minimoでのやりとりの時から、すごく丁寧に対応してくださいました(*^^*)
子連れ+妊婦ということもあり、ご迷惑をかけてしまったと思いますが終始気にかけてくださり、とても嬉しかったです⭐︎⭐︎
1年ぶりの美容室で縮毛、カット、カラーと一気にやっていただきましたが全て大満足です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
他のスタッフさんも皆さんすごく丁寧に対応してくださいました(*^^*)
大変落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました☺︎
また是非お願いしたいと思いました(*´-`)
ありがとうございました‼︎
久々にバッサリ切っていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました✨ありがとうございました😊
どんな髪型にしたいかよく話を聞いてもらえたのがよかったです。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました😊 仕上がりも満足いくもので、4日経った今も切った日と同じくらい満足してます。ありがとうございました〜!
10ヶ月ぶりのカットで、かなり毛先が傷んだ状態でしたが、とても丁寧にカットして頂きました。
傷んだ部分はいい感じに。
セットの提案もして頂きました。
接客トークも良かったです。
次回もよろしくお願いします。
今まで行った美容院の中で1番気に入っています!私のモヤっとした相談にも、素晴らしい結果で返していただけました。ちょっと場所がわかり辛い場所にありましたが、行く価値があると思います。個室ありで未就学児連れでも安心して行けることも本当にありがたいです。
初めての来店でしたが、また行こう!と決めたサロンです◎カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うスタイルなどを一緒に考えて頂けて、とても嬉しかったです。
カラーも暗めにしたいけど透明感を出したいとワガママなオーダーをしてしまいましたが、大満足なカラーになりました!!これから色落ちまで楽しみです♪お店もすごくおしゃれで、居心地が良かったです!!ありがとうございました*是非またよろしくお願いします!
今回も親身になって相談に乗って下さり、ありがとうございました。髪型、とても気に入っています(*´`)
また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りの髪型にして頂きました。大満足です。
本日はありがとうございました!私はあまり髪型にこだわりが無くて短髪にして欲しいと伝えました。そしたら自分に似合う髪型にカットしてくださり予想以上の出来栄えにとても感動しました!またシャンプーもとても気持ちよかったですし対応も丁寧で大変満足でした!
とてもくつろいだ気持ちで過ごさせていただきました!ありがとうございました!
思い切ってショートにしようと思っていたものの、漠然としたイメージしかなく来店しました。上手く説明できなかったのにこちらの意向を汲んでヘアスタイルを提案して頂けました。家庭でのドライヤーのかけ方なども教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。
20代前半
ミニモでの対応がすごく丁寧でしたのでスムーズに対応をして頂けました!当日、自分に合うスタイリングを一緒に考え、提案して頂けましたので楽しい時間を過ごす事ができました。カットの仕上がりもクオリティが高くとても満足致しました!!!シャンプーの力加減などもとても気持ちよくリフレッシュする事ができました!カットやシャンプー以外の細かい所まで丁寧な対応だったのでまたお願いをしたいと思いました!
とても素敵な時間を送る事ができました!
ありがとうございます。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
ずーっとモヤモヤしてた前髪がとっても可愛く
なってとてもhappyです💕
親身な相談と似合う髪型を…という気持ちが
とても嬉しかったです😊
ぜひまた宜しくお願いします♪
丁寧にカットしていただきありがとうございました。クセのある部分がハネにくくなり、髪が扱いやすくなりました。
とても話しやすくて、心地よくカット出来ました!
仕上がりも満足です♡
プチヘッドスパも気持ちよかったです!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
サッパリしました!
両立は大変かと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さい!
メッセージのやり取り時から当日まで終始、親切にしていただきました。
まだ子供が小さいので久しぶりの美容室は難しいかと思っておりましたが、安心して行けました。
手際もよく仕上げて下さり、最後まで気遣って下さりありがとうございました。
髪もさっぱりステキな形にしていただきました。☺︎
遅れてすみませんm(_ _)m
セミロングくらいの長さから、ショートカットにしてもらいました!写真通りにいくか不安でしたが、丁寧に施術していただき満足しています(*ˊᵕˋ*)くせっ毛なので、毎日アイロンしてセットが大変かなと思っていましたが大丈夫そうです!是非またお願いしたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
久しぶりのショートに少し不安もありましたが、いろいろなお話をして楽しくカットしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました♫
仕上がりも良く、とってもスッキリして気持ちがいいです⭐️
また、今回子連れだったのですが、個室があることで安心してカットしていただけたのも嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵でした!✨
また機会があればお願いしたいと思います😊
本当にありがとうございました💓
他店での仕上がりにあまり納得がいっていなくて、前から行ってみたいと思っていたこちらに朝イチで予約しました!
最初からこちらで全てやってもらえば良かったー!ってくらい、大満足です!
子供連れで行きましたが、個室を案内していただけたので、娘も自宅にいるかのようでしたし、マンツーマンで最初から最後まで仕上げていただける時間がとても心地よかったです!
丁寧だし、心遣いがとても嬉しくて、次回もまたお願いします!
ドリンクもとても美味しいです!