HashimotoMaina

堀江☆カットモデル、カラーモデル募集中☆ワントーンカラー・デザインカラー・ダブルカラー★

カットモデルさんとカラーモデルさんを募集してます!!ワンカラー、デザインカラー、ブリーチオンカラーなどなんでもオッケーです☆

◆カットの受付可能時間は火​〜​金の平日21時です。
モデルでの募集ですので、カットはスタイリストに見てもらいながらの施術になります。カットは無料です。
◆カラーの受付可能時間は火​〜​金の平日の20時以降です。
土曜日、祝日も可能な日もございます。
カラーは材料費として2500円いただきます。デザインカラーはプラス1000円​〜​ダブルカラーはプラス1500円​〜​になります。
◆カットとカラー両方ご希望の方の受付可能時間は火​〜​金の平日20時です。ダブルカラーやデザインカラーご希望の方は3時間​〜​4時間ほどかかる可能性があるので、終電などのお時間がある方はカットと別日でのお申し込みをおすすめします。
プラス540円でトリートメントもできます★
申し訳ありませんがお店の予約優先になりますので、当日お時間を変更して頂いたり、待ち時間がでる可能性があります(>_<)ご了承ください。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

HashimotoMaina

アシスタント歴3年

北堀江の美容室でアシスタントをしています☆
大好きなカラーの技術を磨くためにカラーモデルさんを募集しています(o^^o)
しっかりカウンセリングさせていただいてご希望のカラーに仕上がるように精一杯がんばります!!
何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡してください★

平日 火​〜​金 20時以降
大阪府西区北堀江
心斎橋 西大橋 四ツ橋

• りか

2017年06月03日

初めてイルミナカラーをしてもらい、
    インナーカラーも他店では出来なかった思い通りの
    色に染めてもらえました(^-^)
    凄く丁寧にカウンセリングして頂き
    イメージ通りのカラーに仕上げて頂きました♩
    大満足です!!!
    またリピートさせて頂きたいと思います◟̆◞̆୨୧˖
    ありがとうございました◡̈⃝♩

• 北澤瑞

2017年04月30日

ブリーチ初心者でしたが、色味や変化などいろいろ教えてもらって、きれいに染めていただきました!ありがとうございました。

• さき

2017年04月15日

とても丁寧にカラーしてくださりました⭐
    イメージ通りの色に仕上がって大満足です(*^^*)❤またお願いします♪