Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeの掲載

森田駅15分

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのメニュー

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのフォト

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeの口コミ

🍓さんの口コミ

施術いただいてから1週間ほど経ちましたが、慢性的ないちご鼻や乾燥が原因で起こるお化粧の浮いた感じも感じにくくなった気がします!
    施術中には豊富な知識でお家でのスキンケアも教えていただき有意義な時間を過ごすことができました...♪*゚
    毛穴汚れを取り除く際は少し痛みを感じますが、何度も痛みの確認をしてもらえるのでちょっと我慢したらすぐに終わります。笑
    マスクも少しづつ外す機会が増えお肌のお手入れをしなきゃと思っていた時に素敵な出会いをすることができました✨

毛穴ケア専門サロン Yourmeのプロフィール画像

毛穴ケア専門サロン Yourmeさんからの返信

🍓様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました🥰🫶
    初めてのエクストラクション、頑張ってくださり感謝しています❤️痛みに関しては全く感じない方もいて、個人差がありますが、肌質の変化やスキンケアの見直しをすることで、眠ってしまう方もいるほど、嘘みたいに変わっていきます笑🤭
    長年の悩みだった毛穴の汚れが、クリニックよりも根こそぎ汚れが取れるので、翌日以降もお手入れをしっかりしていただくと、効果を長く感じたり、メイクノリも良く、崩れが気にならなくなったとご報告くださる方もいるくらいなので、ご自宅でもスキンケアを楽しみながらしていただければ良いな〜と思います👏🥰🌸
    「素敵な出会い」とのお言葉とても嬉しいです🥹❤️私も🍓様とのお話が楽しくてあっという間のお時間でした♪
    またご不明点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ💌
    嬉しい口コミ、ありがとうございました🌟☺️

返信日:2023年12月2日

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのアピールポイント

Instagram ▶︎▶︎▶︎ @keana_fukui 📍福井市森田地区|エルパより車6分🚗 " 悩みのタネ、毛穴と共に小さくします🌱 "

【こんなお悩みありませんか?】

✔️ポツポツ毛穴や黒ずみ角栓が気になる
✔️爪や毛穴ケア商品で角栓取りがち
✔️顔を触るとザラザラする
✔️前の日はなかったのに翌朝ニキビが!
✔️ファンデーションで隠さないと出かけられない
✔️鼻だけじゃなくて、頬もオデコもアゴも全部
✔️自分の肌に自信が無くてマスクが外せない
✔️美容クリニックのレーザーや、他のサロンでの施術では満足できなかった
✔️テカリでベタつく前髪を見られたくない

毛穴エクストラクションで、その悩み解決できます!!

「長年悩んでいた毛穴、
 悩まず自信を持っておでかけ出来ます!」

当サロンで毛穴エステをされたお客様からのお言葉です。
嶺南や県外からも来店され、長年の毛穴悩みを解決されてます。

【毛穴の詰まり汚れを取ると、ニキビケアにも繋がる】

ニキビが出来るのは、毛穴の中にたまった汚れが原因です。エクストラクションで、ニキビ初期段階の汚れ詰まりを取り除くことで、ニキビ予防になり、ニキビが出来づらいお肌へ導きます。
毛穴に詰まった角栓だけでなく、産毛や黒ずみも除去が可能!
毛穴の詰まりは、触るとザラつきを感じる白角栓だけでなく、長い間角栓を放置すると表面が黒く変化していちご鼻に見える黒角栓。角栓に絡まり抜けなくなった産毛など、さまざまな毛穴詰まりがあります。顔脱毛に通っても、なかなか抜けきれない毛、、、その場合は、角栓に絡まった黒い産毛である事が多く、それが取れる毛穴ケアは「 エクストラクションのみ 」と言われています。

【毛穴に詰まった角栓などの汚れを根こそぎ取り除くことで、だんだん毛穴が小さくなる】

市販の毛穴ケア商品(洗顔やパック、スクラブなど)や、毛穴洗浄・毛穴吸引など、いろいろな技術がありますが、実は、毛穴の奥底の詰まりを除去するのは難しく、またすぐ毛穴に汚れがたまり、毛穴が開いてしまいます。エクストラクションは、毛穴の奥からしっかりお掃除するため、毛穴が小さく引き締まり、繰り返さない黒ずみや角栓悩みを無くしていくことで、毛穴もお肌も整っていきます。

\毛穴ケアと相性抜群/

お悩みに合わせた厳選オプション

《ハーブピーリング🌿》
ハーブを毛穴に入れ浸透させることで、お肌の内側の細胞を元気にして肌をキレイに導きます。
日本製天然ハーブ × 薬学漢方成分配合のこだわりハーブ!
◯施術後も普段通り過ごせる
◯スリスリ擦らない
◯ダウンタイムなし
◯皮めくれ無し
◯メイクOK
ゆっくりじっくりで地道だけど、しっかり肌を変えたい方、肌育したい方に☆

優しい成分だから、敏感肌・アトピー肌・ニキビ肌・皮膚の薄さがお悩みの方も受けることが可能。
毛穴の黒ずみ・角栓・皮脂詰まり・汚れが気になる方は、エクストラクションとの併用が◎

《ハイドロジェリーマスク✨》
クレイマスク(毛穴洗浄)機能と、シートマスク(保湿)機能!両方の良いところ取りした、花びら入りのジェリーマスクで、香りも豊かに肌トラブルを繰り返さない肌へ☆

使用成分・製造工程の透明性、世界最先端のアクティブボタニカル成分(回復に有効な植物由来成分)を配合した、オーガニック、クルエルティフリーで、肌や地球環境に優しい成分だから、学生の毛穴ケア後にも安心安全なこだわり製品♪

《ゾンビマスク👻》
※卵アレルギーの方は、施術不可。

毛穴の開き悩みはもちろん!
浅い小じわ〜深い年齢によるシワまで対応◎

乾くとゾンビのような見た目になることから、衝撃のネーミング!!
乾燥すると収縮する特性があり、その特性を利⽤し、肌にタイトニング(引き締め)効果で毛穴の開きをキュー!っと小さくしてくれる画期的なマスク♡

年齢と共に減少していく、コラーゲンやエラスチンを⽣成し、女性特有の肌悩み、弾⼒とハリを与えてくれます。

毛穴に悩んでいた毎日から卒業しましょう!
お肌が変わるとあなたの人生も大きく変わります♡

「一生このままで・・・」そう諦めるのは簡単ですが、
諦める前に、お肌をお任せください。

悩んでいる方は、一度お気軽にご相談ください。
皆さまとお会いできる日を楽しみしております⭐︎

Yourme(ユアミー)

Yourme beauty salon所属・毛穴ケア専門サロン Yourmeのプロフィール

「長年悩んでいた毛穴に自信を持ってお出かけ出来ます!」当サロンで毛穴エステをされたお客様方からのお言葉です。
☑︎ザラつき、ニキビが出来にくくなった
☑︎毛穴を隠さなくなったから毎日メイクするのが楽しい
☑︎肌がキレイになり、夕方のメイク崩れがなくなった
お肌が変わると人生も大きく変わりますよ♪♡

ヘッドマッサージ、小顔ケア、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
当サロン人気No.1🥇 ▶︎毛穴エクストラクションtete式 無添加の商材を使用し、施術後に毛穴の汚れをご確認いただけます♪   痛みが少ない為、他店から移って来られる方も多いです❤︎ ▶︎小顔/リンパトリートメント 小顔になりたい・フェイスライン・美白効果 疲労回復・老廃物の排出を促進◎
福井初毛穴EX協会認定店、リンパマッサージ

Yourme beauty salonの詳細情報

Yourme beauty salonの内観・外観1

Yourme beauty salonの内観・外観2

Yourme beauty salonの内観・外観3

Yourme beauty salon

福井県福井市上野本町2丁目203 カーサ アレグリア 102 (地図

森田駅15分

インスタハイライト→アクセスをご覧頂くと分かり易いです◆森田駅前交差点をふくしん方面へ曲がり、畑内科さんの通り直進。左手にグループホーム楽家さんを過ぎた交差点を右折。黄色いゴミステーション手前を右折。黒い建物の奥にある、白い建物が店舗です。お車【9番】縦列駐車場手前の空きスペースをご利用下さい。正面入り口から入って右奥リースが目印。予約時間の5分前から入室可となります。チャイムでお知らせください。

森田駅

福井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福井県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Yourme beauty salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す