属・エステサロン Riricoの口コミ

初めてのエステサロンでしたがとても満足しました。
    男性の僕にも丁寧に対応してくれました。
    次はブラジリアンワックスに挑戦しようと思います!

• リョさんの口コミ

初めてのエステ体験!
    顔がとてもスッキリして、酷かった毛穴がうすくなりました✨
    お喋りも楽しかったですし、
    価格もお手頃でとてもありがたかったです😹💖

エステサロン Riricoさんからの返信

初めてのエステサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます☺️✨💕
    通いやすいサロンを目指しているのでそう言って頂けてとっても嬉しいです💕💕
    次回もお会い出来るの楽しみです💛✨🍀
    また沢山お話ししましょうね🌈✨💕

返信日:2020年8月20日
  • 栞さんの口コミ

満足です⭐️お値段が安過ぎて心配でしたが、マッサージがとても上手で、乾燥が気になってた部分がしっとりして、顔全体がもちもちになりました。とても話しやすい方で楽しい時間を過ごしました。またか行きたいと思います。

エステサロン Riricoさんからの返信

本日は数あるサロンから選んでいただき誠にありがとうございました😌✨
    お値段以上のサービスを実感して頂けて本当に嬉しいです😊💕💕こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🌼✨次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊💗💕💛また沢山お話聞かせて下さいね💛

返信日:2020年7月23日
  • よしえさんの口コミ

顔とデコルテのマッサージと毛穴ケアをしていただきました。
    個人でやってらっしゃるサロンでとても落ち着く雰囲気です。毛穴がツルツルになり、顔もリフトアップして感動しています!
    勧誘や押し売りもないのでそういったエステが苦手な方に特におすすめです。

エステサロン Riricoさんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました✨
    効果を実感して頂けて何よりです☺️💕
    私も一緒に感動できて嬉しかったです💗
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでそれまでお伝えした家で出来るケアを楽しんで下さいね☺️💗🍀

返信日:2020年5月23日
  • cocomamaさんの口コミ

夫婦で行けるところを探していました。
    40代夫婦(笑)毛穴も顔も小さくなりツルツルに♡
    また利用させて頂きます(^^)

エステサロン Riricoさんからの返信

ご利用ありがとうございました😌✨💗
    ご夫婦共すごく素敵で癒されました💕
    次回もご夫婦での御来店楽しみです🌼
    また癒されに来て下さい😌🍀

返信日:2020年5月24日
  • ぴえん🥺さんの口コミ

高校生でも通う事が出来る金額なのでまたお願いします!🥺💕
    次回予約で割引もあってほんとに良心的だなと思いました!(⑉• •⑉)♡
    初めてのエステで緊張しましたがとても丁寧に色々と教えてもらって嬉しかったですし楽しく話せました!
    鼻の毛穴がすごく気になってましたがその日につるつるで目立たなくなったので嬉しかったです!ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💞💞

エステサロン Riricoさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます😌✨💕
    楽しんで頂けて何よりです!💗
    お友達も紹介して下さってありがとうございました🌈
    また次回色々とお話し聞かせて下さい🍀

返信日:2020年5月24日
  • Maaaさんの口コミ

今日はありがとうございました。男性ですが丁寧に施術とカウンセリングして頂きました。
    毎日スキンケアをしっかりしていたつもりですがピーリングで汚れがごっそり取れてビックリしました。
    また肌の透明感とツヤが出て、毎日チョイスした方が良いスキンケアも丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
    またご利用させて頂きます。

エステサロン Riricoさんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました☺️✨
    男性と女性とでは肌もケアも違いますので
    御参考になり何よりです😌🍀
    また次回のご利用も楽しみに
    お待ちしております🌈

返信日:2020年5月23日